みなさんはライフマイル、アメーバ、使ってますか?
並び替え:
ライフマイルはもちろんやっています。でないとソーダポイントが換金できませんしね。 アメーバは使ってません。
ライフマイルのみ、使っています!!!
ライフマイルは2005年くらいから使っています。ライフマイル経由でアメブロをすぐに開設しました。かなりブログに夢中になりましたが、2年ほど前にブログはやめました。ただ3か月前にアメブロを再度はじめて「株取引」の日記のようなものに特化して時折更新しています。ライフマイルの方は今まで結構キャッシュバックさせてもらっています。
ライフマイルのみ、使っています。
ライフマイルのみ使っています。Soodaとの提携があるので。
両方使っています。 でも、ライフマイルのほうが長くつかっています。 アメーバは最近始めてシステムがいまいちわかっていないです。 だからポイントはライフマイルで換えると思います。
ライフマイルはしています。 アメーバは使ってません
ライフマイルは使いますが、アメーバはムシです 余り面白くないみたいです
アメーバはやってません。 ライフマイルはしていますが、アメーバはどうなんでしょうね。
ライフマイルのみ使っています。 アメーバは利用していません。
ライフマイルだけ利用してます。アメーバは以前に利用してましたがやめました
アメーバは使っています。 アメG欲しさに3日前にソーダに登録しました。 ライフマイルは使っていません。
両方やってますが、ライフマイルはやり込むという感じではないですね。。。ソーダの交換先といてしかとらえていません。。。
ライフマイルは使っています。ここのポイントと合算できるので続いています。 アメブロは4年前にやめました。当時、重い・使い勝手悪い・サポート悪いの三重苦でした。 過去形になっていることを願っています。
ライフマイルのみ使っています。
私は両方使っています。
ライフマイルは使っています。ライフマイル経由でSoodaに登録したので。 アメーバは知りませんでした。最近アメーバ方面からこられた方がふえたのか、よく名前を聞くようになりましたが、どんなサイトかは知りませんし使っていません。
ライフマイルは使ってます。Sooda!もライフマイルから入りました。アメーバは使ってません。
ライフマイルは使っていますが、アメーバは知りません。
アメーバは使っていないです。ライフマイルはソーダから移行するので使っています。
アメーバはよく使ってるかなぁ(´・ω ライフマイルとか 初めて聞いたww
ライフマイルは使ってないけど アメーバはブログとかピグなど色々使ってますね。 結構毎日使ってたりします。
ライフマイル繋がりでソーダを始めました。 アメーバは全く知りません。 話題になったブログをちらっと見る程度の存在です。
両方やってます。 ライフマイルは毎日アクセスしてますが、 アメーバは週に数回です。
両方毎日使っていますライフマイルは一日三度ほど訪問していてアメーバは一日一回です
ライフマイルはポイントサイトで毎日訪問してます。 アメーバはブログでポイントかせいでます。
ライフマイルもアメーバも使っています。 ただ、アメーバは会員になっているだけで、ほとんど利用はしていない状態です。
ライフマイルは使ってますが アメーバーは使ってません。
アメーバは使っていませんが、ライフマイルは使っています。 soodaポイントを交換して早いペースでの換金ができています。
ライフマイルだけ使っています。 スマイル10になると、簡単に貯まるようになりますね。 アメーバは今のところ、興味ないです。 今後ポイント提携したら、使うかも。
ライフマイルはいつも使っています。 ソーダをしているので。 アメーバはブログをしていますが、どう貯めたらいいのかわからず。 とりあえずぽちっとクリックしたら5G当たりました。 でも、使わないかも。
アメーバしていますが、つながっているのでしょうか?? きになります!! ライフマイルはしています^^
運営が同じ会社ですよ。 今後、交換先としてアメGが加わる予定…らしいです。
ライフマイルはつかってますが アメーバーは使ってません。
両方使っていますよ!!
ライフマイルは使っていますが、アメーバは使ってません。 ブログは別のところでやっているので。
ライフマイルはだいぶ前から使っているけど、 アメーバは使ったことがありません。
ライフマイルは3年くらいしています。アメーバーは使ってないです。
ライフマイルは昔から使っていますが、アメーバーは使っていません。
ブログのほうは少し前に使っていました。
私はアメブロから、このサイトの存在を知りました。 ライフマイルは・・・ここで貯まったポイントを変換するには必要のようなので登録するかもしれません。
ライフマイルは使っていますが、アメーバは使っていないです。
ライフマイルもアメーバも使ってますよ。アメブロはブログネタやってます。
ライフマイルはsoodaに登録する前から使ってます。アメーバはブログをしていないし、読みたいブログの芸能人が特にいないので使ってません。
ライフマイルは使ってますけど、アメーバはやってないです。
Sooda!は、ライフマイル経由で参加したので、利用しています。Sooda!で貯めたポイントは、ライフマイルで、換金しますから…。アメーバは、利用した事はありません。
アメーバってブログサイトのアメーバですよね???アメーバなら毎日使ってますよあとアメーバピグも^^
ライフマイルは、使っています。 アメーバーは、使ったことがありません。 これでいいのでしょうか。
ライフマイフ使っています。 アメーバは使ってないです。
ライフマイルは使っていますが、アメーバは使っておりません。
ライフマイルは使っています
ライフマイルからここ登録したので、使ってます。 アメーバは辞めました。
ライフマイルは使っていますよ。
ライフマイルは使っています。
ライフマイルは使っています。 アメーバは使っていません。
ライフマイル使ってますよー
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る