GLAYとラルク。 どっちがいい?
GLAYです。音楽的にも好きですが、メンバーの仲の良さや人柄(あくまでもファンに見えている範囲で、ですが)が好きです。
並び替え:
ラルクです。メンバー全員がシングル曲の作成が出来るのは すごいと思います。
GLAYのがいいです
ラルクです。そちらの方が曲が好みなので。
ラルクの方が好きです。主に声が。
どちらかといえば GLAYがいいです。 懐かしいです。
GLAYのほうが好きです。 誘惑とか好きです。
GLAYのほうが断然好きです。
GRAYです! だいすきです。
GLAYが絶対いいですね歌がいいですよ。
絶対GLAYです! 歌と歌詞が好きです! ラルクの歌い方は歌詞が聞き取りにくいです。 だから、私の中ではV系っていうイメージしかありません。 最近ラルクのメンバーはソロで活動してますが 仲が悪いのでしょうか? GLAYは仲が良いのに。
ラルクが好きです! 歌も絶対にいいですよね!
ラルクですww 曲も声もすき!
GLAYに一票です。
GLAYはどれも同じ曲に聞こえます。
ラルクのほうが好きです。
GLAYです! メンバーが本当に仲が良く、曲も大好きです。 ラルクは音程がずれて聞こえます・・・
ラルクです。 関西なので。
甲乙つけ難いですねー。 どうしても選ぶのなら、最近はラルクでしょうか。 曲によって当り外れが激しいので、「全部が好き」という訳ではありませんが。 彼の音域より1音高くズレた音域が私の音域なので、 歌いやすいんですね。 聴く曲としてなら、グレイのほうが、安心して聴けます。
かなり迷いますが・・・GLAYです☆ BE LOVED最高です☆
GLAYです北海道出身なのでひいきなところもありますが歌詞が聞き取りやすいので落ち着いて聴けます。
断然GLAYがいいです。
BOOWYが好きなのでGLAYのほうが好きです。
ラルクです。 ハイドさんの声が大好きです。
GLAYの方が好きです。安心感があります。
ラルクです。 歌詞も曲も声も、私はラルクの方が好きです。
GLAYのほうがいいですね。 歌詞がわかりやすく口ずさみやすいですね。
ラルクがいいです。 GLAYも昔は好きだったんですが。
GLAYです。GLAYのほうが、歌詞が印象的な気がするし、メロディーも聞きやすいです。ラルクは何言ってるかわからないことがあるので、ビジュアルだけが印象に残ります。
GLAYが好きです♪ ラルクも好きだけど、最近姿を見ないので・・・。
GLAYの方が好きです!! 曲が歌いやすいものが多く、馴染みやすいです。
どちらも好きですが、どちらかというとGLAYです。 声がGLAYのほうが好きですね。
らルクです。・・・・・
GLAYです。 歌いやすいし、メロデイもいいです。 少し前の歌の方が好きですが。
GLAYの方がすきです。聞きやすい曲が多いです。
GLAYのほうがいいと思います。
どちらもいいと思います だけど選ぶなら ラルクですね。 全員作詞作曲できるし 歌詞もいいです。
ラルクの方が好きです。
ラルクです。 昔から大好きで今も好きです。それぞれソロで今やってますがそれでもそれぞれが好きです。
GLAYが良いです。
GLAYがいいです。
GLAYのほうがいいです。
ラルクです。 高校の時、大ファンでした。 GLAYも歌が好きです。
GLAYの方がいいです。 と言うかGLAYファンです。
GLAY のほうがいいです。 歌がいいから。
GLAY のほうがいいですね。 GLAY の方を良く聞いていますしファンですから。
GLAYです。 ラルクのどこら辺がいいのかさっぱりわかりません。 言葉を崩してまともに歌ってないのに歌でメッセージを伝えるなんていわないで欲しい
GLAYです。 カッコイイです。
ラルクが大好きで毎日聴いていました。 でもどっちが いい かと言えばGLAYです。 GLAYのほうがどんなシチュエーションでも聴きたくなります。 誰かと一緒に聴くならGLAYのほうがいいですね。
GLAYのほうがどちらかといえばいいです。 聞きやすい。
GLAY です!!!。
ラルクの方がすきですね。 曲のノリがすきです。
ラルクが好きです。ラルクの曲調が好きなので・・・
GLAYが大好きです。 哀愁のある歌もあればポップの歌もある、幅広いですよね。
GLAY に1票入れさせていただきます。
どちらかというとGLAYですが、そんなに聞きません。
GLAYです。どちらかというとGLAYの方が万人受けしそうな曲が多いです。
GLAYの方が良いです。中高校生の時よく歌番組を録画して観ていました。
GLAYのほうがいいです。
GLAYのほうが好きです。
どちらかといえばGLAYが好きです。 一方に決めるのは難しいですね。
ラルクです。 GLAYも嫌いでないですが。
わたしはラルクアンシエルが好きです。
両方です!!!!!!!!!!!!!!
GLAYの方が歌詞が好き。
GLAYのほうがいいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る