今の人は、ダンス音楽のユーロと、おかねのユーロとでは、どっちが好きですか
ユーロです。 ユーロビートが大好きです。 お金のユーロは一度 損したことがあるので 大嫌いです。
FXはこわいですね! わたしはランドで小幅損したことがあります・・・
並び替え:
お金のユーロの方が好きです。
お金のユーロです。昔はダンスのユーロにはまってたんですけどね。
わたしは「お金のユーロ」の方が好きです
お金のユーロはヨーロッパに旅行等で現地に行かないと使えないし 為替相場をやっている人にとっては儲けている時は好きですが損しているときは嫌いです ダンス音楽のユーロは音楽好きの人にとってはただ五月蝿いだけの音楽にしかならないかもです ただお金のユーロが好きですと言う人よりはダンス音楽のユーロの方は 音楽が嫌いだと言う人は少ないと思いますので子供から大人まで広い範囲では ダンス音楽のユーロの方が好きという人の方が多いのではないかなと思いますよ
おかねのユーロが好きですね。。
ダンス音楽のユーロが好きです
断然お金のユーロです。
おかねのユーロ お金がいいよ。
お金のユーロ、です。 現金のほうがいいです。
お金のユーロがほしいです。ユーロは、強くなりました。
ダンス音楽のユーロの方が好きですね。
ダンス音楽のユーロ 好きです。 懐かしいですね。
ダンス音楽のユーロは昔大好きでした。懐かしいです。カイリー・ミノーグ見事に復活して今でも活躍してます。今でもセックスシンボルです。
音楽のユーロが好きです。 お金がなくても音楽があればコミュニケートできます。 音楽は手段です。 お金も手段になりますが、 お金を介したコミュニケーションに心は伴いません。 ユーロ(音楽)でユーロ(お金)を作り出してみたいです。
おかねのユーロがほしいです ダンスのユーロは速くてついていけません
迷うことなく、ダンスのユーロですね。 正直、お金のユーロには親近感もないし・・・。
お金の方です、円に換えたい・・・。
当時は、ユーロビート好きだったけど、 今はお金のユーロの方が好きです。 旦那はん、人生じぇにでっせ…
ユーロビートのことなら、そっちが好きです。 お金のユーロは話には聞きますが、扱ったことはないですから。 マイケルフォーチュナティとかリックアストリーとか80年代末によく聴いていました。
私はおかねのユーロが好きです。
お金のユーロが好きです。
お金のユーロに1票です
お金のユーロが好きです あとで円に換えます
ダンス音楽のユーロです。 お金のユーロとは無縁なので・・・・
お金のユーロの方が好きです。 この質問を見て、思わず笑っちゃいました~。
ユーロビート?・・・・・、おカネのユーロ?、、、。 おカネがほしいけど、為替が不安定だしなぁ・・・。 ビートたけしさんなら大好きです。
お金のユーロのほうが好きです。
ダンス音楽のユーロが 好きですね。
こんにちは。 私はお金のユーロのほうが好きです。
お金のユーロは見たことないので、ユーロビートの方が好きです。
お金のユーロが好きです。 音楽よりも好きですから。
好き嫌いでいくなら、あんまり馴染みはないですが、お金のユーロでしょうか。 ユーロビートそれほど大好きってわけでもないので。
音楽よりもお金の方が好きなので、お金のユーロが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る