好きな芸能人ゎ誰ですか!?教えてください♪
並び替え:
南明奈でもOKですよね じゃあ、南明奈で
上戸彩ちゃんが好きです
江角マキコさんが 好きです^^
はんにゃの金田君です! あの顔が可愛くって。 大好きです。
綾瀬はるか さんが好きです。
黒木メイサさんです。 かっこよくてきれいです。
氷川きよしさんです。 いつもさわやかで好感が持てます。
YUIさんと、阿部真央さんが好きです!
綾瀬 はるかちゃんが好きです。
佐藤健君です!! 主演ドラマ早くやらないかな~
関ジャニ∞の 渋谷すばる君 が好きです★
くりぃむしちゅーの上田さんです
乙黒えりさん です。
佐藤健くんが好きです。可愛い面もありかっこいい面もあり、演技も上手いです。
D-BOYsの碓井君と・新垣結衣さんがすきです(^^)
里田まいが最近好きです。
佐藤健君が好きです。もっとドラマが見たいです。
森高千里です。 オバサンになってもキレイです。
嵐の櫻井翔が大好きです☆
自分は堀北真紀ちゃんが好きです!
B’zの稲葉さんです。大好きです。
菊地桃子さんです。ずっと好きです。
福山雅治です あんな40歳になりたい
ガクトです、かっこよくて好きです。 名前大文字にしないでよかったのに・。
小池徹平かな。さわやかなので。
南こうせつさん、さだまさしさん、谷村新司さんが好きです。
NEWSの山ピーが好きです。 かっこいいでしょ。
佐藤健くんです。 とってもかっこいいです。
水嶋ヒロです。。。。
伊藤美咲が好きです。
ベッキーです。 かわいいです。
米倉涼子さんが好きです。
小泉今日子好きです。最近TVでてこないのが 寂しいです。
関ジャニの大倉忠義くんです★!! ジャニーズ以外では 板尾創路さん深田恭子ちゃん加藤ミリヤちゃんが好きです。
深田恭子が好きです。
GACKTが好きです。 顔が整っていて(整形でしょうが。)美人だし、なのに身体は筋肉質で、なんかもうほぼ全てが格好良いです^^ ひとつ、ブログの文章が残念です。 変なところカタカナにしたり、少々ダサイ・・・ ですが大好きです!
関ジャニの大蔵君。 ドラマも出来るし、歌も上手いから好きです。
水谷豊さんです。 映画・ドラマ・2時間サスペンスシリーズ 等など すべて見てます。
天海祐季さんです。あんな先輩がいたらいいなぁ。昔は中山美穂さんの大ファンでした。最近見ないので、残念です。
城田優さんです。最近あまり見ないので寂しいです。
美しくてカッコイイ天海祐希さんです。
池田鉄洋さんと水谷豊さん。
小泉今日子さんが昔から好きです。
大沢たかおさんです。 大好きです。
ベッキーは好感度ありますかわいいし、いい子なんだなと思うので見てるとこっちが元気になる気がします
竹内まりやさんです。詩も曲も歌声もいいです。
三浦春馬くんです。若いのにしっかりしてるし笑顔がいい!
伊藤美咲です。きれいです。
嵐の相葉君が好きです。
松田聖子さんです。いつまでもアイドルでいてほしい。
阿部寛さんがすきです。。。。。
来生たかおさんです。いまやマイナーな人になっちゃったかな。。。
仲間由紀恵さんが好きです。 ロングヘアーが似合う人にあこがれます。
阿部寛さんです。大人で格好いいですね。
本仮屋ユイカさんです。
ほしの あき 昔から大好き♪
釈由美子さんが好きです。
man:二宮和也くん、佐藤健くん、松本潤くん woman:井上真央さん、榮倉奈々さん、北川景子さん ドラマ出演があったら全てcheckしてます。 大好きです。
福山ですね。 最近ますます格好いいです
福田沙紀さんです。 とても、可愛いです。
所ジョージさんが好きです。 明るい雰囲気が好きです。
藤原紀香です最近やっとCMで見れるようになったやはり綺麗だな
星野あきさんです。 カワイイ!
菅野美穂さんが好きです。
福山君 カッコイイの~!
女性は、仲間由紀恵さんですね。それに上戸彩さんです。 男性は、阿部寛さんです。
中川家です。 一般人モノマネ・漫才・コントどれも面白いです。
玉木宏さんです☆ 同姓から見てもかっこいいです☆
新垣結衣ちゃんです♪ 同性からみてもかわいい!
真矢みきさん。 さっぱりしていて優雅できれいで。 あんな女性は憧れますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る