スープは自分で作りたいので、ラーメンの麺だけほしいのですが、どこで売っていますか? インスタントではなく、生めんです。 麺は、みそラーメン等でよくある黄色いタイプの麺が希望です。
並び替え:
スーパーで麺だけ 売っています。 あとはネットで麺だけ購入することがあります。
スーパーにありますね。あとは製麺所を探して譲ってもらうかですね。
スーパーの麺売り場で生麺を売っていますよ
問屋スーパーなどの大きなお店には あつかってますよ。
デパートの三越で二幸の生めんが売っています、スープは別売りなので麺だけ買えます
業務用スーパーには、結構売ってます。
スーパーの麺コーナーに、中華麺(生麺)があります。 細麺、極細麺、縮れ麺、太麺 の4種類の麺があります。 時々、買っていますが、かなり美味しくて気に入っています。
私は飲食を経営しており麺類はすべて製麺所からとっています、送料は無料です但し定期的に届いてきます たまになくなったときは近くのスーパーにでも売っています。そちらのスーパーに売られているのかどうかはわかりませんが。
製麺所なんかで置いてあります 都内でも商店街の中に小さな製麺所がある事があります 実家は池袋のハズレですが、小学校にも納品している製麺所があり、そこは1こからラーメンを売ってくれます 本業はそば、うどんですが、たまにラーメンも作っています そんなお店ないよぉと言う事であれば、スーパーの麺売り場にちょこんと売っている事がよくあります 2~3軒スーパーを回ると必ず1軒くらい置いてあるスーパーがありますよ
スーパーで売っています。
スーパーの麺類売り場に売っていますよ。 こちらのほうでは麺だけはあまり売れないのか、よく見切り品にもなっています。
近くのスーパーはどこでも生麺を置いてますよ。
スーパーで普通に麺だけ売っています。買ったことはありませんが。
札幌ですが、スーパーでいろいろ売っています。
スーパーで袋入りのものが売っています
普通のスーパーでうどんや蕎麦と並んで売っています。 拘りたいのなら、製麺所で小売しているところもあります。
スーパーなどのうどんなど置いてるところに 中華麺の麺だけも売っていますし、 生めんとスープがセットのを買ってきて スープは他のお料理の隠し味にでも使ってしまうという方法もありますよ。
西友とかスーパーで売っていますよ。
スーパーの麺コーナーに置いてあります。 あまりメジャーじゃないので、上段に置いてあると思います。 生めんが一般的と思います。 スーパーによりますが、太麺、細麺、ストレート麺、ちじれ麺など数種類置いてありますよ!
楽天で売ってます ↓http://item.rakuten.co.jp/profoods/10003494/
業務スーパーで売ってますよ。
近所のスーパーにて麺だけ売っていました。 なんで麺だけ? って思っていましたが、質問者さんのような方の為にあるんですね。
スーパーで売っています。1人用で黄色いタイプもあります。 よく買うの黄色い麺は40円で買えます。
普通のスーパーなどで、麺だけ売っていますよ。 お店によっては種類も色々あります。
大型の食品スーパーになら、売っていますよ。 種類も色々たくさんあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る