お気に入り(0)
いい男とは、どんな人ですか? 男性から、女性からそれぞれの見方を聞きたいので、性別も教えてください。
全ての人に優しさを持って接する事ができる男性 嬉しい時はちゃんと笑えて、人前でもちゃんと泣ける男性 が、私の中でのいい男です^^ 女性です☆
===補足=== ベストありがとうございます。 高校の卒業式で、担任の先生の言葉を聞きながらヤンチャだった男の子が泣いてたのを見てすごく魅力を感じました☆ その彼とすこ~し付き合いました^^ 人前では泣かないのが男らしいという見方もありますが、私は感情をちゃんと表に出せる人が素敵だと思います◎
並び替え:
包容力があって 誠実な人 女です。
自分を持っている人 周りに流されない人 周りにやさしい人 男です
仕事が出来て、周囲に気を配れる人。男同士の約束をきちんと守れる人です。 40代・男
頼りになる男性です。 判断力に優れていて、 周りの人にも気遣いが出来る人。 女性
本当の意味で強い男性です。女性です。
器の大きい人。 女性を尊敬できる人。 強い人。(内面、体力面どちらも) 自分の仕事に誇りを持っている人。 弱い立場の人に優しく出来る人。 女です。
ただ優しいだけじゃなく、人に対して気配り 心配りが出来る人 このような人が いい男ですね。
言葉で伝えなくても行動でやさしさを感じられる人。 自分のことよりも私や家族のことを思いやる人。 どんな仕事でも前向きに努力し向上していく人。 私の理想ですが、おのろけながらも今の旦那です♥
===補足=== 性別は30代女です。
包容力があって、頑張る人 女です。
「すべてを包み込む器のでかい男」です。 男です。
やさしくてさりげなぁ~くかばんを持ってくれたり 相談に乗ってくれたりその相談に真剣に答えてくれたり・・・ 理想高いですかねぇ~~((笑)) 女の子です♥♡
品があって 器の大きい人 女性
行動力があり、包容力のある人だと思います。 男
相手のことを真剣に考える人です。 男性
逞しくて頼りがいがあり、しっかりと守ってくれる人。彼女がいたらなおさらでしょ 男です
口では何でもいい事ばかり言わず.行動に誠実に示す男性がいい男だと思います。 できない事をいう男性は嫌ですね 女です
不言実行 勿論有言実行。 稼ぎ、体力 やさしさ でしょう 何時も言われてます 全部無いと。 男
仕事ができ、家族を大切にする男性です。 仕事も中途半端なくせに、色んな女性にふらふらしている男は最低です。 女です。
1人の女性を泣かせる事無くあらゆる面(精神的・経済的)で守れる男性。 女です。
責任を取れる事、人のせいにしない事 これの出来ない男は多いです まあ政治家がそうですけどね、社内にも沢山います 女40代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る