すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

芸能界にデビューする前も、した後もクリーンな経歴の方はいるのでしょうか?また、そのイメージを売りにしているような方はいないのかな。

元○○だったとか、悪いイメージの方が多いような気がしますが、たまたまなのかな?

• 質問者:孔明
  • 質問日時:2009-08-08 19:55:22
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。

まだまだちゃんとした方も多々みえますね。

目立つ職業なので、ちゃんとしてもらいたいものですね。

アイドル時代を経て、結婚して夫婦仲良くやっているイメージであれば、
榊原郁恵さん(と渡辺徹さん夫婦)が思いつきました。

とはいえ、芸能界はウソと結婚・離婚が大好きですから、いつファンを
裏切るような行為があってもおかしくありません。
わたしも芸能界にくわしい知人がいますが、裏情報はよく聞きますので。

• 回答者:ホリプロタレントスカウトキャラバン (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

来生たかお。彼ほど芸能人色に染まってないミュージシャンはいないと思います。

• 回答者:きねまき (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

いますよ..宝塚音楽学校から卒業後芸能界って方もいらっしゃいますし。
宝塚は入学は家柄もかなり厳しいです。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

芸能界はすべて嘘と虚像の世界です。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

芸能界と、政界は、表と裏がありすぎて、
全くわかりません。
所詮、偽りの世界なのでしょう。
すくなくとも、子どもはいれさせたくありません。

• 回答者:たろうべい (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

芸能界なんて、嘘と偽りの世界でしょう。

クリーンなイメージの人さえ、そのイメージは作りものだと思います。

• 回答者:g (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

ポット出の芸人はちやほやされて、つまづくんですよね。
宝塚歌劇団のようにしっかり勉強させてからの女優さんには間違いがないのがそれを如実に示しています。

ロクに社会勉強もしてない、じゃりタレが売れっ子になってのぼせてしまうんです。

• 回答者:今夜は月組 (質問から35分後)
  • 1
この回答の満足度

ダカーポやチェリッシュのお二人。
ダカーポはお子様もフルートを演奏して3人でコンサートをしているのをNHKで拝見しました。
家庭も円満で同じ道を歩むのは素晴らしいと感じます。

チェリッシュもコンサートに行きましたが、彼らの歌と同様にさわやかですね。

この回答の満足度

黒木瞳さん
大地真央さん
天海祐希さん
真矢みきさん

• 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

永遠のアイドル、山口百恵さん。

• 回答者:Sooだろう (質問から3分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る