Sooda!が重すぎなので、早期終了予定です。 あなたがインターネットをしている時間の間で、 一番見ている時間が長いサイトはどこですか? わたしは、最近はここが一番長いです。
2ちゃんねるです。たぶん。勿論こことはキャラを変えてます。郷に入りては郷に従え、です。
並び替え:
見始めたら、soodaが長いですね。 それ以外なら、「日刊スポーツ」のページとかで、ニュースをチェックしているのが長いです。
ここも一度見だすと長くなりますが、FXの為替の動きを見ているとずっと見入ってしまいます。
私もここが長いです。 ポイントサイトをやりながら、ちょこちょこ見てます。
継続して見る時間が長いサイトは「Sooda!」ですね。今日は重過ぎますね。私も早期終了します。
私もこのサイトです。
mixiを見ていることが一番長いです♪
友達のブログを読んだり、 ペタを返したりで アメブロが一番多いです。
投稿小説サイトですね。好みのお話を捜して読みふけっています。続きが気になるお話が沢山あって、続きが更新されているかどうかサイトを覗きに行くのが日課となっています。
ギャオで映画やドラマを観ている時ですね
===補足=== しかし今日もここは重いです。一体...。
ネット証券のツール画面が一番長いです。
一度に見る時間が長いのは「Sooda!」です。一回来ると一時間は見ちゃいますね~^^;で、重いのですか~私は繋がらない(ブロバイダーのせいみたい)ことはありますが、繋がれば普通に見られるし回答質問できるのですが…確かに何日かに一回くらいは回答してクリックしたら、後でもう一度みたいな文面で出来ない時ありますね~^^;
you tubeが一番長いです。 仕事でリアルタイムでテレビが見れないので。
わたしも、ここソーダです。 次々と質問がアップするので、その都度内容を見て、回答して、と、きりがないです。 一日に、何度も、見に来てしまいます。 やめられません。
私もSoodaが一番長いです。次はYouTubeかな。
ここですね。 昨日から急に重くなってイライラしますが、ここに来ちゃいます。 クセですね。
ほんとに重いですよね。 今までこんなことなかったような気がするのですが・・・。 重すぎなので時間がかかり、一番見ているのはsoodaになってしまいますね。
私もここが一番かな~。 でも重すぎてイライラしてやめる事が多々あります・・・ 動作もっと早くして欲しい!!!
ここでしょうね 質問を読んだり回答したり時間がかかります 他はクリックだけして終わりなので 後は記事など検索して読めれば終わり
ECナビです。 サイトの改悪でポイントを取る場所が複雑になって時間がかかってしまいます。
私もここが一番時間が掛かります。
おはようございます!! あ~昨日からSOODA重すぎでイライラ募ります。 私もここが一番長くのぞいています!
前はSooda!でしたが今はtwitterです。殆ど一日しています。
私もsooda!が一番多いですね。 気づくとこのサイトを開いてます…
私もSooda!です。 ぱぱっと答えて、早めに切り上げようとしているのですが、 たいてい毎日、合計で2時間ばかりは滞在しています・・・。
自分のブログがある、アメブロが多いです。
株をやっているので チャート見てる時間が一番長いです
おはようございます。 そうですね。私もソーダが一番長いです。 毎日時間ができればのぞいています。
やはり、ここソーダですね。 仕事の合間にちょくちょく見ますし、こうして回答することもありますので・・・・。
Sooda!が1番長いです。 でも、重いですね。
Sooda!の時間が1番ながいです。 朝から寝る前何度かみてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る