もしsoodaのポイントが1ポイント100円だったら・・・
本業にできそうです。 がんばれば、家とか買えるかもしれないですね。
なんか夢(妄想?)のある回答でよかったです。 ささやかですが、家の足しにしてください。
並び替え:
1日くらい仕事休んではまるかも。 睡眠時間ちょっと短くなるかなw (^ー^)ノ
それなら、毎日ポイントサイトでクリックしてポイントを稼ぐのは止めますね。 いくらか貯まったら、募金でもしますよ。
ヤバイです。 学校休んで、パソコン釘づけ 儲かりそうです
とにかく回答しまくりますね これまで以上に!
寝る間を惜しんで全力で回答しまくります。
凄くがんばりますね。 10ポイント1000円てことですよね・・今のパートより時給がいいし 寝ずにがんばるかも・・現実なら嬉しいけど。
職場からもログインして回答しまくります。
子供をたくさん作り、家族みんなで荒稼ぎします。 祖父、祖母をパソコン教室に通わせ、Soodaを利用出来るようにさせます。 少子化対策、雇用対策にうってつけですね。 自殺者も減ると思います。 質問者さんに拍手です
毎日回答して自分でもsoodaポイントあげますって言う質問を考えますねw 私がした質問は全くあってない回答でなければポイントつけますよ♪
ソーダに釘付けですね! ご飯食べる間も惜しんで回答します。
寝る間を惜しんで張り付きます! 回答しまくるよ~
退職して、1日中soodaやってますね。間違いなく!
時間が許す限り、回答しまくります。
違うのー???????????????
仕事を辞めて、稼ぎます
回答をたくさんします。頑張って貯めて大金持ちになりたいです(笑
仕事やめてソーダで生活します。
ありえないけど、ありえたらぜったい変える。100ポイントあったら10000円ですしね。
一日だけでもそんな日があるとうれしいですね。
Soodaさんがやっていけなくなります。 いわゆる倒産ってやつですか・・・・・
一日中パソコンつけっぱなしで、Sooda!にかじりついていると思います。 皆ポイントが欲しいと思うので、簡単アンケート系の質問もたくさん増えるでしょうね。 もし、バブル期にSooda!があったら、1ポイントいくらだったのかな~? なんて、1ポイント100円でなくとも、実際ありそうなパターンを想像してしまいます☆ きっと、今よりは高くなってて、キャンペーンも増えてたはずですよね^^
そりゃあ、ここだけで生活しますよ(笑) 軽く月給分くらい稼げますもの。 プロのソーダ師になります。 まあ、そんなことしたら、どう考えてもここの会社つぶれますよね…… もしくは質問者が自腹を切る……誰も参加しなくてやっぱり閉鎖?(苦笑) でもいいなあ、1日だけでもそんなサービスデーないかなあ(笑)
仕事辞めます。。。。。。。。。
もしそうならほかのポイントサイトを辞めてでもSooda!で回答します。質問も毎日するようにします。
もしそうなったら、これまで1日10回くらいだった回答数を、頑張って50回くらいに増やします。
アメゴールド専門で、交換していたのですが、 もしそうなら、即効、ライフマイルに変えます! そして、回答しまくって小金持ちになります!!(笑)
もうこれしかやりません。 他のポイントサイトは辞めます。
全ての質問に対して回答を書きまくります。 1日200件回答で20000円です。 仕事してるより儲かります。
1日Soodaにかかりっきりでしょうね 他のポイントサイトは勿論やめて・・・ 考えるだけで楽しいですが腱鞘炎になりそうです(笑)
他のサイトほっといてでも、ここで稼ぎますね。回答頑張っちゃいます。質問も考えていくつもするでしょうね。
本業になっちゃうかも 会員も今の100倍以上で繋がらなかったり、地雷で意地悪する人が沢山出てくるんでしょうね。
常に張り付いています。仕事やめるかも。
なんだか「宝くじに当たったら」みたいに夢のある話です。 会員激増ですね。
ここで生活できちゃいますね。
会社辞めて、パソコンで自営業します。1日60回答すれば、平均で評価4としても、240ポイント、24000円の日給。今より年収は下がりますが、十分暮らしていけます。
他のポイントサイトやめて、暇な時間は全部ソーダに張り付きます。 ぜひ、そうなって欲しいです! でも、代わりに質問するのに、料金をとられるようになったりして・・・・ 質問がなければ回答のしようがないですね。
今以上に回答に力を注ぎこむと思います。
そうなったらうれしいですけどね。アクセス制限されてつながらなそう・・・。
1ポイント100円だったら生活費をガシガシ貯めます。たまったら子供に可愛い服を買ってあげたい。
もしそうなら、回答1日1回に控えます・・・ 申し訳ないもの。
たまったポイントを全部、株につぎ込みます。 夢があっていいなぁw
それじゃあこのサイトはもたないと思います。
今のままの制度(1回答に対し1~5ポイント)では、1か月と待たずに破綻すると思います。 おそらく1質問につきポイント付与されるのはベスト回答のみ、とか 役に立たない回答に対してはポイント減点、とか 基準が厳しくされると思うので、今よりも稼ぎにくくではないでしょうか。
缶コーヒー1本、120,000円になると思う。
===補足=== >お礼に5P(500円)差し上げます^^; ありがとう。500円じゃ、米1グラムぐらいしか買えませんが・・・
下手するとビルゲイツの資産でも足りなさそうなんで、とりあえず速攻で交換します。改善前のポイントタウンより無理そうですけど。
1P=100円だと★5は、500円になります。僅か20回答で1万円。時給が1万円を超えたら、水商売よりも稼げてしまうので、地雷なんて、ドンとこーい!という感じで、回答しまくりです。今月のランキング内で一番回答数が多い方は、2700回答なので、最低月収は27万円、×5の月収は135万円です。×12の年収は1620万円です。ベスト回答は、ボーナスです。こうなると、日本からだけでなく、世界中からアクセス数が増加して、全く、つながらなくなるのがオチですけどね。
嬉しいです。それならついでに1ポイント=100アメGにしてほしいです(笑
凄い人数が殺到して成り立たなくなるかもしれません。 何か交換条件がありそうで怖いですね。
ここにくぎづけで回答します。 そんな夢みたいことが、1日でもあったらいいのに・・・
オール1地雷踏んでも、100円ですからね むしろ地雷犯のほうがバカバカしくなって、地雷は減るかもしれません 1つけても嫌がらせにもならないし、地雷を仕掛けるより、回答に専念するほうが得に決まってますから ただ100円目当ての適当な回答は、今以上に激増するでしょう マトモな回答が得られるとは思えませんから、マトモな質問は皆無となり、Q&Aとしては本末転倒、 なんでもありの無法地帯と化しそうです 検閲も厳しさを増し、機能も拡張されてハートゼロがつけられるように仕様変更されるかもしれません 仕様変更にともない、お約束の不具合も起きるでしょう 事務局とユーザの対立もいっそう熾烈をきわめ、閉鎖への一途をたどることになる ・・・かもしれません
一生懸命、回答をしてポイントをためると思います。 でもアクセス数が増えて、アクセスできなくなったりして。
インフレがおきそうですがかなり頑張ると思います
めちゃめちゃ回答しまくりますよ!
すごくうれしいですね^^
そうなら 毎日頑張ります。
いいですねー! 質問数も回答数も、どちらもものすごく増えそうで、ますますsoodaが楽しくなりそうです。寝る間もおしんで 朝から晩までせっせと励みます。年末キャンペーンとか、期間限定(1日でもよい)で 1ポイント100円という日が本当にできたら いいのになぁと思います。
大変うれしいですが、サイトが重くなって開くことができなくなってしまうでしょうね。
うれしいです、一生懸命回答します。
あれそうですね…。 せめて50円がいいな。。。でも今以上にやってしまいそうです
他のポイントサイトめぐりは放置して、ここで回答しまくります。
解答するのが怖くなります。何か裏があるのではないかと・・・。 おいしい話には気をつけなくちゃ。
夢のような話ですね。 それこそ政治があれこれするよりも内需拡大になるんじゃないでしょうか(笑)
すごい勢いで回答します。 朝から夜までずっとここにいて回答しまくります。
これを本業にします・・・
「内職」と呼ばせていただきます。 今より回答頑張っちゃいますね。
夢のような世界(笑) 家にいる間は回答しっぱなし 一日の最後に本日分として換金して成果をたしかめて床につくでしょう^^
リアルクラウドに入り浸りません。 3銭~1円を稼ぐため必死に頑張ってます。 1週間でやっと300円貯まりました。
アクセスが集中して「パンク」するのでは
ソーダだけで生活できるので、1日中やります。
ソーダに命を掛けて回答しますね。 他のポイントサイトは無視します。
それだけで他のポイントサイトは全部止めて集中するでしょうね。 そんな夢みたいな話があれば嬉しいけど
今の経済状態のまま、1ポイント100円になったら、 Soodaの回答に集中するでしょうね。 1日、30件の回答で平均評価ポイント4として、6千円 ですから、これだけで生活できそうですね。 でも、インフレで貨幣価値が下落して、100円が今の 1円に価値しかないとしたら、何も変わりませんよ。 今までどおりに、Soodaに参加していると思います。
===補足=== 間違い修正します。 でも、インフレで貨幣価値が下落して、100円が ↓ でも、インフレで貨幣価値が下落して、1000円が
いっぱい回答して稼ぎます。 でも、すぐ、つぶれてしまうでしょうね。
Sooda!づけの日々を送っています。 そうなったら、重くて、繋がらないでしょうね。
私も寝ずにやってそうです。。。 10円でも魅力的☆
>もしsoodaのポイントが1ポイント100円だったら・・・ 世の中の貨幣の価値が変わっていると思います。 今の1000円が1円ぐらいの値打ちになっていると思います。 なので、結局なにも変わらないです。 Sooda!も無事、みんなの儲けも今と同じです。
当然貨幣価値が変わっている時代になればあり得るでしょうね。 今、100円の物が10,000円で売られていることになればですけどね。
もうサイトがパンクするぐらいにぎわうでしょうね。 私の行動は寸暇を惜しんで回答に没頭するでしょう
それで仕事になりそうですね。 1つの回答で最大500円でしょ? 1日10件くらい回答したら、最大で5,000円。 30日したら…。 夢物語ですね。
一日中回答しまくります。 でもソッコウでつぶれそう。
回答しまくりますが。 実際はサイトが持たないでしょうから、ポイントが交換できずにサイト封鎖とかになりそう。
朝から晩までここにいりびたっているかも。 もし、今の条件で、交換率だけ変更になればの話ですけど。 あー。想像しただけで幸せ♪
みんなが、soodaをやるので、僕は、競争に負けて、トホホの状態になるでしょう。
寝る間も惜しんでsoodaをしますね。 夢のような話ですが、年に1回でも1日限定などで実現して欲しいですね。
1ポイント100円、大歓迎です^^ 朝から晩まで回答しまくりです。 地雷にあおうものなら、非難轟々でつるし上げますw ピグの質問もチンプンカンプンでスルーしていますが アメーバー登録してピグの質問にも答えられるように努力しますv 稼ぎまくって、おまけに離婚しちゃおう~~~っと♪
ものすごいことになるでしょう。
もしそうなったら、毎日回答しまくると思います。 他のポイントサイトは退会して、soodaでの回答に専念すると思います。
まず、家事をすることなくのめりこみ、夫婦げんかになります。 今以上にいろんな人がこのサイトに登録し、使いづらくなると思います。
一日中パソコンに張り付いてるかもw 貯めたポイントは勿論現金に。
換金規則を変更します。 『ライフマイル経由かつ、ライフマイルで月50個以上のキャンペーン参加が必要。月の達成がない場合はソーダポイント没収』なんてね・・・・。
家の仕事なんかそっちのけで毎日頻繁にアクセスします。
仕事もせずに張り付きます。いや、通貨価値が暴落している状態だったら意味ないですけど。
最近、ここへ来るのがご無沙汰でしたが、そうなったら毎日きますよ。(笑) 回答しまくりになるでしょうね。 でも、その前にSooda!事務局が潰れますね。^^;
24時間張り付いてしまうかもしれません^^ ただ、体壊してしまっては元も子もないので適度にやろうと努力はするでしょう。多分・・
わたしは、回答に専念します。 今日明日にも累計で5万ポイントに到達するので、 500万円稼いだことになる…
物凄い稼げますね。 今のバイトよりたぶん稼げますよ^^
1日でsoodaは破産します。
失業中なので、ありがたいです。 このまま働かないかも?ですね。
ハート1をもらっても、1日100回答したら、10000円ですね。 バイトやめます。 やめて、わからない質問まで、一生懸命答えます! という人が出てきて、大変なことになるでしょうね。 支払えなくて困る前に、サーバがダウンして、潰れそうな気がします。
そうなれば、最高ですよね。 必死になって 回答しますね。 寝る間も惜しんでやると思いますよ。 一日だけでもいいから そんな日を作ってくれないかね。
確実にソーダ依存症になります。 こわい・・・けど嬉しい。
それは嬉しいですね。 そうなったらどんどん回答しちゃいます。 毎日何万円にもなると思います。
地雷も何もかも受け入れちゃいますね。 ここだけに専念しちゃうでしょう。 その一方で、めちゃくちゃ荒れるとは思いますが… 病みつきにはなりそうですね。
嬉しいです。 ここをメインにして頑張りますね。地雷質問でも我慢できます。 他のポイントサイトはやめるかもしれません。
そうなったら嬉しいですね。 ずっと参加すると思います。 でも、地雷行為も相当横行するでしょうね。 しかも、評価1~2にしたら、回答者側も「ケチケチするな!」という感じで批判の質問を投稿して、このサイトも相当荒れると思います。 オール1で地雷行為だと騒ぐ現状ですから、人間金に対しての執着はすごいですからね。
寝ないで回答します。 他のポイントサイトは辞めます。
ここだけ一生懸命やります。
嬉しいですね。 地雷でも我慢して回答します。 ずっと回答してそうですね。
すごーい! 朝早くから夜遅くまで、寝る間を惜しんでソーダで回答します。 地雷だって怖くないです。 ひと月でいくらの収入になるのか楽しみです。
そしたら一日中soodaから離れられなくなりそうです。大変な依存症になりそうです。
ソラすごいです。ちゃんと食っていけるどころか頑張ればあっという間に車くらい買えますね。もちろん常駐してパソコンに張り付きますね。
そんな奇跡が起こったら 朝から晩までsoodaで時間つぶします^^ 職業・・・soodaでポイント稼ぎ♬
大賛成ですね! 仕事やめてsoodaにひっついているのでは?
回答ざんまいし放題です。 副業に家事の合間にパソコンひらいては 回答できる質問をさがしてます。
就職活動を辞めてsoodaで回答、質問を職業とします 下手な内職やバイトするより、ずっと楽です
もーう パソコンへばり付きです。 そして お礼に広告クリックしまくりです。
嬉しいです。 家計の足しになるので、睡眠時間を削って回答と質問をします。
お小遣い稼ぎになりますねw 1P=100円になったらこの会社破綻しちゃいますね 笑 でも、私たちはとっても嬉しいですよね♪
はい500円どうぞ^^
むしろ仕事辞めてずっと回答してますよ♪
回答しまくります。 100問で1万円
それを職業にします。 家計かなりたすかりますよね。 質問も回答もガッツりします。 その為に、会社を退職なんて人も続々・・!?
職業soodaですね
うれしいです。 もっと参加しますね。
その場合地雷や配点のトラブルで実際に殺傷沙汰にまで発展しかねません
怖くて変な採点できませんね^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る