嫌いなテレビ放送局は何処ですか?
NHKでーす!!!!!!!
並び替え:
NHKです。 見ないのに、受信料を払わなくては ダメなので、大嫌いです。
フジテレビです。 視聴率狙いのバラエティが多すぎだと思います。
NHKは嫌いです。 あまり見ないのに受信料を取られるからです。
フジテレビです。あまりにも色々なことを「ショー化」して視聴率狙いに走ってあざとくて嫌いです。
それは「NHK」です。
NHKです。 受信料を払っているのに不祥事が多すぎる。
NHKは嫌いです。 受信料を取っているのに 大した番組をやっていません。 体質も嫌ですね。
NHKです。 受信料を取っておきながら 組織の体質が嫌いです。
テレビ朝日です。 特にドラマがつまりません。 アニメでもドラマでも人気のあるシリーズを何度も繰り返していて、それ以外の新規製作のドラマはいつもイマイチな感じです・・・・
NHKです。 台風情報などの時は役に立ちますが、それ以外では受信料に見合う事をしてるようには感じられないです。
NHKは嫌いですね。 受信料を各世帯から、請求し徴収しておいて、 そのお金を私的に流用する事件が多すぎます。 知的好奇心を満たしてくれる教養番組も少なく、質も落ちてしまいました。 NHKって本当に必要なのでしょうか。疑問に思います。
NHKですね。 受信料高いです。
フジテレビが最低ですね。金儲けは上手なようですけど、番組の質は低いです。おバカ相手におバカ番組作ってるだけ。関係ないですけど。
NHKですね。 毎月見ないでも、視聴料を取られるのと、個性もなく面白みがないですね。
フジテレビです。 あまりに視聴率狙い
日本テレビ。自局の社員がごく稀に不祥事を起こした時の対応がまるでなってません。 テレビ朝日やNHKはまだしも謝罪してます。 ところがこの局だけはまずニュースにも取り上げません。謝罪なんて端から眼中にないんでしょう。 とにかく野球中継にしても報道番組にしても、ちょっと偏向が過ぎますね。
TBSが嫌いです。堅苦しい感じと日本人の社員が少ないらしいので嫌です。
日本テレビとかフジテレビは、報道関係を見ていると、極端に右寄りという感じがして、あまり好きではありません。
TBSです。 偏向報道が多い様に思います。
nhkあんなつまらないものはないです
NHKです。 特に面白いテレビがないし見てないのに料金かかるし。
TBS です。 捏造や偏り報道が多くウンザリです。
TBSです。 やらせが一番多いイメージ。
フジテレビ(産経)です極端に右寄りに偏向し過ぎています
NHK嫌いです。 家までお金請求しにこられた事あるので・・・ 無駄にお金かけすぎかと・・・
NHKです。 民放だけで十分です
TBSです。 6の数字をよけて、チャンネルを変えます。
TBSです。 1.あれだけ亀田親子応援していたのに、手のひら返して内藤選手応援でしょ~ 2.ドラマの番宣ルーキーズばっかうっさかった(他のドラマの番宣もね) 3.ベイスターズひいき過ぎ、日テレよりもあかんわ
日テレです。 番組構成が古臭い。華やかさ、盛り上がりに欠ける。
事実上、国営の勘違いした放送局です。
NHKです。 お金払えお金払えってうるさいので。
TBSです。 やらせが多いから。
TBSですね。 ボクシングとか、妙に偏りすぎなので。
TBSです。 番宣や韓流押しがうざすぎなので。
TBSです。嫌いで見ません。
テレビ朝日です。 ドラマが面白くなさ過ぎ!
TBSです。いんちきばっかだから。
NHKです。 うちらから金ふんだくってるくせに 私的流用しやがって 潰れちまえ
TBSはいやですね。 ドラマ、バラエティにしてもジャニーズ出し過ぎです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る