予想ネットのゲーム、くるりんフラワー。こないだ10点がでるのを知り、自分も10点ゲットで「やったーーー」と思っていたものです。それなのに、昨日5000ポイントの文字が!? 見間違いかと思い、今日実際にポイントが加算されるまで待ってみましたが夢ではなかったようです。もしかしてもっと上があったりするのでしょうか? みなさんの最高得点は何点ですか?
回答してくれたみんなへのお礼
たくさんのコメントとお礼、ありがとうございました。このゲームは最高得点が何点なのか記載されていないので、実際に自分が貰うポイントでしか判断できないので、5000点があるとは思ってみなかった人がほとんどだったようです。でもほかにも1人5000点ゲットしていた方がいるようなので、バグではないようです。ホントにスクリーンショット取っていればよかったです。
気になる、オールクリアしたのか最高得点を出したのか・・・という箇所なのですが、1ステージクリアしていません。ゲームの点数と貰えるポイントは関係ないようです。
それにしても、このゲームの卒業試験をクリアできた人はいるんでしょうか。これもなにをどうやったら卒業できるか不明なんです。