北陸地方梅雨明宣言8月4日日が出されましたが、 東北南部地方の梅雨明け宣言が出されるのはいつごろになるでしょうか。 梅雨明け宣言が出される時点で終了とさせていただきます
8月5日と予想。もっとも、今年は、梅雨が明けてからも、雨や曇りの日が多いので、あまり変りないと思う。
回答ありがとうございました。 残念ながら梅雨明け宣言は発表されませんでした。誠に残念です。
並び替え:
今年は東北南部地方の梅雨明け宣言は、平年だと「7月23日ごろ」、昨年は「8月 6日ごろ」でしたが、今年は「発表しない」ということになりました。気象庁から発表がありました。
8月11日です。 かなり遅いと思っています。
8月8日予想で はやいかな
8月7日です。早くあけてほしいですね。
8月6日に出されると思う
8月7日だと思います。
8月9日に 一票です。
8月7日ではないでしょうか。
8月7日に東北南部地方の梅雨明け宣言が出されると思います。
8月10日だと思います。
8月9日くらいかなと思います。
8月7日と予想します。
8月9日と予想します!!
8月6日だと思います。遅すぎますね。
8月8日・・・今日明日にでもと思ったけど、台風が来てるみたいなので・・。
8月5日と予想します。
8月6日と予想します。
8月6日だと思います。
8月6日 位だと思います。
8月7日と予想します。
8/6ですね あくまでよそうです
8月7日です。 どうかな。
8月5日だと思います。
8月6日だと思います。
8月5日、明日ではないでしょうか。
宣言が出されるのは8月6日だと予想します。
8/6 だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る