検索やクリック 動画を見るだけで ポイントが貯まる ポイントサイトは ありませんか
並び替え:
ドリームメールがありますよ~。
ECナビからドレミッタで画像ポイント フルーツメールも、画像ポイントあり CMサイトってのもありますね
ドリームメール、わくわくメールはメール受信だけでポイントが貯まります。
「ECナビ」のことかと思ってしまいました。 条件ぴったりです
おすすめは CMサイトです。 見るだけでポイントがたまっていくのが気に行っています。 私は何度も商品と交換しています。
「ECナビ」が条件に合うと思います
ネットマイルがおすすめです ポイントが貯まりやすいです
えある、げん玉、メガキャッシュバックはクリックだけで貯まります。
メガキャッシュバック、となりの芝生クリックだけです。 動画はフルーツメール、ECナビ、チャンスイット、えある などがあります。 コツコツでたまっていきます。 S00da は20件回答して毎日、100Pかせげますね。 サイトでも先着順もありますので、油断できません。
ネットマイルかな。メルアドを入れないといけないので、違うと言われれば違うけど。
フルーツメールは動画の視聴が1回50ポイントでいいかなと思います。動画視聴や広告のクリックのメールが届きますし、ホームページにも動画があります。
条件にあうのはECナビですかね
チャンスイットは最近動画がめっきり減ってしまい条件には合わないかな ECナビがいちばんその条件に近いと思われます。 動画を見るところはドレミッタでカバーできますし ライフマイルもCMマイル復活すれば条件に近いと思われます。
CMサイト、私は挫折しました・・・ あまりにもポイントが貯まらないので!! ECナビやげんだまが、まだいいと思います。
CMメール・フルーツメール・ECナビ等がありますね。 ECナビがたまりやすいと思います。
すでに紹介されていますが・・・ CMメールやフルーツメールなどは少しづつですがポイントが貯まります。 楽天も期間限定のポイントですが、メールdeポイントや検索、ゲーム感覚で貯まります。
CMサイトは動画見るだけでポイントが貯まりますが換金ポイントが4000ポイントと成っています私も1000ポイント超えたところですまだまだ換金は遠いです 検索とクリックだけなら えある
フルーツメールが検索やクリック、動画やゲーム、 アンケートなどでポイントが貯まります。 毎日懸賞もやっています、私もこつこつやっています。
ECナビでしょう。 >検索やクリック 毎日サイトで、メールでも。 提携アンケートサイトでもあるし。 >動画を見るだけで 木曜更新で・・・
CMサイトというのがありますよ。あまり貯まりませんが・・
ECナビも、コツコツやればたまります。後はげん玉や、ワラウJPですね。 チャンスイットも良いですが、バナーを探すのがちょっと面倒かも。
チャンスイットがありますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る