ここ退会させられたら、止めますか?それとも?
退会させられる理由によります。 納得できるものであればきっぱりと辞めます。 逆に納得でいないものであれば、抗議の上、復帰します。
並び替え:
辞めると思います。 そこまでしている価値のあるサイトでもないですし。
自分に心当たりがあるなら、止めます。 でも心当たりもないのに退会させられたら、再度入会を試みると思います。 そして入会できれば、参加します。(退会させられないように注意しながら)
やめます。 退会させられたら、気分も悪いので、もう近づかないと思います。
やめます。気分が悪くなるところは近づきたくありません。2度と来ないと思います。
退会させられて、自分に心当たりがあるのなら辞めます。 そうでなければ、また入会するでしょう。
退会される心当たりがないのでショックと怒りで 止めると思います。
退会させられる原因に心当たりがあり、自分に何かしら非があったのであれば、残念ではありますが、やめます...。
退会させられることがあるんですか? できればまた入会したいです。
気に入ってるので、 退会させられたら、 しばらく期間をおいて、 また登録しなおします。 できなければ、あきらめます。。。
退会させられたら、少し時間をおいて再び入会を試みます。
しょうがないと、すぐにあきらめます。
抗議してみます。だめならしょうがないので 退会するしかないですね
辞めます。 退会に追い込まれたら居心地が悪いので。
仕方ないので、そのときはやめます。
辞めます。関わらないと思います。
退会させられたら、仰せのとおりやめてしまいます。 他のところを探します。
退会させられたら仕方がないなやめる
理由にもよりますが納得したらやめますでも納得いかなかったら質問・抗議してそれから決めますできたら辞めたくないです
退会させられた辞めます。
退会させられたら、再び復帰しようとは思いません。
止めざるをえないですね
退会させられたら止めます。
スッパリ止めます。ポイントに固執する理由もないので。
退会なのですから止めざるをえません。理由を聞いて、二度と来ません。
止めます。復帰しません。忘れます。
退会させられたら復活はできないでしょうから止めるしかないと思います。 しかし、警告されたり、退会させられるような書き込みは今までしたことはありませんので、一応理由はききたいです。 でも他のQ&Aサイトでもいい評価を得ているので、そっちへ行きます。
退会させられたのであれば、辞めます、もう二度と来ません。 自分としては、正直に、誠実に回答しているつもりなので、それなのに退会させられたら収まりがつきませんので。
> 退会させられたら ということは、もう登録されていないということですよね? そうなったら再度入会はしないと思います それを機会にもっと時間を有意義に使います。
退会させられたらやめるでしょうね。最近は忙しくてあまり利用していないので仕方ないですね。
卒業の時期なんだと思ってやめます。
私は一週間に一回くらいしか訪問しないので退会、即、退去です。 やめます。
退会させられたら、 止めます。 残念ですが。
止めます 退会させられるようなことはしないですが アダルト系のものが増えたり、マニアックな質問が 多くなってきたら退会するつもりです
退会させられたら止めますね。 スッとするかもしれない。 毎日目も疲れてさほどポイントが上がらず肩も凝るし.目も疲れるし.で... なのに依存してしまう時があって。 スコンと止めてしまえば寝起きもよくなるだろうな~とも思ったりもしますし。
やめるでしょうね。 気晴らしが一つ減ったってくらいでしょうか?
止めると思いますね。
メールアドレス変えて再入会します。 退会させられるようなことは何もしていないし 理不尽で納得いかないと思うし、何かそれなりのことを考えると思います。
やめざるをえないんじゃないかな。
また入会すると思います。
退会させられたら、ライフマイルと共に辞めます。 規則違反となることはしていないつもりです。
やめさせられたらやめます。 ポイントたまりやすいので残念ですけど・・・・
やめます。でもかなり未練が残るのも事実ですが・・・ 別のポイントサイトで気持ちも新たに頑張ります、、、しかしょうがないでしょう。
やめます。他に何をするの? ・・・へんな質問に通報したら、ログアウトされてしまいました。兆候?
もし退会させられたら、んー、素直にやめますね。ライフマイルを貯めるのにかなりいいサイトでしたが退会させられたとなると仕方ないですよね。
やめるしかないのでは・・・
退会させられたら、やめます。 しがみつくほどではないので。
やめさせられたらやめます。やめさせられるような事を書かないので、それでもやめさせられたら、かなりのショックでもう、思い出すのもイヤになると思う。復活する人って、よっぽどな変人じゃないかな。
やめます。 最近のSooda!はそんなに魅力がない。 お子ちゃまばかりで同意ちゃん好きに拍車がかかってきたので。
すっぱりやめます。 そこまでして、ここにしがみついている理由は全くないので…
そんなに悪いこと書いていないつもりなのですが。それでも退会なら辞めますね。
何の未練もありません。 すっぱりと違うサイトに時間を使います。
やめます。 どうしてもしがみつきたいとは思いません。 似たようなサイトはいくらでもありますから、自分に合うところを探します。
やめます。 なんとかしてしがみつきたいと思えるほど魅力的なサイトではありません。
きっぱりやめますね~。あまり気にはしませんね~。
やめるしかないと思います。理不尽な理由だったとしてもどうしてよいかわかりません。 復活している人もいるようですが、どのようにされているのでしょうか。
退会させられたらすっぱりとやめます。 でも規約違反になるようなことはしたことないので今後も大丈夫かなーと。
キッパリ止めます。 退会させられるようなことはしてないけど、もしそういうことがあったら他のサイトを利用します。
退会されられたら、あきらめてやめます。
退会させられたら、未練なく止めます。
潔く止めます。 自分から退会する気は毛頭ありませんが、 退会させられたら、見限りますよ。
退会させられたらやめます。 覗きに来ることもないでしょう。
やめます。 やめるようなことは、しません。
止めると思うけど、理由にもよる。
やめます。 ちょっと続ける気がなくなってしまいますね。
退会させられるようなことをしていませんので、それで退会させられたらもう未練は全くないですね。近づきませんよ。
しがみつくほどの理由もないし、反抗も無駄なエネルギーですのでやめます。 ポイントが一番の理由ですのでほかでゲットしていきます。
理由は何であれ退会させられたら辞めます。
やめますね。 そこまでのことはしないと思いますが。
そんなことになったら、 いさぎよくやめますね。
仕方ないのでやめることになると思います。
理由を確認して 納得したら止めます。
まっとうな理由ならやめます。理不尽な理由なら、理由の情報開示をもとめ、内容によっては民事訴訟を起こして慰謝料請求を行います。
当然やめます。警告のようなメールを一度貰いましたがその時はその時で仕方ないですね。
理性の塊の私を退会させることがあったら、化けて出てあげようかなぁ・・・。 いや、やっぱり、退会させられたら、素直に成仏します・・・。ちーん!
退会させられたら、もう来ません やめます。 そんなことさせられたら楽しくないですから
退会させられたら 止めます。 ライフマイルも止めます。
止めます。 しがみつくのも嫌なので。
もし退会させられたら、続けることはできないので止めます
もし退会させられたら、止めますよ そんなことにはならないと思いますが
万が一の手違いでない限り、理由に限らず止めますね。 そんな理由が付いたとしても、こことは合わないという事だと思うからです。 よほどのことが無ければ退会なんてないでしょうけどね。
仕方ないのでやめます。 ライフマイルも退会するかもしれません。
しかたないので、止めます。 そんなこと しないようにしてますけど、プッツンすることもあるかな・・
退会させられたら、諦めます。 事務局とは、馬が合わない…ということで。
やめます。・゜・(ノД`)・゜・。 凹んでついでにライフマイルのほうもやめると思います。
退会させられる理由によります。まっとうに利用しているつもりなので退会させられることはないとおもいたいですが。納得のできない理由で退会になったら入りなおすかもしれません。
その理由によりますが。 納得できなければ止めます。 ただそうならないようにしますけど。
即刻、復帰します。 稼げるんだもん、ここ。
止めますね。忘れます。
やめますね…。 うん。。。あれこれして、復帰しようとは思いません。
内容によるかもしれませんが、理不尽なことでの退会であれば、 凹んで顔を出す気にはなれないかも…。 それに、ライフマイルと同じメルアドの必要があったような気がしますし、 別アカウントでというのも…無理かも。
仕方ないですね。やめます。 忘れます。
理由によりけりです本当に自分が我ながらしたことを恥じ入るような理由なら恥ずかしくてもうとても二度とここに参加する気になれませんそうでない正当な理由のない言い掛かり同然での退会処分なら、また登録し直して少なくとも没収されたポイントぐらいは取り返します
やめますね。仕方ないでしょ。
退会させられたら、やめます。 諦めます。
事務局から退会処分を受けたのなら、やもえないですね。 やめるしかないです。 でも、退会処分される気はないので、禁止事項を守って続けます。
入りなおすただそれだけ
その時はやめますね。。
何事も無かったように続けてますね。
退会したくないから規約は守っています。
やめますね・・・仕方ない。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る