スポーツの秋ですね。 好きなスポーツは何ですか?
フィギュアスケートです。 子供の頃習ってたので。 昨シーズンは1回しか行けませんでした。 今年はもっと行きたいと思ってます。 見る方はグランプリシリーズが始まるので 浅田真央さんを応援しています。
並び替え:
バドミントンが好きです。スポーツはやっぱりする方がいいです。
自分ではほとんどスポーツはしませんが、見るなら格闘系のスポーツが好きです。
するのも見るのもテニスが好きです
野球です。。。。。。
自分でする ウォーキング みる フィギュアスケート
もっぱら、観戦専門ですが、 アメリカンフットボール・バレーボール・ラグビーとかが好きです。 特にアメリカンフットボールは大好きです。
トレッキングです。 気持ちがいいです。
バスケットボールです。 自分でするのも見るのも大好きです。ドラマ「ブザービート」で少し 知名度が上がってファンが増えてくれたら・・・と思います。
野球が好きです。 自分ではやりませんが、観戦するのが好きです。 年に5回程度球場に行って観戦しています。 これから始まるクライマックスシリーズと日本シリーズが楽しみです。
やっぱり野球です~ 自分自身はできませんが見るのは大好きです。
見るのなら、アメリカンフットボールです。長距離のパスが成功したときは、凄いプレーだと思います。やるのは、ウォーキングです。
フィギュアスケートが好きですね。 自分でも滑りますが、自分がやり始めてからは見るのもすごく楽しくなりました。 高度な技を披露されると本当にすごいなあ、と思います。
見るなら、F1レース、サッカー全日本代表の試合、野球WBC、石川遼選手のゴルフ、大相撲、五輪の柔道するなら、Carレース、サイクリング、10kmマラソン
テニスです!燃えてます。 年取ってからでもできるし楽しいスポーツです。
サイクリングです。移動もできて、楽しいです。
野球です。 人数が集まらないとプレーはむずかしいですが 試合を見るのも楽しいです。
卓球とかテニスとか、 球技が好きですね★*
見るのもするのもバレーボールが好きです。
自分がやるなら陸上と水泳。観るならフィギュアスケートが大好きです★
見るのもやるのもテニスが好きです。 下手なのですがとても楽しいです。
見るのはサッカー そしてラグビー です。 するのはフットサル&サイクリング です。
フィギュアスケートやシンクロ、体操などを見るのが好きです。 運動神経ゼロなので。
野球と相撲を見るのが好きですね。
サッカーです。 オリンピックは全競技見ますが。
観るのなら野球や相撲、 やるのなら卓球や水泳が好きです。
野球・サッカー・格闘技です。 どれも見る方専門です。
サッカーです。 学生時代からやっています。 最近はフットサルにはまっています。 女性もとっつきやすいスポーツなので、たくさんの人たちにやってほしいです。 ちなみに私は女性です。
野球です!もっぱら観戦ですが。 クライマックスステージのチケットは取れませんでしたが、この時期のスポーツ観戦は野球一色って感じです。
野球観戦が大好きです。大リーグがいいですね。普段の生活では、ハイキングが大好きです。自然の中で綺麗な空気を吸っています。
断然野球です。 WBC2連覇の野球大国万歳!
自分がするのなら、 テニスが好きです。
野球です これからクライマックス、日本シリーズと楽しみです
バドミントン、それからサイクリングです。観るのならフィギュアスケーティングです。
わたしは、フィギュアスケートが好きです。 10/17から、グランプリシリーズのフランス大会が始まります。 いきなり、真央ちゃんVSキム・ヨナです。
アイススケートが好きです。 見るのも滑るのも両方好きです。
サッカーです。Jリーグ誕生以前からずっと見続けてます。もう自分自身やるのはきつくなってきましたけど。
バレーボールです。みるより、自分でやる方が好きですね。
サッカーですね。 見るだけなら、どんなスポーツでも好きです。
サッカーが好きです 見るのもやるのも好きです
(ママさん)バレーです^^
インラインケートです。 マイナーですが面白いです。 プロの動画を見るのも好きです。自分は下手なので;;
===補足=== 一般的には、ローラーブレードと行ったほうがいいかもしれません h ttp://www.youtube.com/watch?v=y2s5cF2auf4 こんなスポーツです。
インラインケートはどんなスポーツですか? 補足ありがとうございます インラインスケートですね
野球です。 プロ野球が佳境です。
バスケットボールです★ 月9ドラマ効果で日本でもメジャースポーツになって欲しいです。
水泳が好きです。ガンガン泳いだ後のビールがたまりません。
走るの苦手なので水泳が好きです。プールには久しく行っていませんが…
意外なところでラグビールールわかりにくいですよね
モータースポーツです。 そろそろシーズンも終盤なので、見ていてよりおもしろいです。
野球が好きです。 草野球やってます。 2番目はフットサルです。 明日試合があります。
見るなら野球(ファイターズ!熱いです!) やるならスケートですね。 北海道なので、自分でやるのはウィンタースポーツが好きです。
見るなら「野球」 やるなら「スキー」 です。 もうじきウィンタースポーツが始まります。
バレーボールと水泳です。 特に泳ぐのは大好きです。 海とかだとずっと入っていたいです^^
サッカーです 中学~大学までしてました その後は あるクラブのテストに落ちました ハハハ 仕方ない 下手だから~
サッカーがすきなんです。
スカッシュがスカッとして好きです☆
自分でPLAYならば硬式テニスです。さわやかな汗がかけます。
バスケ☆スラムダンク世代なので・・・・^^
見るなら、全部好きです。野球、サッカーをテレビで見ることが多いですね。 やるなら、水泳です。
マラソンです。 見るのが専門です。
見てるのならバレーとスケートが好きです。実際にやるのならスキーと短距離ですかね。
サッカー、柔道です。
観るならばサッカーが一番好きです。 今月、スタジアムに観戦に行く予定です。
私は、観るのもやるのもバスケットボールが好きです。
ビリヤードです!!(インドアですが・・・汗・・・) 野外ならテニスが好きです☆
自分の一番はテニスです。
テニスです 結構な運動です。
好きなのはサッカーです。やってましたし見てるのも好きです。
銃剣道と短剣道です。 子供の頃から続けております。
サッカーが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る