ポイントサイト、いくつ登録していますか?また、メインはどこですか?
計22件です。メインは特にないのですが、ゲームで楽しむという意味では「ドル箱」ポイントが貯まるという意味では「マクロミル」がんばればがんばるだけ貯まるという意味では「sooda!」です。
並び替え:
登録数は20ぐらいです。 メインはライフマイルです。 一番換金率がいいので。
15くらいですね。 メインは、ECナビ、ライフマイル、げん玉、ネットマイルくらいですね
ポイントサイトは20くらい登録してます。メインはECナビ、Warau.jp、ポイントモンキー、ドル箱、げん玉、ネットマイルです。よく案件をこなすのはげん玉(案件をこなしたら300ポイントボーナスが付く日のみ)、ネットマイル、ドル箱。
5個位かな。 ライフマイルと、ECナビに凝っています。
10くらいです。 げん玉、ECナビ、マクロミルがメインですね。
37です。 メインはここと、ライフマイルと、ECナビと、チャンスイットと、えあるです。 だいたいPeXにポイントを移せるサイトがメインになってます。
50くらいです。メインはライフマイル、ECナビ、チャンスイット、ネットマイルですね。この2年くらいで20くらいから倍以上になりました。登録数は。
登録数は18です。 メインはライフマイル、チャンスイット、warau.jp、ポイントモンキーです。
15ほどでしょうか。 メインはライフマイルです。
10くらいです。 メインはライフマイル、ECナビです。
30くらい登録しています。 メインはドル箱ですかね~ほとんどの案件はドル箱でこなしています。
3です。メインはライフマイルかな
30サイトぐらい登録しています。 一番たまるのは、ECナビで、案件をよくするのは、ライフマイルです。 メインはとくにきめていません。
16 ライフマイルです。。。。
10個です。 メインはECナビです。
30 ライフマイル!!!!!
12個です。今のメインはえあるです。
12個ですね。 メインはECナビです。仕事が忙しい時期になってきたのでライフマイルはちょっと力を抜かないと無理っぽいので。
22個登録しています。メインはライフマイルです。
30個くらいで ECナビ、ライフマイル、ポイントタウン、えある、ポイントインカムが中心です。
10くらいです。 メインは、ライフマイルです。
20ほど登録しています。毎日全て回っています。 メインは、えあるです。繋がりにくいですが。
17です。 メインはライフマイルです。
15ぐらいですね。そのうち放置が2~4ぐらい。 毎日欠かさずに行っているのは、10ですね。 メインはライフマイルとワラウです。
10コぐらいです。 メインはライフマイルとECナビです。
20近くでしょうか。 メインというかECナビやチャンスイット・懸賞にゃんだとか全部毎日行ってるので特別はないです。
10です。 メインはこちらのソーダです。
現在は20サイトくらいです。現在のメインはですね、微妙なんですよ。突出しているサイトが無いからです。げん玉、ライフマイル、ECナビなどですが、同列になっています。
15~17箇所くらいです。 メインは特に決めてませんが、よくアクセスするのは えあるです。
20ぐらいです。メインはEC、ライフマイル、えあるですね。ポイントがたまりやすく信頼性も抜群だと思います。
3個です。 Sooda! がメインです。
20位です。 メインは、エアル、ライフマイルです。
ポイント系 21アンケート系 4 の計25です。メインはライフマイルです。
20くらい登録しています。 メインはライフマイルです。
6個 メインライフマイル
30くらいです。メインはライフマイルですね。
15ほどです。 最近のメインはえあるかな。
2つです。メインはここです。
50くらい。案件は還元率や条件で決めるので、メインはありません。
今5つくらいですね、 メインはライフマイルでやってます
20以上登録してますが、実際に使っているのは「げん玉」「ライフマイル」「ECナビ」「get money」「ポイントハンター」です。ポイントハンターは獲得ポイントが高額な傾向があります(但しECナビのほうが高額だった案件もあった)。
10個登録しています。メインはライフマイルです。
3つ登録してますヽ(*'▽')/ メインはげん玉です★
6つです。 メインはげん玉とライフマイルです。
7つ登録しています。メインはライフマイルとECナビです。
7個です。メインは、換金が一番多いのは、ソーダのポイントを移動するライフマイルですね。
40くらいです。メインはライフマイル、ECナビ、えあるです。案件のポイントは含めずに1日100円位です。
20登録してます、メインはライフマイルです。
34サイト登録しております。 ECナビ、げん玉、チャンスイット!、ライフマイル、えある等がメインです。
ECナビ えある ゲットマネー げん玉 ライフマイル ポイントタウン ネットマイル ポトラ ふくびき 計9個登録中です。 メインはECナビ(リアルさーチ)で頑張っています^^
10登録してます。 メインはライフマイルですね。
30サイトくらい登録してます。 メインはライフマイルです。
14個でした。 メインはまだECナビです。
15登録してます。 メインはECナビです。
5つ登録しています。 メインはライフマイルですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る