ラジオで自分のメール読まれたことありますか?
並び替え:
ハガキでしたが、小学生の時、地方のラジオ局の子供向けの番組で 読まれたことがあります。 あと、中学生の時にこれまた地方のラジオ局の懸賞で当選して名前を 読まれました(笑) 今は、さっぱりです。
昔1度だけ読まれたことがあります。 かんどうしました。
中学のときに一度読まれました。 感動でしたね!
残念ながら、一度も読まれたことがないです。
あります。 大学生の時、 テレビがなく、ラジオだけ。 携帯からメールして、読まれた時はすごくうれしかったです。
はいあります ファクスで送ったものが読まれました
3回ほどあります。以前オールナイトニッポンを聞いていて、よくメール送ってました。読まれたときはびっくりしました。
手紙ならあります。 嬉しかったです
ありますよ。 読まれた時はすごくうれしかったです。
ハガキの時代から、ファックス、メールまでずっと職人です。 一般的にみて、かなり読まれている方だと思います。 自分が読まれた部分だけを編集して、『オレテープ』を作ってましたが、 きりがないし、面倒くさいのでやめました。 うさぎ犬さん同様、自分のが読まれる直前、『くるっ!』という予感虫が鳴きます。
読まれたことありますよ。 採用されると、記念品がもらえたのでうれしかったです。
あります。 聴いているパーソナリティの方のライブに参加した感想を送りました。 切手を貼ったり、カラーペンを使う楽しみは減ってしまいましたが、 メール投稿は、本当に文章力勝負なので、読まれた時は凄く嬉しかったです!
あまり投稿したことはないので、 読まれたことも(おそらく)ありません(とおもいます)。 もし読まれたことがあったとしても、 メールを送った番組の視聴を逃すことも、よくあるので。 でも、読まれていたら、うれしいです。
はい ありますよ。 自分の質問とか読まれました。
あります。自分の好きなバンドのラジオに投稿して読まれたり、 リクエスト番組にライヴレポやリクエストを送って読まれたり、 プレゼントに応募して当選者の名前で自分が読まれたりしました。 もう何度読まれたか憶えていません。 読まれる直前、なんとなく「くる!」って分かるのが不思議です。 ファックスで送っていたときは、さらに多く読まれていました。
2回ほどありますよ。
中学時代に地元のFM放送で読まれました。 ただし、当時はメールではなく、はがきでしたが…。
数回しかメールは送ったことがないので 今まで読まれたことはないです。 これから、読まれる機会に恵まれるかも しれないので、続けてみようと思っています。
葉書投稿で2度、メールで1度有ります。 時間帯と紹介コーナーを厳選?吟味?して、読み手が興味引きそうな内容で投稿したらかなり高い確率で採用されるみたいですね(笑 DJやMC自身が最初から選ぶのでなく、あらかじめスタッフが目通しして選ぶ場合には有効みたいです。 あと、リクエストでも「こんなおたっきぃな曲はダメっすか?」みたいな感じでもどうもスタッフが気に入ると採用された感じがします。
はがきならありますが、メールはありません。 MBSヤングタウンでキーホルダーをいくつかもらいました。 読まれたときの興奮で、「くせ」になってしまいますね。
高校生の時に書いたリクエスト葉書が読まれました。 25年以上前のことです。 ちょっとしたコメントも書いておいたら、それも読んでくれました。 小林克也さんに読んで貰えたので、凄く嬉しかったですね。
番組の感想で読まれたことあります、 びっくりしました。
ゲストへの質問で、一回だけ読まれたことがあります。 すごく好きなミュージシャンへの質問だったので、読まれた時は事態が把握できず、録音したものを聴き直してやっと喜びをかみしめました。 今でも、その時の録音MDは持っています。
ゲストへの質問のメールが読まれたことが一度あります。びっくりしました。録音しておけばよかったな。
なんども送ってますがありませんTT
メールはありませんが、かなり前に投稿したはがきが深夜放送で読まれたことがあります。
明け方3時からやってる「くり万太郎のオールナイトニッポンR」で、1回ですが読まれました。 仕事が運送屋なので、眠気覚ましの意味も兼ねてチョコチョコ送ってます。 前身の「斎藤安弘(あんこー)のオールナイトニッポンエバーグリーン」からよく送ってます。 ただし、こっちは1回も読まれてません。
メールはありませんが、ハガキは3度ほどあります。 高校生の時ですが。。。
2回あります。 それぞれ違う番組です。 コーナー宛に送ったのが全く別のコーナーで取り上げられたのと、 読んでもらうつもりもない感想メールがコーナー前で読まれたものと、です。 びびりすぎ&コーフンで、体温一気に上がっちゃいます。
1度だけ昼間のAMラジオでメールを読まれました。緊張しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る