今の人は、青大将が富良野へ移ったのを覚えていますか。
石山新次郎が改心して北海道に移住したと思っている若大将シリーズのファンが いるかも知れませんね 青大将が純と蛍の父親になったんですと言ったらいいのかな
===補足=== 若い時はスミちゃんスミちゃんと追いかけまわしてましたがある程度年をとってレイコさんが気に入ったんです すみちゃんよりレイコさんが好きになったんです
並び替え:
覚えてますよ。 若大将から北の国ですね。
青大将だった田中で邦衛さんが、 「北の国から」で富良野に出没しました。
北の国へ移りましたね・・・・。 やはり、若大将は都会で、青大将は田舎が似合いますよ。
田中邦衛さん(青大将の役)ですね 北の国からは富良野でしたね 意味がわかりましたよ^^
今初めて知りました。
実際に引っ越されたのでしょうか、それは知りませんでした。 倉本聡さんのドラマでなら見ていました。
覚えていない .
・・・青大将って何ですか?・・・
そうなんですか。知りませんでした。
富良野に行ったのは北の国からだと思ってました。それ以前に行ってましたか…しりませんでした。
上手に表現しますね。若大将シリーズから北の国シリーズ出演されている「田中邦衛」さんのことでしょ。良い味のある役者さんですよね。
覚えていますよ。 北の国から、便りをくれましたから。 蛍と純はいまごろどうしているでしょうか。
田中邦衛 さんの事だと思うのですが、 富良野へ移ったのはわかりません。
覚えていませんし、知りませんでしたね。 青大将は蛇でしょうかね。
覚えてますよ。富良野と言ったら青大将です。
ゴローと名前を変え、蛍と叫んでいました。
覚えています。 北の国からでしたかね。
知りません。 青大将の意味が判りません。
覚えてません。 知りませんでした。
覚えていません。青大将って誰でしょう^^;
覚えてるというか青大将がわからないです。 なので覚えてないというのが正しいのかなと思います。
青大将って、へびですか? 富良野にお引越ししたのですか? それは知りませんでした。
知らないですね~。 青大将ってヘビ!?かな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る