すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

ソーダでコメントがついたときにくるメールですが、1つの質問で2通来ます。皆さんもそうでしょうか?最初は間違いでそうなってると思ってましたが、毎回そうなりメールだらけです^^;。設定が悪いのでしょうか?よろしくお願いします。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-09-24 16:10:51
  • 3

設定ではないと思います。
そのような設定項目はないと思いますし。

自分も2回づつ来ますが、後のほうをクリックして見て、必要なら補足しそれで終わりです。

• 回答者:前からそうですね。直らないのかな~ (質問から39分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

設定の項目はないんですね。
エラーの一種なんでしょうか?でも自分だけではないと分かり、安心しました。
あまり気にしないようにします。みなさんありがとうございました。

並び替え:

コメントをした方がここの反映が遅くてクリックを2度したりすると、稀に同じメールが届く事がありますね。今日も3件ありました。だいたい同じ時間のはそうみたいですよ。
設定の問題ではないと思います。

• 回答者:マコト (質問から49分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

コメントは個人的についたものと、全体についたもの、ではないですか?
もう一度確認してみてください。
設定には問題ないと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から45分後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

個人宛のコメントだと、1件なのですが、
回答者全員宛だと、なぜか2件です。たぶん全部か、ほとんどの質問がそういう状況です。

ということは匿名希望さんのところ(メール)はそのような事はないということなんですね~。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る