すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » 携帯電話

質問

終了

docomoの携帯、amadanaのN-04Aに機種変更しました。
使い方なのですが、メールを打っていて、後で文字と文字の間にスペースを入れたい場合はどのように入力したらスペースが入りますか?

たとえば・・・
「明日の持ち物○メモ帳」
↑○の部分をスペースとしたい場合です。
※文章は、何行も文章を作り終わってからのスペース挿入の事です。
文章を打っていてスペースを入れる場合は、右にカーソルを動かすとスペースがあくので分かっています。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-10-14 13:42:14
  • 0

並び替え:

私もアマダナN-04です。

メールの機能ボタン(chと書いてあるボタン)から機能メニューの7番スペース入力でできますよ。

===補足===
解決できて、よかったです!!

アマダナ携帯って軽くておしゃれですが、ボタンが小さくて押しにくい感じもしますよね・・・。
私もこの携帯を使いこなすまで時間かかりました・・・・。

コメントありがとうございました。

• 回答者:匿名 (質問から22分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。
早速、メールを書いていたのでやってみたところ、教えていただきまして、わかりました。
ありがとうございました。

携帯の機種が変わると使い方も変わるので慣れるまで時間が・・・。
購入してまだ3日目。
テレビを見ようとしたら今までは折りたたみを使っていたので問題なくスタンドのようにして見ていましたが、アマダナはスライド式なので持って見るか充電スタンドに乗せるかなんですね。
ちょっと不便を感じました。

でも、アマダナ携帯はおしゃれですね!

ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る