ライフマイルのスマイル15のメリットが 魅力がないと思います。 どう思いますか。
全く、その通りだと思います。 来月スマイル10に落ちますが、それでいいと思って、 特に案件も探していません。 ボーナスマイルもしょぼいし、 クリック期間限定(というより、時間限定)の一瞬だけのお得感なんて、 なんだよ・・・っていう感じでした。
並び替え:
維持するだけのメリットはないと思います。スマイル10だって大変なのに・・・。 はじめの時だけおまけ?でスマイル15の時にクリックして15マイルが出たときはうれしかったけど・・・。予想ネットみたいに、ずっと保持できるならいいんですけどね。
メリットがないです。 何で作ったのかわかりませんね。
何がなんだかわからないんです。 15になっていて65ポイントとか書いてますが。 加算されるのかも曖昧だし..ポイントが付くのはいつも遅すぎて。 ポイントが付くのが.ゲームやワンクイックの様にすぐに付けばいいのですが どうも曖昧すぎて待たせるだけ待たせるからスマイル15もやる気が薄れます
全く魅力がないですね。スマイル15からスマイル10になりましたが、別に気にしません。ポイントサイトの改悪は、何時まで続くんでしょう。時間考えたら、全く無駄ですね。
全然魅力的に思えません。 クリックdeマイルが期間限定で15になったときに、たまたまスマイル15だったので参加しましたが、クリックできたのは1個だけでまったく恩恵にあずかれませんでした。 ボーナスマイルも、15%では小額の買い物でステータス維持を図っている身としては、以前の1回のアクションで100マイルもらえていた頃と比べて雲泥の差です。 せめてクリックdeマイルを常に15マイルもらえるようにしてくれれば、少しは魅力的になるのにと思います。
大量のポイント(マイル)をゲットしないと、 まったく意味がありませんね。 改悪もいいところ。だいたいスマイル15なんて めっちゃ中途半端なネーミングですね。 センス悪すぎます。 はずかし。
まったくないです。そう思っている人が多いんじゃないでしょうか。
クリックdeマイルが15とかならまだ分かる気もしますが、 ほとんど10と変わりない待遇ですよね。 15になろうという気になりません。 期間限定で特別15配布がありましたけど、 あれじゃ働いてる方は参加できないし…。 ひどすぎます。
私もそう思います。 無理して15じゃなくても、スマイル10を維持してればいいと思ってます。
私もそう思います。 あまり魅力はないと思うのでとくに目指してません。今のまま(スマイル10)を維持できればいいかなと思ってます。
案件こなすの大変なわりにメリットは少ないので、たしかに魅力はないですね。わたしはSoodaの方で地道に頑張ります。
魅力が感じられないので 自分は今のままで(スマイル10) ステータスを上げよう、という気になりません。
そうなんですか? 初めて一か月で今、スマイル10で15を目指しているんですが・・・ いまいち、ルールを把握していないので、15を維持するのに割が合わないということなのでしょうか?
===補足=== 回答になってなくてすいません。
全く同感です。最低でもクリポはずっと15マイルにしてくれないと、あの案件数はこなせません。いつやるかもわからないキャンペーンではねぇ…。
スマイル15ではうありませんが。 内容みていると、案件もこなさないといけなし。 現在は、スマイル5になりました。 あまり、魅力ないので、このままていいのかなと。
先月まで、スマイル15でしたが、少額の無料案件しかこなさないので、全く、魅力がなかったですね。現在、スマイル10ですが、15と10の差も、良くわかりません。Potoraも利用しているのですが、資料請求やサンプル申し込みなどは、案件単価が、ライフマイルの倍くらいに設定されているものがあるので、ライフマイルで、スマイル10を目指すのが得なのか、Potoraで案件登録するのが、手っ取り早くて得なのか、わからなくなっています…。
ボーナスマイルの付与率がチョット上がるだけで 大して嬉しくないです。 このためにガシガシと案件をこなすのが馬鹿馬鹿しいです。 だってライフマイルは案件を探すのが妙に面倒くさいからです。 もっと詳しく分類で分ければいいのに・・・・
今、たまたまスマイル15なんですが、全然うれしくないです。大きな案件をこなせればいいんですが、そういう案件はやらないので。。。もっと差を付けてくれるとうれしいんですけどね。
確かに・・・・ 10と15の違いがたいしてないですよね。 最高レベルなんだから差をつけて欲しいものです!
高額買物か、カード発行、100%還元商品に 手を出すときくらい。それがなければ案件を こなしても、ボーナスマイルは微々たるものです。 スマイル10は必要ですが、スマイル15は現状 では無理してまでステータス維持する気になり にくいです。
全くの同感です。 前回企画のように『クリックで15p』などの特別企画が頻繁にあるのならば、 とっても魅力を感じ、一生懸命に案件をこなすのに・・・。 今は、ステータスの維持さえ意味を感じず、「下がってもいいかなぁ~」なんて、 思い始めています。 “なんで、こうなるの”です^^;
そう思います。 大きな買い物をしたりしないとメリットがあるようには感じませんネ。
そうですね。大きい金額の案件を沢山こなす人でないと 得した気分にはなれないと思います。 私はスマイル10でキープすればいいと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る