soodaが質問しても回答してもポイント換金ができないサイトになったらやめますか?このまま続けますか?
並び替え:
やめます。 続けてもポイントが換金できないと意味がないので。
やめると思います。 ライフマイルも改悪が続いているのでメリットが無くなります。
soodaはやめますね。 ライフマイルはクリックとかでもたまるので、しばらくはやっていると思います。
はいそれってぜったいあってはいけないこと。 僕なら多分やめはしないが たまにチェックしようかな。
そうですね。 ポイントは大きな魅力の一つだったので・・。 ただ、たまには閲覧に来ると思います。
多分やめるきっかけになると思います。ついでにライフマイルもやめますね。 って言うか中途半端なポイントがなかったらライフマイルは今すぐやめたい・・・
暇な時にたまに覗きにきたり、恐らく完全にはやめないと思いますが毎日は見なくなるのは確実だと思います。
やめます。 少し不便になるかもしれないが、分からないことはGoogleの検索などでも探せるのでそれで何とかします。
やめることにします。 ポイントが無くなったら、比較的今はしっかりしているSoodaだけど荒れそうなので。
即刻やめます。 いいがかりを付ける人など、心無い人達がおられるので。
うーん、 完全にはやめないかもしれなしですが、 回数は減ると思います。
続けます。自分としては、ポイントサイトとしてよりQ&Aサイトとして利用しているからです。ポイント目当てのためのいい加減な回答をする人間を排除するためむしろポイント制は早くなくして欲しいとさえ思っています。
多分やめます。 質問したいことがあれば、ここじゃないところでします。
辞めると思います。 ポイントあるからきてるので。。。
やめますね。回答すれば一律10ポイントとかなら考えます。
どうしても困ったときだけ、質問しにくると思います。回答者さんがいればいいのですが・・・。
止めます。ただでさえ毎日こないので・・・。 ポイントもなくなったらここはもっと閑散とするでしょう!
はじめに入った時はポイントもらえると 思ってなかったので回数は減りますが 続けます
やめると思います。 ポイント換金のできないサイトでしたら、魅力はほとんどないです。
知らない情報をゲットできたりするので、 私にとっては役に立ってます。 なので、続けますが、 かける時間は減ると思います。
続けます。 ポイント獲得の目的ではなく、本当に知りたいことを 質問するときもあるでしょうから。
やめます。ポイント目的でやっているので。質問したいことがあっても他のサイトを使いますね。
頻度は減ると思いますが、続けると思います。分からないことを尋ねて親切に答えてもらっているので、利用し続けたいと思います。その感謝があるので、他の人の疑問にも役立つなら、回答したいと思っています。
たぶん、やめます。 利用者が減るので利用する価値がなくなります。
やめます。 ポイント欲しさのためにやっていたので。
一応続けるけどほとんど利用しなくなるかもしれません。もともと最近あまり利用しなくなったし
ポイントこそ目当てなので辞める
続けます。質問がある時だけ利用します。
勿論、やめます!! でも登録のポイントのみ頂きます。
やめます。 ここはポイントサイトだと思っています。
やめますね。 やっぱりポイントの意味はでかいです。
もちろんやめます。馬鹿馬鹿しいじゃないですか。
止めないです。 わからないことを質問した時に、適切な回答をもらった経験があります。 頻度は減ると思いますが、 ?が発生した時に時々質問を出しますので有効と感じています。
辞めないけど、行く頻度が減り、読む専門になりそうです・・・
止めますね。 換金できなければ全くしたいとは思わないです
毎日訪問していたのが 1週間に1回くらいに なると思いますが やめないと思います。
たぶんやめます。ポイントが付かないと一々調べてまで答える気になれませんし。
やめません。 質問しても為になるし、 皆さんの回答を見ていても面白いです。
やめないと思いますが利用頻度は減るとおもいます。
やめないと思いますが、あまり回答しなくなると思います。
換金できないなら即刻辞めます。ポイント稼ぎですから。
やめます。やっぱりポイントあっての回答ですので(笑) わからない質問があった場合閲覧のみで類似質問を探すかも しれませんが、自分から回答や質問はしなくなると思います。
やはりポイントが付かなくなると辞めます。
やめます。 ポイントサイトだと思ってるので。
やめないけれど、利用頻度は確実に減ります。 本当に知りたいことを質問するときだけの利用になると思います。
やめはしません。 相談したり、為になることもありますから。 楽しい質問や回答もありますし…。 でも、アクセスする頻度は、減ると思います。
ポイント乞食がいなくなるのなら 続けても良いです ポイント乞食がいなくなれば、意味の無い質問&回答が減りますから。 真面目に質問&回答ができるのなら続けます
100%辞めます。ポイントつかないなら意味ないですね。
おそらくやめますね。
調べても分からないことだけ質問します。
もちろんやめます。ぶっちゃけた話、ググってわからない事なら2ch行くんで。
調べ物をするときにだけ利用するようになると思います
質問がある時は、非常に立つサイトですので その時は利用すると思います。 回答はしないと思います。
やめます。 不特定多数の人に対して真剣に聞きたい質問など滅多にありませんし、あったとしても(利用者が多くより高い精度の回答が期待できる)Q&Aサイトは他にもあるし、ここにこだわる理由がなくなるからです。 まして回答は、それこそメリットが全くなくなるので、しなくなるでしょうね。
質問したいときだけ利用します。
基本的に辞める、というか放置します。 たまに知りたいことがあるときにだけ訪れると思います。
覗いて楽しそうなら参加するかもしれませんが、毎日来ることはなくなるでしょうね。 わざわざ調べてまで回答することはなくなるでしょう。
すっぱりやめます。 ポイントがもらえるのが魅力なので・・・ 一番Sooda!に時間がかかっているので、時間短縮の為に。
私はやめます。 放置していると思います。 やっぱりポイントももらわないときついです。
よくばり相談室時代のベスト回答しかマイルがもらえないころからやっています。 回答すること自体が面白いので、続けると思います。
100%止める訳ではなく、ほんとにたまの参加になると思います。 そんなに質問したいという事も無いですし、ボランティア回答で文句を言われるのも嫌ですから。 答えとしては、一応続けるですね。
やめることはないと思います。質問すればいい回答がすぐにかえってきますし、他の人の回答をみて勉強になったりするので。利用頻度はその後の質によってくると思いますが。
つまり、多の質問サイトと同じになるということですね。多分止めませんが、こういうアンケートぽい質問には答えなくなると思いますし、回答がかなり少なくなると思います。雰囲気もかわるでしょうね。
ポイントがもらえなかったら多分やめると思います。 質問をしたいときは他のサイトがあるし、 答えれる質問もすごく減ると思うので・・・
質問や回答はしなくなりますが、サイトの閲覧はすると思います。
聞きたいことが日々絶えないので、質問する一方になるかもしれません。 回答は、自分でもいろいろと得るもののある真剣な質問や、 中身のある質問に絞ってするようになるとおもいます。 定番アンケートや簡単なアンケートなどは正直に言えば、 ポイントのために回答している部分もあるので。 でもそうしたら、今よりも質問数も回答数もずっと減って、Q&Aサイトとしての質が上がることは間違いないですね。
わたしは、多分続けると思います。 回答はしないと思いますが、 他の質問や回答を見たり、 必要に応じて質問します。
Q&Aサイトとしての程度が上がるか下がるか、それ次第ですねポイント付与がなくても有意義なら続けますし無意味なら辞めますポイント付与がなくなることで逆にポイント取得目的だけの無意味な投稿や地雷犯など逝かれポンチのような類が激減するでしょうから全体的にレベルアップするでしょうけどね
続けると思いますが、積極的に質問や回答をすることはなくなるでしょう。 本当に知りたいことだけ質問して、暇つぶしに回答をするという感じで利用すると思います。
質問はしますが、回答は頻度が減ると思います。
続けます。アンケート等の回答数は減るかもしれませんが、私自身は、調べてもわからない事をここで質問して、解決できた事が何回もあるので、助かっています。
正直申しましてやめます。 電気代とPC劣化を考えると割りが合いません。
ポイントが貰えないならやめると思います。 時間の無駄にもなるので。
頻度は減るとおもいます。 質問も回答も。
暇な時に見る程度になると思います。
止めません 皆様の質問と解答は「頭の体操」なので and 色んな考えの人が居るのが楽しみです
一応、続けます。回答数は減りますが、利用します。ポイントサイトの情報などは、集まり易いので、でも、ポイントが無くなったら、回答する人も、同時にいなくなってしまいますね…。
続けます。 結構回答や質問も楽しいし、反応が早い分面白さもありますし。
訪問する頻度は減りますが、たぶん続けると思います。 他の方の質問・回答を読んでいると、参考になることも少なからずあると思います。
今までみたいに頻繁に来たりすることは減ると思います。 辞めないとは思いますが、確実に減ると思います。
そのようになってしまえば、使用しなくなると思います。質問も回答もレベルが下がるように思います。
質問はするかもしれませが、 回答はほとんどしなくなると思います。 今は毎日来ていますが 1週間に1~2回になると思います。
解らないことを教えていただくことについて、感謝しているので続けます。 私はパソコンの初心者なので、ここで質問して助けていただいています。
ポイント目的の変な質問や回答がなくなるようなら続けます。
やめることはないですが、今よりはご無沙汰になるかもしれません。 嫌な思いはそんなにしていないですし、いろいろ楽しませてもらっていますので、やめようとは思わないですね。
続けます。 むしろ今は質問したら、どんな回答でも満足度5をつけないといけない雰囲気なので、質問したくありません。 ポイント換金できないなら、ポイント狙いでのヘンな回答もなくなるでしょうし、万が一あっても心置きなく満足度1を付けられるようになる…かも知れません。
Yahoo!知恵袋に引っ越しします。
Yahoo!知恵袋もポイント換金は出来ないと思うのですが・・・
趣味の部分 音楽と映画だけの回答はやめないと思います
積極的に回答や質問をすることは減るようなきがします。
確実にやめると思います。 言い方は悪いけど、参加してるのはポイントが貰えるのでそれがなくなればやめると思います。
元々、ライフマイルに登録していなくてポイント目的での参加ではないので、やめずにこのまま続けます。
確実にやめます。 結構傷つくことが多いのです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る