すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

石焼ビビンパを自分で作りたいのですが、ナムルの美味しい作り方を教えていただけませんでしょうか?

  • 質問者:くま
  • 質問日時:2008-06-30 23:22:28
  • 0

並び替え:

私が行きつけ焼肉屋さんのおばさんに聞いたレシピなんですが
基本の野菜の味付けはおろしニンニク・さとう・しお・ごま油です。
必ず白ゴマ最後に振ってください!
野菜の水気をよく切るのがおいしく作るコツなんだそうです
いつも味をみながら目分量で作るので分量はお好みでお願いします。
後は自分で一味やラー油などでアレンジしてください

  • 回答者:yukatama (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る