すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

昨日から、自分のHNが表示されていて、回答すると、ログインしてください。と云う表示が出て、回答がチャラになります。その前の回答は問題なかったのに。5回以上有りました。皆さん如何ですか。システム不備だと思いますが。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-07-07 09:11:35
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

早速の回答有難う御座いました。やはり、システム不備ですね。個々のお礼は、申し訳ありませんが、控えさせて頂きます。有難う御座いました。回答に優劣なく、最初に回答いただいた方へと云うことで勘弁お願いします。戻るを押すと、入力した情報が全てクリアされるアンケートサイトもあり、システム完備をお願いしたいです。

こんにちは。
昨日は戦艦武蔵さんとまったく同じ状態が何度かありました。
ログインしたままにしてあるのに回答しようとすると、いつのまにかログアウトされていて、ログイン画面が出てくることが数回ありました。
ソーダ側のシステム不備でしょうね。
今日はいまのところ順調ですが・・・・・・。

===補足===
ベスト回答に選んでいただいてありがとうございました。
光栄です!

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

少し前から、そういう状況が起ります。
事務局の方で、色々システム変更をしてるのだと思いますが、不便を感じることもありますね。出来れば、使い易くしてもらいたいと思います。事務局の真意は計りかねますが。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私もなりました。
私だけかと思ってましたが、皆さんもなんですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る