ポイントサイト10以上掛け持ちしてる方いますか? また、最近登録したサイトはどこですか?
10以上登録してますよ^^ (会員登録・資料請求系) ・ECナビ ・ライフマイル ・ネットマイル ・ポイントボックス ・Chanceit! (アンケート系) ・グランドボイス ・マクロミル ・infoQ ・キューモニター ・リサーチパネル (動画視聴系) ・CMサイト などなどです。 最近登録したのは「ポイントボックス」です。 サイトのキャラクターの豚を使ったゲームがあったり楽しいサイトですよ^^
並び替え:
20サイト位。今年は「えある」だけ登録しました。
大体15個くらいです。 でも主にしているのは5個くらいですが・・・ 最近登録したのがポイントペイです☆
掛け持ちしてます大体15個くらいです最近登録したのはWarau.JPですジャンケンが楽しいですね
40くらい。懸賞にゃんダフル。
18件かけもちしています。 一番最近登録したサイトはポイントモンキーです。 ポイントモンキーはやることが少なくてポイントがそこそこ貯まるのでお気に入りです。 もっと早く登録しておけばよかったなぁと思っています。
たくさん登録しましたが、放置が多いですね。一番最近は予想ネットですが、さっき質問して要領を教えてもらいました。ソーダは便利でいいです。
30ぐらいです。 Soodaの回答をみていて、最近「えある」に登録しました。(つながりずらいです)
確認したらポイントサイト22個ありました。 最近登録したのは「懸賞にゃんダフル」です。
15個くらいですね。一番最後は・・・ポイントスタジアムです。あんまり貯まりません。
20個以上登録しています。最近登録したのはポイントカフェです。
はい。えある、ライフマイル、ECナビ、予想ネット、Potora、ポイントちゃんねる、ちょびりっち、CMサイト、PointoPay、PointDream、マクロミル、Pointer、ポイントモンキー、ネットマイル、Gポイント、ドル箱、トリプルポイント等に登録しています(放置中のサイトもこれ以外にあります)。サイトに登録したのは昨日登録したばかりのポイントモンキーです。ポイントモンキーは1日4.5円くらいは稼げそうなのでもっと早く登録しておけばよかったと思っています。
20以上かけもちしていますがメインは半分くらいです。最近登録したのはボーナスだねっとですが評判よくないので放置しています。
ポイントサイト25箇所、アンケートサイト11箇所、他にポイントを貯めてゲームに参加して賞品を当てるサイトに数箇所登録しています。最近登録したのは、ドル箱です。Sooda!で評判が良かったので、登録してみました。
はい、16サイト登録してます。 最近登録したのは、ポイントモンキーです。 1日3円稼げるので。
ポイント・アンケートなど合わせて35サイトくらい掛け持ちしてます。 どれも長いですが・・・ 最後(1年経過してます)に登録したのは「ポイントインカム」です。
いくつあるのか分からないけれど、とにかく忙しい。Pointinというようなものと、コカコラ・パークに入りました。
ライフのステータス維持のためポイントサイトはどんどん増えます。 最新の案件はキューモニター500Pです。
===補足=== 登録はポイント系12 アンケート系11です。
えある、EC,ライフマイル、予想ネット、ポイントミュージアム、ちょびリッチ、チャンスイット、ポイントカフェ、げん玉、warau.jp、お財布.comに登録しています。 11サイトです。 最近登録したのはポイントカフェです。 コツコツ型のポイントサイトですが、たまに物件問い合わせ300円分ポイントなどあるので案件をこなしています。
26サイト登録しております。 最近、アクションをこなすために「懸賞にゃんダフル!!」「予想ネット」を登録しました。
16コ掛け持ちやってますよ。何だかむちゃくちゃ忙しいです。 一番最近登録したのは「えある」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る