皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
明日からクレーン講習で遠いところに教習所があるので、早起きです。もうすぐお風呂に入って11時には寝る予定です。仕事より教習が憂鬱です。
並び替え:
こんばんは。だいたい1時前に寝ます。
1時頃寝ます。 明日からまた頑張りましょう!
今日は多分3時ごろまで起きていると思います。 明日つらいのは分っているんですが、先延ばしにしてきた事を今日中にやってしまいたいので。
こんばんは。 夜の12時半まで起きています。
明日はお仕事ありませんが子供の学校で朝から行事に参加しますので1時には寝ます。
今夜は一時まで起きています。
今日は12時頃まで起きています。 明日からお仕事頑張りましょう。
1時までには就寝予定です。
昨日は3時まで起きていた疲れているので今夜はもう寝ます。
今日は眠いので後30分くらいで寝ようと思っています。 23時半に寝る予定です。
12時になったら検索をするので、12時過ぎまで起きています。
いつも2時くらいまで起きていますが今日は1時くらいに寝ようと思います。
二時ぐらいまで起きていると思います。 写真の整理をしないといけないので・・・・・。
24時までには寝たいです 日付が変わる前に
今夜は、頭が痛いので、お風呂に入って、12時頃には寝ます。
眠くならなければ、2時頃まで起きている予定です。
今からポイントサイトを巡回しますのでおそらく1時くらいもではおきてると思います。
今日は24時までは起きています。
こんばんは。24時前後まで起きているとおもいます。
11時30分には、床に付きたいですね。 睡眠時間を多めにとって、明日からのハードワークに備えたいと思います。
わたしは、25時まで起きている予定です。 普通モードに戻ります。
12時20分間で起きてようと考えています。
こんばんは。 今日は2時頃まで起きる予定です。
今日は12時10分までには寝ようと思っています。 明日からはまたお仕事。がんばりまーす!
今日は2時ころに寝ます。 明日の仕事憂鬱です。
今晩は。3時くらいに寝ます。 明日はすごく憂鬱です・・・・・・・
明日は「仕事」かまた1Wははじまるな今夜は0時ごろに寝ます
2時半まで起きているつもりです。 睡魔に勝てずお昼寝してしまったので、眠れないかもしれません。
1時に寝ます。 こんばんは、涼しくなりそうです 健康に気をつけましょう
1時までには寝たいです。 明日2時間残業予定です・・・・・
1時には寝たいですが、ポイントサイトのクリックする場所が多い週初めになるので1時半というところでしょうか?
たぶん1時頃まで起きていると思います。
こんばんは。 24時まで起きています。
こんはんは。休みの日は一日が終わるのが早く感じます。今夜は12時まで起きています。
まだテレビを見たり、お風呂に入ったり、制服にアイロンをかけたりしないとです。 なので、たぶん、1:00過ぎまで起きています。
ポイントサイトを少しやって1時くらいには寝ます。
今日は昼寝をしたので26時位までは起きています。
もうすぐ寝ます。大体11時まで起きています。
嫌な月曜日が待っているので、24時くらいには寝ようかな と思っています。 日曜日の夜ほど憂鬱な時はないですね。
こんばんは。 11時30分までおきています。
2時ごろまで起きてます。 明日は6時半起きなんですけどね。
こんばんは。 今夜は23時ごろまでの予定です。
今日は23時まで起きてますよ。 月曜日はいつもより早く起きないといけませんので。
こんばんは。 今日は12時頃まで起きてるつもりです。
憂鬱ですね。 12時まで起きています。
0時くらいです。 がんばりましょう。
こんばんは 1:00まで起きてます。
ほんと憂鬱です。 今日は12時まで起きています。
こんばんは 12時まで起きています。
今晩は12時には寝ようと思っています。
そうですね日曜夜はなんかブルーですね今日も二時を目途に終わって寝たいと思います
こんばんは。 今日は1時まで起きてる予定です。 明日から、また仕事ですが、お互いに頑張りましょう。 ガンバ!です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る