ポイントサイトにはまってる関西のおじさんです。 ①ライフマイル②ECナビ③ドル箱④ポイントモンキーなど、 こつこつと毎日ポイントが貯まるオススメのサイト教えてください。
並び替え:
私もネットマイルはお勧めです! アンケートとかも答えれば、コツコツですが確実にポイントが貯まる感じです♪
Gポイント、ネットマイル、Pex あたりがオススメです♪ポイント自体は少ないですが、毎日確実にポイント貯められますよお互いこつこつとがんばりましょうね!
私はネットマイルがおすすめです。 あとはポイントメール。 2つとも、換金を何度もしているので、 気に入っています。
他ならチャンスイット・げん玉・ポイントボックスくらいかな。
ポイントメールはたまりやすいですよ。
私が登録しているのはネットマイルげん玉GetMoneyポイントインカムポイントミュージアムちょびrich.comお財布.comPotora予想ネットHESO-CLICKPOINT PAYPOINT Dreamなどです。チリも積もれば…ですよ。
げん玉、ポイントボックスを利用しています。 両サイトとも1日10ポイント以上は確実に貯まります。
げん玉、チャンスイット、ポイントボックス、懸賞ボックス、ポイントタウンなどもあります。
「ネットマイル」がおすすめです 案件のポイントが高いですよ
「えある」がポイントが貯まりやすくておすすめですよ
クリックだけで貯まる速さでいえば『ライフマイル』 あと、warau.jp、GetMoney、ECナビ、チャンスイット この5サイトでPeX統括にしておけばかなり貯まるはず。 私は案件もやるのでこれで月最低1万はいきますね。 保険で『ポイントインカム』 運営がわりと健全なので。
えあるが断然おすすめです!!
下記がお勧めです。えあるGetMoneywarau.jp
私のオススメは ちょびリッチ えある げん玉 Warau.jp ネットマイル です!
えある げん玉 がおすすめです。
えある、お財布、ネットマイルもいいですよ。
げん玉、ちょびりっち、などです。毎日こつこつしていればたまります。
ちょびリッチ げん玉 ポイントカフェ
チャンスイット 昨日か、ゲームで【77P】他のゲームでも50P・10pと・・・ 基本は、コツコツ毎日気長に・・・
私のおすすめは えある ちょびリッチ チャンスイット です。 案件をしなくても、こつこつ貯められます。
大阪情報市場がいいですよ~ ソーダと似ていますが、1回の投稿で1円です。 1日何回でも投稿できます。
毎日「コツコツ」なら「Warau Jp」がいい毎日訪問して「検索」「クリック」「ゲーム」で20Pはいきます600Pは月にたまるので、半年で換金は可能
私の場合は、①ライフマイル②ECナビ③ドル箱のほかに、 フルーツメール、Warau.jp、げん玉でコツコツと貯めています。
こつこつと毎日ポイントが貯まるサイトでしたら、 「ポトラ」と「ポイントタウン」、「Gポイント」はいかが でしょうか。 毎日アクセスして、ポイントが貯められますし、 アクセスしていれば、ポイント期限が自動延長 されるので、期限切れを気にしなくて済みます。
わたしのおすすめは、 ①warau.jp ②げん玉 ③チャンスイット ④ドル箱 ⑤チョビリッチ ⑥懸賞BOX です。これらは毎日こつこつやれば結構順調に貯まりますよ^^
えある げんだまですね。ほかのサイトであれば・・^^ ライフマイルのつぎにおすすめです。
げん玉、フルーツメール。 アンケートならマクロミルがいいかも。結構たまりますよ
コツコツと貯めるのでしたら以下のとうりです。 チャンスイット、げん玉、ポイントミュージアム、だぶるくりっく、ポイントモンキーなどですね。 以上です。
===補足=== WARAU、POTORA、ポイントインカム もコツコツと貯まりますね。
こつこつ系ですか?信用ができて、こつこつ系でちゃんと換金出来ればいいですよね。地道なサイトだとマイアカウントかな。確実に換金はできますが、地道な作業ですが、手間は掛からないような気がします。あとは、クリックポイント。これもコツコツですが、ちゃんと換金できると思います。
☆えある 毎日こつこつためるには結構レートがいいですね ☆笑うjp 楽しくためられます、検索も欠かさずすれば結構たまります ☆CMサイト 動画のCMを見るだけでいいので楽です しかも毎日でなくていいし、配信から期限が切れるまで結構猶予があります
私もそれ以外では○ゲットマネー○予想ネット○げん玉をやっています。後、ポイントのまとめにPexは外せません。
Warau.JP えある、ネットマイル、ライフマイル ちょびリッチ POINT IN 懸賞ボックス、フルーツメール コツコツ貯まりますよ。
「えある」と「げん玉」もコツコツやれば、溜ります。 又、アンケートサイトの「マクロミル」もお薦めです。
げん玉もコツコツ続けると結構貯まりますよ。
予想ネット・・・毎日の訪問クリックと検索とゲーム ちょびリッチ・・・毎日の訪問クリックと検索 ネットマイル・・・検索 上記の右側が毎日たまるアクションで他にもメールとか週1回とかあります。
「えある」と「げん玉」はよく貯まります。 他にも「ちょびリッチ」や「ポイントナビ」などもコツコツ貯まります。
その4つ以外ですと 私がやっているのは げん玉・CMサイト ですね。 両方とも、コツコツ系のサイトです。
マイアカウント ポイントカフェ
えあるPointPayPOINTINポイントちゃんねる
お財布comでゲームが当たれば10円分もらえますし、検索で数ポイントはもらえます。 紹介者がいると、その人のクリックしたポイントももらえますので、友人に紹介してあげてください。 ポイントサイトではないですが、コスモ石油のメール会員になるといくらかはたまります。 ロート製薬の会員になると、ロート製品を購入すると定価の5%がキャッシュバックされますし、懸賞で現金が当たったこともありますよ。
書いていらっしゃる以外ではメガキャッシュバック、ぱんだポイントWarau.JPはいかがでしょうか?メガキャッシュバックはクリックだけで、ぱんだポイントはクリックと検索があります。どちらも1日4円稼げます。Warau.jpは検索、クリック、ゲームがあります。検索の回数が増えたので少し大変ですが、懸賞情報検索はポイントが増えました。ゲームの結果によってポイントが違いますが1日3~6円です。ゲームの結果によっては10円位の時もあります。
Getmoney げん玉 ちょびリッチ
私がやっているサイトは下記の通りです。 アクションせずにバナークリックや検索やゲームでポイントを貯めていけるものばかりです。 一年以内に換金可能になりそうなものばかり挙げてみました。 Chance It Gポイント Get Money POINT-BOX Point Cafe Pointier Warau JP えある くじ引きねっと げん玉 ちょびリッチ 得だわ幕府 ネットマイル ポイントちゃんねる メガキャッシュバック 予想ネット
えある、ちょびリッチ、チャンスイットなどがいいと思います
warau.jp、ポイントちゃんねる、ポインティア、 ポイントボックス、ぱんだポイント、メガキャッシュバック、 Point in、PointDream、PointPay、PointShopなど。 どれも日当2円以上のサイトですよ。 手のかかるところもあり、かからないところもあり、 このような質問をするときはどういうサイトが好みかも書いたほうが 適切な回答が得られやすいですよ。
warau,jp・げん玉・チャンスイット・予想ネット・ゲットマネー・へそクリック・Gポイントなどが良いのではと思います。
男性なら、お仕事されてるのでしょうか? だとしたら手間がかからないところで 「ちょびリッチ」 クリックで3~4Pと検索1P×2 2P=1円ですし、一日一度の訪問でよいです。プラスゲームがあります。 「ぽいんとちゃんねる」 クリック10P×2と検索5P×2回。10P=1円 こちらは検索に関しては一日2回の訪問が必要です。プラスビンゴゲームがあります。 他の方も薦めていますが、「えある」 「CMサイト」も動画を見るだけですし、メールで届きますので気楽です。
「えある」「チャンスイット!」が比較的早く貯まるサイトです。
あとは、”えある”、”げん玉”なんかが良いと思います。
私が他にやっているのは、 チャンスイット ポイントミュージアム えある 懸賞ボックス ネットマイル ちょびリッチ ですね。そんなに多くは無いですけど。
げん玉も 結構 貯まりますよ。
チャンスイットもこつこつと貯まりますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る