お得なポイントサイトってどれでしょうか?
並び替え:
私が何度も換金できているところは ネットマイル CMサイト、 ライフマイル、 ECナビ、 ポイントメールの5つは優秀サイトになります。
毎日こまめに訪問できるならえあるが一番だと思います。 1日5円以上は稼げますからね。 朝晩など決まった時間にしか訪問できないならポインモンキーがおススメです。 午前、午後で最低でも4円稼げます。 ECナビはアンケート次第なので除いています。 確実に毎日稼げた方がいいと思うので。
最近、アンケートサイトの【マクロミル】からのアンケートが多いです。 私が登録している、アンケートサイトの中で一番、アンケートメールがきます。 ECナビ、yosso.net、ちょびリッチ、ライフマイル、もポイントが貯まりやすいです。
ECナビだと思います。 1番早く換金したのがECナビでした。 リサーチパネルでアンケートに答えれば早く貯まります。
えある&ライフマイル&ECナビは良いと思います!
えあるです。頻繁に訪問できれば2~3か月で換金できます。
ECナビですね。リサーチパネルも併用するとたまります。
えあるです。換金してもすぐに貯まる感じなので。
どのサイトでも使わないより得と言えるかもしれないが、たいていは自己アフィリより損ともいえる。あまり細かいことを気にしない方が、時間の無駄がなくていいと思います。
ECナビが良かったけど・・・ポイント獲得激減により、 現在はライフマイルが堅実かな? 結局マメにできるかどうかが鍵!
えある ライフマイル げん玉です。
私の中ではライフマイルとチャンスイットですね。
一番、たまるお得なポイントサイトは、 「マクロミル」です。 アンケートサイトですが、1日3円分の質問がコンスタントに来ています。 時には、1回答で500円程度になるときもあります。 是非利用してみてください。
えある チャンスイット チャンスイットはゲームのできに左右されますが、30~100は一日にかせげます!
おすすめは「げん玉」ですね。 すぐポイント溜めれますし、 楽しみながらできるのでおすすめですっ
ライフマイルがいいと思います。soodaのポイントも交換できますしね!
ライフマイルがダントツです。 あとはえある チャンスイットですね。
ライフマイルが一番ですか会員ステータスを上げればポイントも高いし 貯まりやすくなりますね。 ECナビ クリックポイントは減ったけれどアンケートのリサーチパネルを 一緒にできるのでポイントが貯まりやすいです。 えある クリックで1日5P~6Pぐらいはなります。
ライフマイルかECナビだと思っていましたが最近はポイントもあまりとれなくなってきてアンケートサイトのマクロミルとかリサーチパネルなどのほうが貯まりやすくなってきてるように思います。
ECナビとリサーチパネルだと思います。 ライフマイルとソーダもありますが、ソーダは気合がいりますね・・・
ライフマイルです。次がECナビです。
ライフマイルが一番です。
ECナビ 案件こなさなくても、月2回は換金してる。
案件なしでのお勧めは、 げん玉 と ポインちょ がお勧めです。
1、ライフマイルとSoodaの組み合わせ。 2、ECナビとリサーチパネルの組み合わせ。 3.エアル です。
えあるがいいのではないでしょうか
ECナビや予想ネット、マイポイントは 楽しみながらポイントがたまります。
ECナビ+リサーチパネル がポイント貯めやすいです。
今私が登録しているポイントサイトでは 1、ライフマイル+Sooda 2、ECナビ+リサーチパネル が、貯めやすいと思います。
ライフマイルが私はおすすめです。 ポイントが貯まりやすいです。
ライフマイルとECナビだとおもいます。
一生懸命案件をこなさなくてもポイントが貯まりやすいのでECナビがお得だと思います。ECナビならほかのサイトに比べてかかる時間も少ないと思います。ライフマイルはSooda!でかなり時間がかかります。えあるは限定クリックで時間に縛られて大変です。
ECナビがおすすめです。 案件をこなさなくてもそれなりに換金できるので。
ありがとうございました。そのこと、知らなかったので、驚きです!
ソーダがあるので、ライフマイルです。
回答ありがとうございます。私もライフマイル等を行っています・・・・が、どれがいいのかわからなくて、あぶはち取らずになりそうなところでした。ありがとうございました。
ライフマイルが一番です。 Sooda!のポイントがプラスできるのでいいです。
ありがとうございます。やはり経験者のお言葉は重みがありますね!知人にはききにくいことなので、本当にありがたいと思います。
個人的にはライフマイルです。 メール・ゲーム・検索・クリック等でポイントを獲得できます。 クリックで高いポイントを得るためには、ステータス維持のために案件をこなさなければダメなのですが、ヤフーと楽天の買い物で何とかステータスを維持しており、Sooda!ですぐポイントが貯まるので、お得なサイトだと思います。
ありがとうございます!みんながんばっているのですね!そう知って、私も元気をもらいました。
わたしもライフマイルかな 最近はじめたんだけど、意外にたまってます^^
総合的に見てECナビだとおもいます。
ECナビもよさそうなんですね。私も早速のぞいてみます!どうもありがとうございました!!
私は今のところライフマイルが一番貯まってますステータスを維持するのがちょっと苦労しますがここのサイトと一緒にやればお得です
数あるポイントサイトの中で、いい感じのをみつけられているのですね。経験者は語る・・・なんてね。ステータスの維持が結構大変だと知って、驚いていますが、同じやるならたくさんほしいのが人情ですものね!元気がでました、ありがとうございました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る