ポトラのスクラッチ、本日分はまだ引いていないのに既に引いていますという表示がでます。 表示は5P当たっていたりしているのですが、当然のことながらポイント履歴には載っていません。 みなさんはポトラのスクラッチを今日引くことができましたか?
並び替え:
私もだめでしたよ。 皆さんそうだったんですね。ちょっと安心。
他のサイトのスクラッチゲームは昨日12日の22時くらいには復旧したのですが、ポトラのスクラッチゲームだけは今13日の8時になっても復旧してませんね。まだメンテナンス中と出てます。
今日はゲーム系が全て「本日のゲームは終了」になって した覚えがないのにおかしいなと思っていましたら ここへきて初めてサイト側の不具合と気が付きました。
私も今日はずっとダメで諦めかけていました。しかし今行ってみたらえある、えんためねっと、システムエッジはできるようになっていました。Potoraだけはメンテナンス中でした。今現在12日の22時26分です。
同じく「本日のゲームは終了しています」と出て、引けませんでした。 20:58現在はメンテナンス中のようですね。 今日中に復旧してくれるのかな・・・
出来ません。 引いていないのに終了の表示が出ています。
たしかに、今朝、8時ごろはひけませんでした。14:30の今も無理ですね。昨日の結果が残っています。 えあるのほうは、システム障害のお知らせがでていますね。同じシステムなんでしょう。 どちらも、昨日、ゲームをやった人ができなくて、やらなかった人ができるのではないでしょうか。
私も出来ませんでした。 ポトラとえある。 同じシステム使用してるようなのでそちらの障害なんでしょうね、多分。 出来ないのが私だけじゃなくてホッとしました。
やっぱりそうですよね。 引いてないはずなのに、どうしてだろうと思ってました。 不思議ですよね。
同様の現象が見られました。 本日はまだやっていなくて出るはずもない結果がすでに出ていました。 昨日の結果が表示されているのかと思いましたが違います。 不思議です。
ついさっきポトラのスクラッチに行ったら同じ現象に当たりました・・。 現在11時53分。
引く事ができません。 ポトラ・えある・ポイントスタジアム全部です。
私も引くことが出来ませんでした。こんなことは初めてで驚いています。
皆さん一緒のようで安心しました。 何度見ても一緒ですね。 早くもとにもどしてほしいです。
できないです。 サイト自体が更新されていないんじゃないかな。
2時くらいにやろうとしたのですが同じ現象でした。 先ほど、10時にのぞいたのですが同じでした。 昨日は、つながらない時間もあったので、障害が 発生しているのではないかと思ってます。
私もできません。 不具合でしょうかね。
あれれ??? 今 行ってきたのですが 昨日の引き終わった状態で 今日のが引けません。
出来ません。・・・・・・・
私も引けないです。昨日のままですね。不具合なのですね。はやく復旧させて頂きたいですね。
私もも引けません。他のポイントサイトのスクラッチも同様です。
私も引けません。 回答を読んでいると引ける人と引けない人がいるのはなぜ??
ゲーム出来ませんでした。 あれは昨日の結果でゲームが更新されていませんよね。 ポトラだけじゃなくえあるも同じような状態で、ゲームできませんでした。
5時過ぎ、6時半と2回やりましたが、昨日の結果が出るだけです。 システム不備でしょう。
本日分は5時55分に起床し、0-6時検索、6-12時検索、三角くじ、 クリックチャンスはOKで、スクラッチは7時現在引けません。 昨日の結果が以下のように残ったままです。 □□□ □□銅 ☆□□
今スクラッチやってみました。 1Pで履歴にも反映されました
わたしもです。1Pあたってましたが、きづかないうちに引いたのかしら?とおもっていました。 かたまってるんですね。 ありがとうございました。
復旧してません(6:54)
いまやってスクラッチやってみたのですが、1Pで履歴にも反映されました
今は復旧した見たいです 青がでて5Pゲットしました ポイント履歴にちゃんと載っています
今引いてきました。1Pでした。6時30分です。 加算されていました。
昨日の結果がそのまま表示されて引けてません。他のサイトも似たようなスクラッチのものは今日は引けてません。
全く同じです。 見覚えのある当たりの表示(赤い王冠とラッキー星)でしたが、ポイントはなしです。 他の方の回答も見ると、各会員の直近で当った時の表示が出ているだけみたいですね。 ポトラ不具合でしょうか。。
===補足=== あれっ。下の方はよくみたらハズレ表示だったのですね。 昨日の表示とは違うので、特定の日の結果が表示されている? どちらにせよ、あのスクラッチよくあたるのに、無いと痛いです><
同じく、引く前から終了しています。私の場合は、ハズレですが…。□□□銅□銀□□□今回の事で配信時から何処を引いても同じ様な気がしました。
本日のゲームは終了しました ??? この書き込みをやんだ後でなければまだやってませんけどととまどうところでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る