貴方はどのポイントサイトを通じてショッピングしていますか?、またそれは何のサイト(ショッピング)ですか?理由も簡単にお願いします
並び替え:
ライフマイルを通じて、楽天で買い物をしてます。 ステータス維持の為です。
楽天で買い物するときはへそクリックを経由して買い物しています。還元率が良いので楽天での買い物には向いています。またクリックだけでは換金が難しいサイトなので、楽天でのショッピングPは大きいです。
ライフマイルから楽天やヤフーに入りショッピングしていますよ。 こちらのポイントと関連があるので
予想ネット経由で楽天でショッピングしています。 予想ネット、ゴールド会員なので1,1%のポイントが付くからです。 ほかの方の回答を見て、ドル箱が2%付くとは知りませんでした!! ドル箱に登録しようかな・・・・と思っています。
ライフマイルのステータス維持が目的で一番安い買い物を楽天市場でしています。 ほしいものはドル箱経由です。還元が2%あります。
以前はへそクリックを経由していました。 この7月から廃止になりましたので、これからはドル箱を経由する予定です。 主に楽天です。 購入額に応じてもらえるポイント還元率が高いためです。
ライフマイル→楽天(月に1回)・・・ステータス維持の為予想ネット→楽天、QVC,・・・ゴールド会員なので買い物をするとボーナスを貰える。チャンスイット→楽天、QVC・・・ポイント還元が良いので。
ショッピングは殆ど楽天です。 ステイタス維持の為に、ライフマイル、ECナビ、予想ネット、ドル箱を利用します。 ライフマイルとECナビは案件なしでもポイントが溜まり易いからです。 ECナビは改悪サイトになってしまったので、これからはあまり利用しなくなると思いますが。 ドル箱は換金ポイントが500ポイントからで、他のサイトより換金しやすいので利用します。
ドル箱を使っています。理由は、還元ポイントが2%あります。ライフマイルやECナビを使う時は1回ショッピングすればステータスを維持できる等の時だけ利用しています。(還元ポイントが1%で換金時は更に1/10になりますので 還元ポイントの魅力はあまり高くないです;;)
ライフマイルです。買い物は楽天です。
===補足=== すみません。理由を書くのを忘れてました。理由は単純で、初めて商品を購入したサイトが楽天で、初めて知ったポイントサイトがライフマイルだったからです。
マイアカウントです。楽天を利用してます。分かりやすいポイントと、ポイント交換をするときにポイント量に応じてボーナスがつくからです。
ピザを注文する時は、ECナビからします。 一番還元が良かったからです。 ショッピングしても、あまりポイントサイトに登録していないせいか、 対象サイトが少なくて… ピザくらいですね。 ライフマイルにあれば、ステータス維持のためにライフマイルを利用すると思います。
チャンスイット経由です。私がよくお買い物するサイトがすべてあるのでここで買い物して換金することが多いです。
みなさんと同じでステータスの維持のために、ライフマイルを通じて、月に一回程度、楽天で何か買っています。 昨日(8日)も注文していた化粧品が届いたばかりです。 ライフマイル経由でたまにセブン&ワイで本を注文することもあります。
楽天・セシール・ニッセンへ、 ECナビ・Gポイント・PEX・ライフマイルをそれぞれ比較してからリンクしています。 楽天はスイーツか、PC周りで、 セシール・ニッセンは洋服か靴ですね。 (凹凸の激しい体形と、ちっっさいけど幅がある足なもので、 通販でないとサイズがないのですね。)
ライフマイル経由で楽天で買い物をします。 ポイント還元とステータス維持です。
ECナビを通してセブンアンドワイで本を買っています。
ライフマイルを経由して 楽天で買い物をします。DVDが多いです。 理由は簡単明瞭、ステータスを維持するためです。
マイアカウントを通しての買い物。 ポイントが1ポイント1点で数えやすい。 楽天の買い物が一番多い、
月一回、ライフマイルを経由して、楽天市場で100~200円程度の送料込みの買物をします。買物も貯めた楽天ポイントなので無料です。ステータス維持の為に、お金を使うと意味がないですから。
===補足=== ポイントカフェのゲームPointPetsのレベル上げの為に、案件利用が必要なので、楽天市場で買物をする予定です。※どちらの買物もステータス維持などの為です。
ポイントカフェを通して、 楽天市場が多いです。 どちらのサイトでもポイントがもらえるし、 還元率もよく、楽天カードも会員ですので。 商品も種類豊富で安いです。
ライフマイルを通じて 楽天にて買い物をしております。 ライフマイルのステータス維持のためですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る