POTORAのインスタントくじで、1等になったことのある方、いらっしゃいますか? 3等までしか、なったことがないもので・・・。
並び替え:
今まで2等が最高です。 1等が出る事が本当にあるのかな…と思っていたのですが 当たった方がいるのですね。
2等なら2~3回なったことがありますが、1等はありません。 いつも4等、ときどき5等、まれに3等です。 1等が本当に出るとは知りませんでした。
1等、2等にはなったことがありません。私も3等が最高です。1等なんてぜったに無理だと思っていましたが1等になった方がいらっしゃるんですね。
一度だけあります。。、
あります。 履歴が残ってないので、5月以前ですが、今年でした。 木登りのアクションすら見てなかったのを覚えています。
2ヶ月ほどですが、2等が1回。あとはそれ以下ばかりです。1点がけをずっとしているのですが、5等が続いて嫌になって、ルールを変えちゃうと、そのときに限って1等になるので悔しいです。このときばかりは、操作されてるな・・・と思ってしまいます。
びっくりしました。嘘のようなタイミングですが、今日初めてなったところです。
私も無いです。 2等は当たったことありますが・・・ 一度でいいから1000Pという表示見てみたいです。
はい、あります。 ただし、参加したてのころです。 その後はまったくです。 げ○玉でも、最初の頃1000円当たったことがあるのに その後全く当たらないので もしかしたら辞めさせないために操作してるのかなーと思ったり。
2位は1回出ましたが、1位にはなってません。 今日は多分、5、6回やっていると思いますが、4位1回以外はすべて5位。 最近当たりにくい?!
先月7月に一度ありました。くじメールが溜まってしまったので、5つか6つをクリックして、順に閉じていったら、そのうち1つが1000ポイントでした。しばらく5位ばっかりだったのでやめようと思いましたが、最近は5位はほとんど出なくなりました。
昨日、初めて2等で10ptと出ました。これが、一番大きなポイントです。 連続して、5回ほど5着が続いたこともあります。
一度あります 1000ポイントってなんのこっちゃ? 冗談よせよって感じでした
1等は当たった事無いです。昨日は2等が当たりましたけど 一時期 最下位ばかり5.6回続けた時は辞めようかと考えたほどです。
2・3日前に初めて2等で10ptと出たのが最高です。 1等は1000ptなんですね。うらやましい・・・
あります♪ 一度だけですが、1000Pと表示された時には感動でした^^
1等はまだです。2等は一度だけ。 大体4等が多いですね。
2等はありますが、1等は一回も無いです。
利用は6ヶ月目ですが、1等は、無いですよ。明細に残っていた、6/1⇒8/10までの結果インスタントくじポイント 10P…4回インスタントくじポイント 2P…18回インスタントくじポイント 1P…40回
私も3等しかないです。
2等なら当たったことがありますが、1等はまだ当たったことはないですね。 他の回答者さんの中には、1等を当てた方がいるので非常にうらやましいですね。 あやかりたいものです。
1等は無いです。 2等ならあります。
あります .
1等になったことはありませんが 2等になったことはあります。 2等で10Pですから、それなりに 嬉しかったです。
半年くらいやっていますが、昨日、初めて1等になりました。
はい、半年くらいですが先月1等になりました。 結構ライフマイルや楽天でもなぜか当るんです。
1等 0% 2等 0% 3等 10% 4等 70% 5等 20% 今のところ2年間でこんな感じです。 また3等でも2Pですから・・・・ ちょっとむなしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る