ポイントサイト教えて下さい。 ログインや検索、ゲームなど、案件なしでも貯まるサイトをおしえてくだい。
案件なしでおすすめのサイトは、(1)えある (2)ECナビ (3)げん玉ですね。ライフマイルを推す声も多いようですが、検索はまだしも、ゲームでは稼ぐのは無理ですし、クリックポイントも最低限の案件をこなしてスマイル10をキープしないとおいしくないと思いますよ。名前が挙がっていないサイトでは「快適印」もなかなか。検索は一日に何度も訪問せずに済みますし、ゲームで当たる確立が高いです。
並び替え:
ライフマイル、ECナビ、CHANCE IT、ポイントボックス、フルーツメールです。
私がやっているサイトです。。 ポイントボックス、げん玉、ワラウ、ライフマイル、お財布.com、ECナビ、ちょびりっち。 どれも毎日コツコツやっているとそこそこたまります。
げん玉、えある、チャンスイットが お勧めです。
ライフマイルはメールをクリックだけで結構たまります。 ネットマイルも月300円位はいくんじゃないでしょうか。 あと、厳密にはアンケートサイトですが、マクロミルがお勧めです。
私が気にいっているのは ライフマイル、ECナビ、ネットマイル、CMサイトです。 何度も換金できています。
案件なしで貯まるサイトは「Gポイント」だと思います。 今日、200PをWAONに交換しました。 もちろん案件はこなしていません。 1P=1円で使えますし、WAONなら100Pから交換できるので、重宝しています。
ランクA: げん玉、ライフマイル、ポインちょ、ネットマイル、ECナビ、えある、ちょびリッチ ランクB: P/Box、P/インカム、P/ミュージアム、フルーツメール、Potra ランクC: ポケマNet、P/スタジアム、CMサイト Aは、必ず登録してください。 Bは、もっと頑張りたいときに・・・・ Cは、暇な人だけ
比較的信用があるのはECナビだと思います。 他にはチャンスイット、Gポイント、ゲットマネー、POINT-BOX、ポイントカフェ、Warau.JP、えある、げん玉、ちょびリッチ、ドル箱、ネットマイル、ポイントモンキー、メガキャッシュバック、予想ネットなどを挙げておきます。
ECナビ、ライフマイル、えあるかな。
ECナビとげん玉は案件なしで割と貯まると思います。
げん玉ネットマイルお財布.comECナビ は結構たまります。
案件をこなさないのなら「Warau Jp」「Get Money」「ECナビ」「予想ネット」などがいい
案件なしでも年に1回以上換金できるサイトは、 ①チョビリッチ ②warau.jp ③チャンスイット ④えある ⑤ネットマイル がおすすめです。
えある、ECなび、げん玉がお勧めです。
大阪情報市場 このサイトとよく似ていますよ
ECナビ、ライフマイル、えあるがお勧めです。
ECナビ、えある、ライフマイル、お財布.comがお勧めです。
自分のベスト5は、 1、ECナビ 2、えある 3、げん玉 4、ライフマイル+ソーダ 5、チャンスイット です。
ECナビ、えあるがお勧めです
私が登録している中でお勧めはECナビ、えある、ポイントモンキーWarau.JP、メガキャッシュバック、ぱんだポイント、PointPay、PointDreamです。いずれも案件なしで検索やクリックでポイントが貯まりやすいです。(Warau.JPはゲームもします)一押しはECナビです。ECナビはリサーチパネルとドレミッタも登録しています。
自分のベスト3は、 1、ECナビ 2、えある 3、げん玉 です。
おすすめは えある チャンスイット げん玉 ライフマイルですね。たまります。
Point*cafeへそクリックげん玉ECナビチャンスイット!ドル箱ポイントインカムライフマイルGetMoney!ポイントミュージアムえあるWarau.JPNetMilePotoraまんぷくじまABCポイントポイントエージェントポイントワールドポイントボックスなど
ダントツ「えある」です。換金してもスグに貯まります。1000ポイント(500円)から換金できます。 ECナビ、ぱんだポイント、メガキャッシュバックです。
ECナビ えある 懸賞ボックス フルーツメール Warau.JP 等です。
http://www13.atpages.jp/poian/kensaku.php この中に主だったサイトがあります。 上記のサイトから検索すると、これから活用できますのでお気に入りに入れてください。 ECナビ、チャンスイット、ネットマイル、ライフマイル、お財布comをメインに楽しんでいます。
ECナビ えある チャンスイット フルーツメール がいいと思います。
チャンスイット! えある ポイントモンキー 等です。
チャンスイットが超オススメですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る