すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

webmoney manna はじまったというのでやってみたら 一回りでいくつか放映されるのですが
ポイントはまだついてないようです。 みなさんも始めましたか?

• 質問者:ふっちぎ
  • 質問日時:2009-09-17 09:41:30
  • 0

並び替え:

昨日からやっています。

しかし、システムエラー(?)やサーバー障害が多いので
早いうちにどうにかしてもらいたいですよね。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ショートカットをクリックしてもアンダーバーにあるほうがしか動作しないです。でも楽しいし便利だし早くショートカットのほうをなくしたいです(苦笑)ありがとうございました。

始めました。
ポイントは1週間分まとめて加算されるようですね。

===補足===
ホント便利ですよね~
前週の火曜日から翌月曜日の間にカウントされた分が、毎週火曜日に自動的に分配されるそうですよ。
何ポイント付くのか火曜日が楽しみですね♪

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

コンテンツ?がない時はクリックしても下の隠れてるとこからでてこないんですよね。
便利ですね。一週間まとめてですか、ありがとうございます。きちっと見てなかったようでした。 もう、 Webmoney がたまる! っていうのと 動画というよりTVCMというより映画というより、嬉しいです。 楽しめてお得だといいですね。失礼しました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る