パジャマは長袖ですか?それとも、まだ半袖?
===補足=== 30分で終了します。
並び替え:
わたしは、9月頭から長袖のパジャマを着ています。 こちらは、東北です。
西日がんがんの家なので、まだ半袖です。日中はドライでクーラーをかけないと暑いくらいです。
半そでです 肉布団をきているから・・・・・・と亭主が叫んでいます 余計なお世話だ!!
長袖です。 夜になると、だいぶ涼しいので10月に入ってからは長袖にしています。 茨城県です。
長袖です。 長袖で布団をかぶらないで寝ています。
パジャマでなく、下着のシャツで寝ています。1年中、半袖です。寒くなると、その上に長いシャツを着ます。子供の頃、貧乏でパジャマを着る事無く、余り着ません。
そろそろ長袖に切り替えようと思っていますが、まだ半袖を着てます。
まだ半そでです。 そろそろ朝晩が寒くなってきたので長袖にかえようかな・・・
千葉県です。 昨日までは半袖です(#^.^#) でも今日は冷え込んできているので長袖にする予定です。
もう長袖に切り替えました。 朝晩が冷え込んでとても寒いです。
まだ、半そで・半ズボンです。 一寸寒くなってきたので、夏の掛け布団+毛布を使っています。 参考までに、長崎県です。
まだ半袖を着てます。
長袖です。トレーナーを着ています。
長袖です。でも、最近蒸暑い
半袖ですけど最近寒いので、ここ最近は念の為、置いておいた長袖のパ-カ-を着てます。
まだ半袖です。 衣替えが済んだら長袖にしようと思っています。
半そで、ハーフパンツです。 冬でも寝ると時は半そでです。
冬も半袖・・・ひゃーー震えあがりそう。慣れなんですかねえ。
まだ半袖です。 だんだん寒くなってきたので、そろそろ長袖にしようかと思っています。
長袖で厚手になりました。なにせ朝は10度を下回るときもある北海道です。
さすが北海道ですね。もう10度以下ですか。
暑がりなのでまだまだ半そでです
パジャマは長袖です。 夜は寒く感じることもあるので、先月末ごろから長袖に変更しました。
長そでです。 寒がりなんで、結構前から長そできてます。 朝は結構冷えますよね…
まだ、半そで、半パンです。 夕べはタオルケットでしたが、 今朝がたは肌寒く感じ、肌かけ布団をつかいました。
今年の夏の間もずっと長袖でした。 もちろん、薄い記事のものですけどね。
まだ半袖で寝ています。加湿器とネックウォーマーをしているお陰か、あまり寒さは感じません。
===補足=== していると明け方に喉の痛みを感じないので重宝してます。役立ってくれるので助かりますね♪
同じくネックウォーマー愛用しております ^^はい 喉が弱いので手放せないアイテムです♪
長袖です。 布団は毛布に足もとだけふかふかのをかけています。
Tシャツに半ズボンです。 タオルケット使ってます。 もうそろそろ長袖ですよね・・・。 関西在住です。
長袖です。 すっかり朝晩は涼しさを通り越して 肌寒く感じる今日この頃です。
長袖で寝ています。 ただ、掛け布団はかけていません(毛布も全て) 体が健康なのでそれで充分です。
もぅ長袖です そろそろ、毛布も必要かなぁ。。。。。。。。。
長袖です^^ この前半そでで寝たらのどが痛かったので・・・^^;
長袖を着てます。結構夜中、寒いので。
先月まで半袖でしたが、今は長袖を着ております。
まだ半そでです。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る