「えある」をやっている方にお聞きします。 クリックだけですか? 案件もこなしますか?
並び替え:
去年の11月に登録して、最初のころは簡単な案件こなしていましたが クリック、ゲームだけで結構たまるので最近はこなしていません。
案件はこなしていないです。 クリックやクイズだけで 換金までいきました。
始めた頃は、クリック、ゲーム、トトシェルタをやっていましたが、最近は放置気味です。 あまり魅力がないので…
まだ登録して1ヶ月ですが、 案件は一度もこなしていません。 現在は、クリック・トトシェルタ・ゲームでやっています。 この先、案件をこなす事はないと思います。 ライフマイルで案件をこなしているからです。
案件は3件くらいしました。 ほぼクリックやゲームで貯めています。
クリックだけですね。
クリックだけです。アクションするときは他のサイト(ステータスなどの得点のあるサイト)からやります。
6月にライフマイルの案件で入会し、現在はクリック、ゲーム、トトシェルタ、検索のみです。 まだ案件なしです。
5月から始めて案件は1件こなしました。 えあるにだけは今のまま頑張ってほしいので、応援の意味をこめてです。 きっとクリックだけでは会社も困ると思うので…
今はクリック・ゲーム・トトシェルタ・検索のみです。 まだ案件をこなしたことがないです。
案件はこなしたことありません。 限定クリック、ゲームなどで充分貯まるのでコツコツ頑張っています。
私はクリックだけですね。 案件は他でこなしちゃっているので。
基本はクリックだけです。
お礼に意味で、案件を申し込んだことがあります。 だってわずかな差だし、えあるが改悪されると困るので、 余分に検索したり、広告を見るようにしています。
基本クリックだけです。 でも他のサイトでない案件があって必要なら使います。
クリック・ゲーム・トトシェルタのみです。 案件はこなしていません。 えあるをメインにやってはいないですし、 案件をこなさなくても、2~3か月でポイント交換出来るまでのポイントを貯められるので、それほど困ってはいないです。
クリックとゲームだけです。 案件は、他のサイトで手一杯で無理です。 比較的家にいる時間が長いので、クリックは案外こなせるので、まずまずポイントは 貯まるかと・・・・
基本的にクリック、ゲーム、トトシェルタです。 以前広告利用1000ptで紹介者が1人割り当てられる機能が出来、1人割り当てられましたが、まったくの放置状態で何のアクションもしていない人でした。 チェンジしてもまた同じような人が割り当てられたので、もう案件はよほど他サイトより条件が良くないと、やる気がありません。
クリックとゲーム、トトシェルタ、検索のみです。 案件をこなしたことがないです。
クリックとゲームだけです
始めてからずっとクリックのみで、1585円換金してもらいました。有り難いです。
始めて、一週間しか経っていません。 今のところ、クリックだけです。 条件の良い案件を見つけたら、こなすと思いますが、無理に頑張ろうとは思っていません。
今のところ、クリックのみです・・・。 高還元な案件がないですし、案件こなさなくても換金できそうです。 案件で1000Pになると、勝手に友達が割り振られるのは少し興味がありますが・・・。
1件だけ案件をこなしたことがあります。 ですが、ほぼクリック ゲーム トトシェルタ 検索のみです。 条件のよい案件があれば、またすると思いますが…。
先月後半からはじめましたので、クリックだけで様子見してます。稼げるようなら、頑張りたいと思いますが…なんかぜんぜんクリックできてないような感じ。。
案件もこなしたことありますがたて続けに無効判定をくらいやる気を失い今は地道にクリック、検索、トトシェルタ、ゲームで頑張っています。
検索、クリック、トトシェルタ、ゲームです。 案件は、ステイタス維持の為に主にライフマイルでしています。
私はここから、ワラウに入りました。 あと3件ほどやっていますよ。
案件は1度もないですが換金が きちんとできてます。クリック ゲーム トトシェルタ 検索のみです。
クリック、ゲーム、トトシェルタだけです。案件はライフマイルかネットマイルが多いです。
クリック、クイズ、ゲームです。 案件は、他と比較して条件次第です。
クリックだけです。 クリックだけで換金できるので。
クリックだけです。 案件はよそでやります。
とにかくクリックだけです。
クリックだけです。 その内、案件しないと換金できなくなるかも・・・。
クリック・ゲーム・クイズだけです。 案件はこなしていません。
クリックだけです。 案件は1件もこなしていません。 ちょっとえあるに申し訳なかったりして・・・。
クリックだけです ゲーム・クイズも参加しています。 アクション起こしたことありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る