TVは選挙番組しかやってませんが みなさん何してますか??
並び替え:
選挙の日は、夜7時10分~7時55分までのNHK大河ドラマを観た後、日テレ系の24時間テレビと選挙の報道とを交互に観ていました。 9時から11時過ぎまで、各局、チャンネルを回して、選挙報道を観ていました。 地元の選挙結果を知るために、データー放送も利用してまで、観ていましたね。
選挙番組を見てました。これからの日本が心配なので。。。
ニコニコ生放送で選挙特番を見ていました。無料会員なので途中で追い出されましたが、1時間くらい経ってアクセスしたら入れました。幸福実現党にちゃんとカメラが入っていました。誰も居ませんでしたが。
何もないかったので パソコンと DVDを見てました。
録り貯めた番組を見ていました。
海外旅行に行ってたので、バーでビールを飲んでました。
選挙特番を見ているときは集中してみています。 Soodaをするときは音楽鑑賞しながら楽しんでしています。 今はどちらかの行為が多いですね
TVは選挙番組を利きながら、パソコンに向かってソーダの回答を書いてました。
TVを見ながら、ポイントサイトのメール確認をしていました。
フリーセルしてました。。。。
自分はさっさと寝ちゃいました。
ネットショッピングをしようと、 ずっと楽天をうろうろしていました。 ・・・結局買わず。
選挙番組見ていました 意外と好きです
選挙番組みながら、寝ましたね。
午後10時30分ごろまで見ていましたが 眠くなったので寝ました。
録画してあったドラマを見ていました。
ほとんど、テレビを見てました。 あとは、録画した番組などを見てました。
テレビの選挙特番を見ていました。 どこの局の速報が早いかチャンネルをこまめに変えていました。
普通に選挙番組を見てました。
選挙番組見てました。
今ソーダの回答をしています。先ほどまでポイントサイトのメール確認をしていました。1日に100通以上きていますので。
昨夜はユーチューブ見てました。
Sooda!!><
TVつけっぱで、ウトウトしてました。時々だんな様が「○○落ちた!」などの声を発してました。
ポイントサイト巡回です。
ポイントサイトしてました。 テレビにはほとんど向かっていませんね。
TVつけながら PCやってました。
NHKの選挙速報を見ていました。 1週間前の予想が載っていた新聞を見ながら、予想の結果と見比べながら結果を楽しんでいました。
CSで映画見てました。 朝のニュースで結果だけ見ればいいかな?っと。
You Tube観てました。
昼間撮り貯めしておいたサスペンスビデオ見てました・・・。 子供たちは明日(今日)始業式なので、早目に就寝です。
ポイントサイトをまわったり ネットゲームをしていました。
選挙うざい・・・ 民主嫌だよぉ~・・・ 読書してるかここにいりびったっていました^^
ケーブルテレビの料理専門番組を見ていました。
マンガ読みながら速報をチラ見していました。
選挙速報みながらパソコンしていました。
DVDみてました。ビール飲みながら
本を読んで、音楽を聴きながら、音声を消した選挙速報を見ていました。
Soodaをしてました
録画した物を見てました。
昨夜は選挙番組をつけながら PCをしてました。
選挙番組をみてました。
見るものがないので見ていました。 朝も選挙関連ばかりです。
テレビはラジオの扱いで(音しか聞いてなかった) 小説読んでました。
昨日は選挙番組を、チャンネル変えながら見ていました。 島田伸介が司会している局のは見ませんでした。 わが故郷の福岡7区の、悪代官古賀誠が当選したのが、残念です。
ネットを見ていました。
TVもおもしろくないので溜めたレシートをとりだして家計簿つけていました
昨日は選挙番組ずっと見てましたよ。 面白かったです。
一応、テレビはつけていますが、雑誌を読んであまり聞いていません。 明日も、選挙特番が多いのでしょうね。
選挙報道の終わったチャンネルを見ています。 それまでは選挙報道をボーっと見ていました。すごいなあとおもいつつ・・・。
選挙番組見ながらネットしています。
借りたDVDをみています。
結果を見ながらゲームしてます
おおまかな内容だけ確認して、ゲームしてます
選挙特番を見てて 結局 何の役にも立たなかった元総理が受かったりしたのを見て アホな有権者。 って思いウンザリしたので 部屋でビリーのエクササイズをして 今 休憩でソーダしてます。
報道ST見ながら、音楽聞きながら、ここに来てこれしてます
選挙特番に釘付けです。 もうだいたい大勢が判明したのでソーダをぼちぼちやってます。 テレビでは今、民主は300議席確保だって言ってますね・・・
選挙番組を見つつ、ソーダをしています。 仕事で昨日は殆ど答えられなかったので 今、頑張って答えています。
選挙番組聞きながらSoodaしています あまりに民主党の当選が多くて驚いています
途中まで選挙速報を見てましたが、民主政権誕生(過半数越え)した時点で見るのを止めました。 それ以降はSoodaですね。
soodaしています。 TVは見たい番組がありません。
選挙速報みながらドラクエやってました。 バッテリーが切れそうなので充電中にsoodaです。 なんだか荒れた質問が多くて寂しいですね。
TBSラジオ聞きながら、TVの選挙特番キャプチャーしつつ ネットしてますw
選挙報道を見ながらSoodaしてます。 チャンネルを変えると、当選者の数値が違っているのが 不思議に思いながら、民主党が次期政権の政党になる ことを確信しました。 後は、投票率と、裁判官の国民審査結果に興味が移って 来ています。
はい。ネットをしながら選挙番組特番を見てますよ。 やっぱ眠いわ~
選挙番組を見ながらSooda!をやっています。
選挙番組を見ながらネットしています。
ニコニコ動画やyoutubeで動画を見てます。
音楽聴きながら、Sooda!やってます。 選挙速報ばっかりのテレビは、たまにちら見しています。
TV東京の特番を見ながら、ソーダをはじめネットサーフィンしています。
TVはつけてますが、Soodaなどネットをやってます。
Soodaで質問・回答をしながら、YouTubeでアニメソングを聴いております。
同じ内容ばかりのテレビを今見てもしょうがないので細々とネットやってます。 3時くらいに切り上げて寝る予定です。
オークション閲覧やポイントサイトをチェック しながら、soodaをやっています。 TVは見ていません。
選挙番組をつけていますが、ほとんど見てません。 Sooda!やネットをしています。
選挙報道を見聞きしながらSoodaをしてます。
選挙番組を見ています。 民主党、凄過ぎですね。
Sooda!をしながら、スカパーでアニメ(こち亀)を見てます。
パソコンはピグしてました☆!テレビは見ないけど選挙つけてますw
NHKを見てますよ。もちろん。
目の前にはPC(勿論Sooda!)、横目でTVを見ています。 福田衣里子さんが出ています。
選挙報道を聞きながらPCでポイントサイト巡り中です。 今はソーダで遊んでいます。
ネットで遊んでます。 ブログ更新したりとか
TVの選挙速報を横目で見ながら、ビール片手にSoodaをしています。 F1を見たいのですが、今夜は放送が遅いのでガッカリ。 TOYOTAがんばれ。
トランスフォーマーのDVD見ています。。
B'zを聴きながらONE PIEACEを読み返してます。今ちょうどスリラーバークに入ったところです。
テレビをBGMにパソコンしてます。パソコンは、sooda!
テレビを2つ付けて、片方でゲーム、もう片方で選挙速報を聞いて、たまにパソコンをつついてます。
明日提出する書類の記入しながら詰まったらSoodaしてます(^^;選挙、もう民主の圧倒的勝利でわかったからってな感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る