日本人以外の人と結婚するならどこの国の人と結婚してみたいですか? 理由もお願いします。
韓国人。 先週の土曜に、恋愛留学というテレビを見ていたら、韓国人男性って凄く優しくて凄く結婚したくなりました。
並び替え:
北欧の女性。ノルウェーやスウェーデン、フィンランドなど。 色白のキレイな女性が好きなので。 ちなみに日本でも日本海側や北国の人が好きです・・・
アメリカです。 様々な人種の血が混ざっているから体も丈夫で顔形も洗練されて美しいからです。
中国人です。 美人が多いから。
アメリカの人がいいです。 性格がおおらかそう。
サモアやトンガなどポリネシア系の男性がいいです。 武蔵丸やマークハントみたいな濃い顔立ちの巨漢がもろタイプなので。
イタリア人がいいです。 歯の浮くような言葉で褒めちぎって欲しいです。 それとイタリア料理が大好きなので。
韓国の人ですね。 感情がストレートではっきりしてますし、第一、情熱的ですね。 何時までも大切にしてくれると思います。
わたしは、スウェーデンがいいです。 とある雑誌で、世界で一番美人がいる都市は、 スウェーデンのストックホルムとされていますので。 それに、開放的そうだし…
アジア系の国の人は苦手なので ロシアが良いです。 綺麗な人が多そうです。
韓国の人です。 女性に対してすっごく優しいらしいので。
ドイツ人の方だったら、日本人と似通ったところがありそうでよいかなと思います。 ラテン系の方は、一緒に生活するのはつらいですね。
ポルトガル。 魚料理が日本と似ているので、 食生活で喧嘩になることはないでしょう。
韓国人です。肌が綺麗です。
韓国人です。 家族を大切にする心が日本人より強いので。 幸せになれる気がします。 同じアジア系なので親近感もわきます。
韓国人がいいです 日本人よりきれいだと思います
タヒチ(フランス領)の人です。なかにはフランス人の血が流れている人もいて、堀が深くエキゾティックな身体とタヒチとフランスの入り混じった独特の雰囲気というか空気感に波長が添う心地があるからです。
ギリシア あこがれの国だし、若い子はきれい
イタリアですね。 うわきされそうですが甘い言葉たくさん かけてくれそうだからです。
韓国人か台湾人です。 日本人とにているので。
スゥエーデンの女性です。 北欧の女性の美しさです。
kanada カナダの人はやさしいので。
スペイン人ですかね~ 昔旅行した時に結構かっこいい男達がいました。 それも日本人に合う背丈で高すぎずだし。 バルセロナの町が好きだし、地中海寄りの気候の温暖な地域にのんびりと暮したいと思うからです。 海の幸も豊富で日本人の食文化に近いところもあり シエスタ(昼休みみたいの)もあったりして なんとものんびりした雰囲気が好きです。 スペイン語も割りと簡単と聞きます。 イタリアも興味をそそるけどオシャレすぎて・・・ 私にはスペインあたりが丁度いいかなぁ~って思います。
ロシア人ですね。 美しいので。
イタリア人 です。 陽気な国民性でいつも楽しそうに過ごせそうですし、大事にしてくれそうだからです。
スウェーデン人と結婚してみたいです。 緑色の目で見つめられたいです。
金髪のロシア人。 もうなんたって寒い国だから肌が白くてモチモチなんだろうな。 但し、日本語が話せるのが条件です。
韓国 あまり顔もアジア系だし変わらない 言葉も漢字語源が多い 文法が同じ 情があつい
結構なやみますねえ。 イギリス人がいいです。英国紳士だし、ゆいいつ理解できる外国語は英語だから....(本当にほんご 以外無理だけど.....) アメリカ人も好きだけど彼氏だったら良いけど、結婚だったらジェントルマンとしたいです。
イタリア人 毎日甘い言葉が欲しいです
香港人。何故かものすごく気が合う人が多い。わたし自身、香港人に間違われる。
タイ人です。 以前に勉強した事があって、タイ語を話せるので。 言葉が通じないと厳しいです。 40代 男です。
イタリア人と結婚してみたいです。 甘い言葉をたくさん言われてみたいです。
イタリア人です イタリア料理が大好きなので
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る