ポイントタウンはお勧めですか。 一日何ポイントたまりますか。手間はかかりますか。
1日最低検索3回で15pt(75銭)です。 あとは三角くじなどのゲームなので運しだい。 メールも日によって、通数もポイントもまちまちです。 だいたい1日30~50ptぐらいでしょうか。 手間はあまりかかるとは思いませんが、 あまりお勧めサイトとはいいにくいです。 ただPeXへの交換が、今まで5万ptからだったのが 1万ptに下がりましたので、その点は良くなったと思います。
並び替え:
私は時間もかからないしゆっくり貯められるので好きですね。 1日20~30Pですが悪くはないと思ってます。
1日30ポイントくらい貯まりますが好きなサイトではなかったです。手間がかかる方です。
あまりお勧めではありません。 1日に30ポイント前後です。 気長に付き合えるのなら、 悪くはないと思いますが…
お勧めではありませんね、手間もかかります。 ポイントは1日30ポイントはたまります。
検索 15p 三角くじ 5P×3個(はずれあり)ポイントナンバーズ5p(確率低い)1日最高35p 平均20pです。手間は掛かりますが、換金先にPexがあるので良いかな。
1日に30ポイント前後は貯まります。 しかし、お勧めかと言われると、たくさん他にもポイントサイトをやっていて、 さらに時間があるので…くらいの方ならいいと思います。
あまりお勧めではないかも。 1日平均40ポイントぐらいかな。
正直 あまりオススメとは言えません。 私は一日に20Pです。 面倒で嫌になっています。
15ポイント〔検索3回/5分間隔〕は確定しています。 後は【運】。 更にほぼ毎日〔日曜・月曜?除き〕できれば、10/週ポイント。
なかなか貯まりませんが、そんなに手間はかからないので何とか続けています。 気長にやるしかないですね。 一日2円分くらいでしょうか。たまに50ポイント(2.5円)のメールもあります。
お勧めではありません。 日に30ポイント前後は貯まりますが、貯まりやすいという事はありません。 ポイント交換までには果てしない歳月がかかります。 手間はかからないかもしれませんが 時間損というかんじです。
そこそこ貯まりますよ。ふくびき.comのポイントも移せます。
メールとかもよくきますので30~40ポイントくらいは、貯まります。 ゲームとかもありますので、暇つぶしにはいいかも。 こつこつやって、気が付いたら貯まっていたっていう感じです。
1日40ポイントくらいですね。条件がいいのかメールが結構きますので。 ただ交換条件が下がったとはいえ初心者から始めるにはそうとうつらいものがあります。初めて1年半で2万ポイント、1000円ですから。
1日、30~40ポイントです。 5分ごとの検索3回と、三角くじ3個のクリックなので それほど手間はかかりません。 PeXへの交換が、5万P→1万Pに変更されたのですが 今まで、交換が一瞬にして終了してしまう狭き門だった ので、それも改善されたのかを、交換できるようになった ら、確認してみようと思います。
悪くないサイトです。私の場合、1日50ポイント位貯まります。配信されるポイントメールも多いので、コツコツ貯めていくうえではいいと思います。もし登録されるなら、ふくびきcomも合わせて登録することをお勧めします。ポイントタウンと同じ運営会社で、5000ポイント貯まったらそのままポイントタウンに移行できます。ただし、くじの方は全く当たりませんけれどね。
お勧めではありません。1日40pくらいは貯まりますが、やや面倒です。GMOなどの検索でもやってた方が手間がかからなくて良いかも。
メールでのポイントと検索ポイントで30ポイント前後ですね。 他の方の質問にもありますが、ポイントを換金(Pex)するのに人数制限や曜日・時間指定があるので・・・ 貯められたポイントはショッピング(GMOお買いものポイントに交換)で使え方がいいかもしれませんね。 換金方法が他のポイントサイト並になるともっと人気がでるとおもいます。
皆さん、簡単に500円は貯められる、と言っていますが これは不可能です。 初めてすぐ貯められるのは、せいぜい初心者なら30p程度です。 一番人気のげん玉でも無理です。 コツコツとやれば、だんだんたまってきます。 たくさん稼ぐ人は、友達紹介の歓迎で稼いでます。 それには1ヶ月程度かかりますが、友達紹介に成功 すると、凄く簡単に稼げますよ。
1日に30Pくらいは貯まります。 時間はかかるけど長い目で見れればお勧めのサイトですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る