ライフマイルって信用できますか。本当に景品、送られてきますか?
並び替え:
ジェフグルメカード 毎回届いています。
景品と交換はしたことがありませんが PEXへの換金は時間がかかりますが、今のところ確実です。
景品交換したことはありませんが、楽天ポイントやPexと交換したことは何回かあります。何のトラブルもなく交換できましたので、私はライフマイルを信用しています。何かトラブルがあったのなら、もう少し具体的に書いたほうがいいのでは? と思います。
ものはもらったことないけど、換金はきちんと出来ている優良サイトですよ。
ライフマイルは今まで何度も換金できているし、soodaのソーダも試写会のチケットも送られてきているので信頼できる会社だと思っています。
ポイントサイトはいろいろとありますが ライフマイルは信用できるサイトですよ 只、不況のせいでポイントを稼ぐのが 昔に比べて大変ですね^^;
信用できると思います。景品、送られてきますよ。
はい。大丈夫ですよ。まさに月曜日 ジェフグルメカードが届いたところです♪
信用しています。ライフマイルは、まだ換金を行なっていないのですが、同運営のSooda!で、ソーダのSooda!(6本入り)を貰えたので、信用しています。ついでに、CyberAgentが主要株主の、ECナビとポイントカフェ、ECナビの子会社のPeX、リサーチパネルも信用しています。
ちゃんと銀行にお金が振り込まれていますよ。Edyに交換したときもちゃんと入ってました。 サイバーエージェント は大きな会社ですし信用できる会社だと思います。 皆さん書かれているように振り込みも問い合わせも対応が遅いのが、「玉にキズ」ですね。
信用できますよ。 私はジェフグルメカードに交換していますが、必ず、届きます。 でも、交換の申し込みをして、届くのに20日前後かかります。 遅い時は、1か月以上もかかったことがありました。 信用できるサイトですから、気長に待ちましょう。
PEXに交換しています。ちゃんと交換できています。遅いから厄介ですね。 ライフマイルがインチキするようになったら、全てのポイントサイトが、詐欺師になるでしょう。
今までは何回もグルメジェフチケットに換金していましたが.それはきちんと送られて着ましたよ。 ただ..ここ数ヶ月問い合わせしてもすぐには返信が来ないのが曖昧で まあこの様なサイトでは突然閉鎖もしたりするという事も頭に入れて換金は早めに する事にしています。
対応とか遅くて信用があまりないのが本音です。 けど、PEXに交換とかはきちんとできています。 遅いから厄介ですね。
景品の交換はしたこと無いですが PEXより換金できましたよ^^ 品物だとしたら、発送に時間がかかっているのかもしれないですね
信用出来ます、商品がまだ届いていないのでしたら、 もう少し待ってそれでも届かなければ、お問い合わせ されてみてはいかがでしょうか。
ジェフグルメカードと交換しましたが翌月20日前後と書いてますが 1ヶ月くらいかかりました でもきちんと送られてきました 安心して待っててください
ライフマイルは大丈夫です。換金も商品も届きます 遅いけど^^
ジャ府のグルメカードの申し込みをしましたがちゃんと届きました。ですので信用できますよ~。
ライフマイルでないですが、soodaのソーダをsoodaから2回貰っています 時間がかかるけど、確実に送ってきますので、信用できますね 親会社が一緒だからというのが理由です しばらくたっても来ないようでしたら、メールか電話で問い合わせて下さい メンツに関わる事だから、邪険にはしないですよ
ちゃんときますよ。 ライフマイルは本当に優良サイトです。 景品に換えてもすぐには到着しませんよ。 ちょっと時間が掛かります。 それはライフマイルのサイトにも書いてあるはずです。 待ってれば必ず届きますよ
もう何度も商品交換していますけど、何時もちゃんと来てますよ。 勿論、申し込みしてから来るまでは少し期間が有りますけど、ちゃんと来ますよ。
大丈夫でしょう。 私は楽天でいつも交換してますが交換できなかったことはないです。 ジェフグルメカードも交換したことがありますが1ヶ月弱で届きましたよ。 ちょっと遅いかもしれませんが安心していいと思います。
ライフマイルからは景品もらってないですが、同じサイバーエージェントのSooda!では景品のTシャツを貰いました。アメーバでもTシャツを貰いました。Tシャツばっかりじゃん!とは思いますが、ライフマイルの景品があるすればTシャツくらいなら大丈夫だと思います。
景品は分かりません(景品なんてあるの??)が、ポイント交換とかは信用できますよ。
運営会社がサイバーエージェントと言う業界での大手です。イーベットのような途中で投げ出すようなインチキ会社ではありません。今のところ大丈夫です。 私は商品交換はしていませんのでわかりませんが、期日が過ぎているのであれば、問い合わせてください。 もし、それにも対応がなければ、ここで再度ご意見をどうぞ・・・(質問のかたちで)
最近は詐欺サイトが多いですが ライフマイルは信用しても良いと思いますよ。 親会社もそこそこしっかりしてますし。
景品なんてあるんですか?私はこれまでたまったポイントをPexに入れてから換金しています。
換金申請をすれば確実に実行されています。 商品に交換したことはないのですが、恐らく大丈夫でしょう。
PEXに換金して まとめて振り込んでくれるので 信用はできますよ。
ライフマイルからPeXに交換してゆうちょ銀行に入金されています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る