Sooda大好きのみなさん。 今日は何をしてすごしましたか?
並び替え:
微熱があるので今日一日寝てました今起きたんですが全く食欲がありませんなので軽めに済ませてまた寝ようと思います一日もったいない気がしました
今日はソファーが欲しくって1日中家族で家具屋さんめぐりをしていました。 中々見付からず、明日に持越しです。
来週、父の誕生日なのでプレゼントを探しに出かけてました。 なかなか見つからず思ってた以上に時間がかかりました。
いや~、圧倒的にPCに向かっている時間がすくなかったですね。 DVDを見たり、マッサージに行ったりして、のんびり過ごしました。
他のポイントサイトをやっていました。 いつもは超特急での巡回ですが、換金できるところはしたり、ゲームまでやったりと いろいろゆっくり回れました。
一週間ハードだったので寝まくってました。
幾度となく、ソーダにアクセスしようとチャレンジしていました。 あとはお買い物をして一日が終わろうとしています。
親戚が来るので、部屋を片付けてました……。 でも、結局終わりませんでした(苦笑)
買い物に行って、ついでにマスクなどもチェックしてきました。 薬局でも一部売り切れ状態でした・・・・ ソーダがメンテナンスだったので、他のサイトで遊んでました。
Soodaが緊急メンテナンスで、アクセスできなかったので 自転車で公園に行って、遊んできました。 蒸し暑くて汗だくになって帰ってきて、シャワーを浴びてきた ところです。 先ほど、PCの電源を入れてSoodaにアクセスしたら繋がった ので、参加中です。
冷蔵庫を買ってきました。 明日、搬入予定です。
今日はMixCDを作ってました。こだわりの選曲です。
いつものようにソーダで暇つぶしができないので、お塩事件やしゃぶP事件をだらだらと掘っていましたよ。私の持っている銘柄に影響することだけは勘弁してほしい。
塾にいってきました^^ 疲れたお^^
子供の世話です・・・ 明日も・・・です
8/22朝からSoodaに繋がらず半分諦めていました。14時に昼寝して18時に起きたところです。18時に繫いでみようとトライしたらスムーズにログイン出来て良かった。
今日は残念な事に仕事でした。 ついさっき帰宅したばかりです。
今日は両親が趣味でやっている畑の草刈をしていました。もうグッタリです。
メンテナンス中は、涼しい部屋でちょっとうたた寝しちゃいました^^ フィットネスに行って帰ってきたらソーダ開けたので色々質問覗いてます♪
ジムに行きました。特にトレーニングはしませんでしたが、ジャグジーでボーっとしてきました。
仕事です・・・TT・・・・
休眠させていた30近くのポイントサイトを覗きに行きました。 10サイトを退会して整理しました。 大掃除できた感じですっきりしました。
今日はのんびりしてました。 久しぶりにゆっくりできました。
競馬をしました。とほほです
タレントの皆さんが書いているブログ訪問とバーチャルゲームです。 夜のバレーボール中継も気になってはいますけど(笑)
昨日、夜遅くまで楽しく過ごしていたので 夢心地のまま先ほどまで寝てました。 もう、夕方でビックリしています。 いまから、活動開始です。 何処に遊びに行こうが考えながら、ソーダをのぞいています
今日はソーダであそぶつもりでしたが、メンテナンス中だったので、 暑いけど隣町までウォーキングしてきました。 いま帰ってきたばかりです。メンテが終わっていてよかった。 これが今日のソーダ初回答です。
今日は姪が来たので 車でドライブに行ってきました 海蛍に行ったり 金谷に行って 海を見てきました
今日は一日仕事でした。 肩がこりました・・・
午前中は急に仕事の呼び出しがあり、昼までかかりました。 午後からはドラクエをやって過ごしました。 今からワンコの散歩に行ってきます。
仕事でした。先ほど帰宅しました。
今日も仕事でした。 あつくてぼーっとしてはかどりませんね。
1週間ためていたTV番組をまとめてみていました。
NHKのSONGSの特集を録画した、竹内まりやさんとチューリップの放送を見ていました。
今日は、土曜日恒例の買出しに行ってました。 麓の生協で、1週間分の食料を買ってきました。
今日はテレビ見たり昼寝して過ごしました。
ポイントサイトめぐりとドラクエ9をやってました。 やってたら、メンテナンスが終わってたのでよかったです。
高校野球を見ながらブログの更新、それでも繋がらなかったので夕食の準備をしていたらようやく繋がりました、ずいぶん長いメンテナンスでした。
午前中は少年野球の観戦。。。午後はパソコン三昧です。クーラーと野球が離せません。
いつもと変わらず仕事してました。
ネットで動物の動画を見て、癒されていました。 メンテ終わってよかった~です。
一日中PC覗いてました。 ほとんどポイントサイトめぐりです。
訓練校の授業で全然ついていけなくなったので勉強してました。立体図など初歩的な事ができなくて困ってます。今 現実逃避でネットです
朝からsoodaが繋がらなかったので、高校野球を見ていました。 今日はストレスの溜まる一日でした。
テレビで高校野球を見ていました。
高校野球を見て過ごしました。後は昼寝をしました。長いメンテナンスで待ちくたびれましたね。
今日は昼前まで寝て、高校野球を見てました。
長いメンテナンスでしたね。 ここが復旧するまでの間、PCで動画(アニメ)をずっと見ておりました。
1週間分のメールの整理。 2週間振りのブログ更新。 大量購入した本を読む。 お昼寝。 このくらいです。
今日はぼけーっとゲームをして過ごしてました。暑いので外に出る気になれません。
なんどか来てみたのですが 長いメンテでしたね。 仕事していました。進んでいないけど。
高校野球をずっと見てましたね。 まさか、朝からアクセス出来ないとは思わなかった。
今日は、Sooda!だけでなく、「えある」もつながらなくて、 午前中は、イライラして過ごしました。 午後からは、TVを見ながらPC開いています。
午前中は歯医者に行きました。夕方からは地元のお祭りに行きます。花火が楽しみです。
メンテだったので、色々と掃除してました。
貯まっていたポイントメールのクリックをまとめて済ませたり、 他のポイントサイトで作業をしていました。 オフラインでは、洗濯物を片付けて部屋を掃除して 料理をしてと・・・このあと料理の続きをします。
ポイントサイトのメールのチェツクでした。こつこつしないと、なかなかポイントがたまらないもので、まして給料前ですので。(><)
ぼーっとしていました 朝からここにアクセスできず、買い物に行きましたが、午後帰ってきてもメンテナンス中で、夕方やっとアクセスできました それまで買い物とお昼寝、そしてボーッとTVを見ていました
朝まで世界陸上。 昼前に目覚める。 ブログ更新(ブログネタ10連発@アメブロ) sooda!にアクセス・・・メンテ中。 人のブログをうろうろ。 犬を洗う。 現在に至る。 以上です。自堕落な休日をすごしています(>_<)
ずーっとメンテナンス中だったので、テレビを見ていたら眠ってしまっていました。 今もボーっとしています。
大好きでもありませんが、今日は朝からドライブしてさっき帰ってきました。
Soodaがまともに見れなかったのでPCのデータ整理をしていました。今から、夕飯の買い物に行ってきます。
クロスゲームと言うマンガ本を15冊大人買いして来たので、朝まで読みふけります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る