各局選挙関連の番組ですが、どの局を見ていますか?
TBSです。地元の情報も細かく発進してくれるのでここにしました。
ご回答ありがとうございます。TBSですね。私の地域も地元局で番組を組んでいました。
並び替え:
こちら大阪です。。。毎日放送。。。4chを見ております。。。
ご回答ありがとうございます。毎日放送ですね。「ひるおび!バンバンバン」やっているチャンネルでしょうか。
色々チャンネル回していますが 今見ているのはテレビ朝日です。
ご回答ありがとうございます。いろいろ巡回し、テレビ朝日を見ているのですね。
日本テレビとTBSを交互に観ています。
ご回答ありがとうございます。日本テレビとTBSを交互ですね。
正確であろうNHKを見ています
ご回答ありがとうございます。NHKが正確ということですね。
日本テレビ系列を見ています。 関西なのでよみうりテレビです。
ご回答ありがとうございます。関西、よみうりテレビですね。
ネットサーフィンしながら、とりあえずフジテレビを見ています。
ご回答ありがとうございます。フジテレビですね。
ずっとNHKです。 天地人から引き続き見てます・・・。
ご回答ありがとうございます。天地人から変えずにNHKですね。
テレビ朝日を見ています。
ご回答ありがとうございます。テレビ朝日ですね。
24時間テレビを見ていたので その流れで日本テレビをみています。
ご回答ありがとうございます。24時間テレビからの流れで日本テレビですね。
TBS 大阪では毎日放送です 鳩山さんが西成に訪問しているところが 放送されています
ご回答ありがとうございます。毎日放送ですね。
日本TVを観ています。
===補足=== 日本テレビです。ニュースZEROやってます。
ご回答ありがとうございます。日本テレビですね。
テレビ朝日を見ています。 古舘伊知郎、嫌いではないので。
ご回答ありがとうございます。テレビ朝日ですね。私も古館さん嫌いじゃないです。ニュースは当然プロレス調じゃないので、安心して見ています。
色々な局を見てます。 現在、見ているのはNHKです。
ご回答ありがとうございます。色々ですね。
NHKを拝見しております。
ご回答ありがとうございます。NHKですね。
NHKとテレビ朝日をチャンネルを切り替えながら観ています。
ご回答ありがとうございます。NHKとテレビ朝日を交互ですね。
日本TV系列ですね。今、「うるぐす」をやってます。
ご回答ありがとうございます。ちょっとスポーツも気になりますね。日本テレビに変えて見ましたが、ZEROになっていました。24時間テレビもあり、日本テレビは忙しいですね。
TBS系列の毎日放送です。 最初にテレビつけて、やってたのがこれだったので。 出演者が全員大阪弁喋ってるので、関西だけの番組だと思います^^; 局によって内容違ってるんでしょうか、ちょっと巡回してきます。。
ご回答ありがとうございます。TBS系ですね。私の福岡も結構地元でやっています。今回はしっかり選挙行ってきたので、自分の区の動向は気になります。
私はテレビ朝日を見ていました。ちょくちょくまわしていましたが、一番開票の発表が早いように思えたので・・・
ご回答ありがとうございます。テレビ朝日ですね。一番発表早いですか。
今はうるぐすやってるので、4chです。
ご回答ありがとうございます。日本テレビですね。うるぐすはいつもより短かったようです。
各局をウロウロして、今はNHKを見ています。
ご回答ありがとうございます。各局ウロウロですね。
NHKです。 民放と違ってCMが流れず、ずっと情報が流れているからです。
ご回答ありがとうございます。NHKですね。CM無しだからですね。
NHKです。 一番安心感があるというか・・・・。 ニュースでもなんでも情報はNHKからえています。 主観的なものが少ないように思えるので。 ただ、他のチャンネルも気になるので、ちょこちょこチャンネルは変えています^^;
ご回答ありがとうございます。NHKですね。一番安心感がある、ニュースはNHKから得ているのですね。でも、他局も気になると。
先ほどまで、TV東京を見ていました。 今は、NHKを見ています。 この後はチャンネルを変えながら、興味のありそうな チャンネルを見ようとしているところです。
ご回答ありがとうございます。テレビ東京・NHKなど興味のありそうなチャンネルをご覧になっているのですね。
NHK BSを見てます。地元の選挙区より全国万遍なく知りたいので、ここを付けてます。
ご回答ありがとうございます。NHK BS1ですね。万遍ない情報が得られるのですね。地上波とは違う切り口かもしれないので、ちょっと見てみようと思います。
日本テレビ系列です。 地元に系列局があるので、地元選挙区の情報がわかりやすいので。
ご回答ありがとうございます。地元選挙区の情報がわかりやすいので日本テレビ系ですね。地元の情報も大切ですね。
NHKです。受信料、払ってます。
ご回答ありがとうございます。受信料をしっかり納めているからNHKということですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る