マクロミル以外でお勧めのアンケ-トサイトはありますか?
★★★ ボイスポート ★★ infoQ、Q-Voicw、リサーチパネル、アンとケイト、My Voice ★ あんぱら、JMA、Cim-Net、sMoni、アイリサーチ etc ★2つまでは、お勧めです。
たくさんのご紹介、ありがとうございました。
並び替え:
リサーチパネルです。
やはり「ボイスポート」と「リサーチパネル」は、「マクロミル」と並んで、アンケートサイトの中では頭一つリードといった所ですね。他には、「iMiネット」もオススメです。会場調査や座談会など、一気に報酬をゲットできる確率の高いサイトとしては、「D STYLE WEB (ディースタイルウェブ)」があります。
ボイスポート http://member.voiceport.jp/member/pc/index.do リサーチパネル http://research-panel.jp/ 楽天リサーチ http://www.rakuten.co.jp/ ・・・ですな(@o@)/ ワテはこの三つで去年の衣料品代を 賄いましてん。キモはうそを書かずに 全てのサイトで整合性を保つことだす(@o@)/
===補足=== いっちゃんアカンのがCMサイトだす(*o*)/ 半年やっても1200ポイント、商品購入しないと 中々溜まりまへん 毛チンボ(*o*)/
おおきに!!
私が登録しているのは ボイスポート infoQ リサーチパネル My Voice です。 My Voice は月1くらいしかないのであまりたまりません。 他は結構メールがきますね。
ボイスポートはお勧めです。 換金ラインが低い。
「リサーチパネル」と「ボイスポート」です。かなり頻繁に来ますし、回答もしやすいです。
ECナビと連動しているリサーチパネルがいいと思います。 たまに200円くらい一気に貯まることが有ります。
リサーチパネルがいいです。。。
リサーチパネル と ボイスポート くらいしかありません。 この二つは結構お世話になってます。
マクロミル以外では、ポイスポートですね。ECナビのリサーチパネルも結構溜まります。リサーチパネルは簡単な質問に答えるだけで、30Pか50PがECナビの方にたまります。それ以外にも検索すると3P×3回で9Pが毎日できます。時々1Pのアンケートもあります。
定期的に現金交換できるのは、自分の独断と偏見の順位で、 1位 リサーチパネル 2位 ボイスポート 3位 InfoQ です。この3つは2~3ケ月に1回換金できています。
リサーチパネルとボイスポートです。 そこそこたまります。
ECナビと連動で「リサーチパネル」です本調査のポイントが高いし、結構アンケが来ますInfo-Qもポイントは少ないがアンケは来るほうですボイスポートもそこそこ多いです後は「ブルースカイリサーチ」ですポイント制ではないが、解答すれば「クオカード」¥500が送られる年に2、3回はクオカード頂いてます
リサーチパネルとボイスポートです
「リサーチパネル」はマクロミルとほぼ同じ頻度でアンケートが来ています。 「ボースポート」は 100円からPexに交換できるので重宝しています。 あと、 「ライトスピード消費者パネル」は頻繁にアンケートは来ないのですが、 アンケートのポイントが他より高い (1件で200P以上のことが多い)ので、直ぐに交換できるところが気に入っています。 ネットマイルにも交換できるようになって、500ポイントが1000マイルになるので、ネットマイルで換金するときにも役立つので気に入っています。
リサーチパネルが結構頻度高いしいいですよ。
リサーチパネル。本調査に回答すれば高額ポイントがゲットできます。あとは、インフォQ。そこそこのアンケート数で、そこそこポイントを稼げます。私は、インフォでは年に2000円くらいのゲットです。
ECナビ会員でしたらリサーチパネルがお薦めです。 ボイスパートもいいですね。 infoQは回答前に締め切られることが多いのでお薦めできません。
リサーチパネルです。 ECナビと同じだから結構たまっていきますね
ボイスポートはお勧めです。 わたしはマクロミルよりも多く換金しています。かなりおすすめです。 他にはinfoQ、キューモニターが換金歴があります。
たくさん登録してますが、 アンケート依頼が来るのはダントツでマクロミルですね。 その次だと、リサーチパネルとボイスポートが同じくらいだと思います。 あとのサイトはめったにアンケートが来ません。 リサーチパネルはECナビと合算なので、 ECナビをされてるのでしたらオススメです。 ボイスポートは確か100ポイントからPEXに交換できるので、 こまめに交換しています。
個人的にはリサーチパネル。 回答前に締め切られることもあまりありません。
アンとケイトもけっこういいですよ。
わたしは、ボイスポートとリサーチパネルと 楽天リサーチをお勧めします。 マクロミルを筆頭に、4強だと思っています。
ボイスポートがお勧めです。
楽天が行っている楽天リサーチがお勧めですよ~。
ECナビ会員だったらリサーチパネル ボイスポート PEX登録しているのなら、山分け対象のサイトになりやすいみたい。
既出ですが、ボイスポートが割りとポイントが貯まりやすいです。 あとは、ECナビ会員だったらリサーチパネル、楽天会員なら楽天リサーチもいいです。
きかせて.netが結構たまります。 後はリサーチパネルとボイスポートです。
きかせて.netって初めて知りました。 ありがとうございました。
リサーチパネルですね。ECナビと連動してるからですね。 あとはキューモニターもおすすめです。 何度か換金できてます。
ボイスポートが良いですよ。 マイクロミルの次にオススメのアンケートサイトです。 私は7月に3000円、換金出来ました。 安心サイトです。
ボイスポートです。 ポイントの貯まりやすさではマクロミルと同じ位(やや劣る)なので、オススメです。 楽天で買い物をする事があるのであれば「楽天リサーチ」もおすすめです。 ※「楽天ツールバー」と「インフォシークのクリックdeポイント」のメールマガジンを併せれば、結構貯まります。
リサーチパネルとキューモニター、DIMSDRIVEが私はお勧めです。 DIMSDRIVEはほかのと違ってポイントをためるのではなく、毎回抽選で商品券が当たります。過去に1回2000円の商品券が当たりました。 ポイントをためるのもいいですが抽選でドカ~ンと当たるのもうれしいですね。
他の方からいろいろ出てますので補足のような形で ボイスポートはお薦めです。 PEXだと100Pから移行できますので、達成感が多いですよ。
リサーチパネルが好きです。 まめにアンケート依頼がくるのでポイントにつながります。
ボイスポートが自分は一番好きですね、 お勧めです。
゜楽天リサーチ゛がお勧めです 1日に多い時で6アンケートぐらいきます
ここでもよく挙げられるECナビと提携しているリサーチパネル、Qvoice、infoQ、キューモニターあたりがおすすめです。
「リサーチパネル」がアンケートの数も多く、ポイントがたまりやすいのでお勧めです
アンとケイト、インフォQ、リサーチパネル が思い当たります。 アンとケイトは、アンケート自体は減ってきたのですが毎日検索で1円ゲットできます。 リサーチパネルはECナビも利用している必要があります。
ボイスポート、アンとケイト、リサーチパネル、楽天リサーチ 等です。 よくアンケートが届きます。
ボイスポートというアンケートサイトは頻繁にアンケートがきます。換金方法も選択肢が豊富ですのでオススメです。
リサーチパネル・ボイスポート・infoQ・アンとケイトなどです・。
ECナビです。リーサーチパネルでのアンケートポイントがつくので、結構ポイントがためやすいです。 あとは、チャンスイットもたまりやすいので、やってみてはいかがでしょうか?
リサーチパネル、楽天リサーチです。
出ていないところで、「ライトスピード消費者パネル」と「バルクルー」です。ネットマイルにポイント移行できます。
リサーチパネルです。 マメにアンケートがくるし、本調査まですすむことも ちょくちょくあるので気に入っています。
ボイスポート infoQ キューモニター この3つはPEXでまとめれるのでいいと思います。ちなみにマクロミルでもPEXは使えます。 D styleもやってます。ネットマイルにまとめれるんで。
楽天リサーチ ボイスポート リサーチパネルですね。
私が登録している中では、 ボイスポート infoQ キューモニター 楽天リサーチ がおすすめです。
楽天リサーチ .
アンとケイト キューモニター が私の中では結構ポイントが貯まります!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る