鼠先輩と、エドはるみと、誰が一発屋でしたか。
鼠先輩です。 エドさんより後から出てきたのに、すでに姿を見かけなくなりました。 エドさんも近頃見ませんが、鼠さんよりは一発期間が長かったので、相対的に鼠さんがより一発屋ということになりそうです。 エドさんは、二発屋かもしれません。
並び替え:
どちらかといえば、ネズミ先輩ですね☆
鼠先輩だと思います。 エドはるみはまだテレビで見かけますね。
このままだと鼠先輩でしょうね。
鼠先輩です。エドはるみはマラソンで一発屋を抜け、芸能界のある地位を手に入れたのかもしれないです。
両方ともだと思います
エドはるみさんだと思います。 鼠先輩は一発屋と呼ぶほどの人気なかったと思います。
鼠先輩に勝てるイッパツやは多分いないかと・・・
どちらかというと鼠先輩だと思います。
二人とも一発屋だと思います。 どこがいいのか分かりません。
鼠先輩のほうが一発屋でした。
鼠先輩が一発屋でした。
鼠先輩引退宣言が全然話題にならなくて、かわいそう。
エドはるみです。 潰しがきかず、使いにくいと雑誌で読みました。
鼠先輩 だとおもいます。 エドはるみさんは、まだそのお名前を今もTVでお聞きします。 鼠先輩は、はっきりいってわたしはそのお名前を 聞き覚えさえありません。
エドはるみです。 鼠先輩は一発屋というほど活躍してなかったです。
鼠先輩ですね。もう引退したし。エドはるみは確かにまだテレビに出ていますね。
鼠先輩です。 残念ですが、エドはまだ見かけます。
鼠先輩だと思います。 エドはるみも同じ道を歩みそうですが、 まだ時々テレビでみます。
鼠先輩ですね。 エドはるみ まだ、ゴールデンでも見ますから。
鼠先輩です。 エドはるみは、今もTVに出演しています。でも、1年後は判りませんね。
鼠先輩だと思います。 エドはるみは一応、今もTVで見かけますから。
鼠先輩だと思います。 エドはるみの方が活躍した期間が長いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る