中山ヒデちゃんって好きですか?嫌いですか? 理由を書いていただけたら評価5つけます。
嫌いです。 特に演技が上手なわけでもないし、トークもそんなに面白くもないですから。 番組のMCも上手とは言えないのでなんでTVに出てるのかなと思います。
並び替え:
おもしろくて、性格がよさそうだから好きです
嫌いです なんだかうっとうしい感じがして。 おもいっきりDONではなくひるおび見てます。
好きです。新人の頃から気配りがすごくできる人だな、と思っていました。 頭の回転も速いし、喋りもハキハキしているので気持ち良いです。
嫌いな方です。 まだMCとしては、まだまだのような気がしています。 技術の発展途上だと思います。
個人としては好きです。人当たりもよくMCとしてよくやっていると思うからです。しかし、芸人総じてですが、本来は芸をやって何ぼの人がコメンテーターになって、芸のひとつもやらなくなっている人が非常に多すぎます。何処をひねっても、その時間帯でも吉本ばかり、また、ジャニーズばかり。やはり、芸をきちんと見せろといいたいです。中山さんは吉本でもジャニーズでもないですが、元々は漫才・コントをやっていましたからね。
好きです。 若いのに頑張っていると思います。 いいニュース・悪いニュース いろんなコメントを1人で言わなきゃならないので 大変だと思います。みのさんのような重みはないけど、がんばって欲しいです。
選手としては好きですがそれ以外は嫌いですね。 選手としてはファンなので好きですが、 司会とかTVに関してはあまり説得力ないような感じで嫌いです・・・
どっちかというときらいです。何が良くてテレビに出続けられるのかわかりません。 プロダクションの力でしょうか。
好きです。 飯島さんのコメントには 泣けました、こころのやさしい方だと思います。
わたしは、中山ヒデちゃん好きですよ。 人当たりがよさそうで、好感が持てます。
好きです。 人柄に好感が持てます。 頑張ってと応援したくなる雰囲気があります。
嫌いです。 司会者になるような器じゃないと思うのに、 なぜか司会をしている。 でも、突込みが甘くて、大して面白みを感じないです。
嫌いです。 トークはイマイチだし、笑顔だけで売っている感じがしてダメです。
まあまあ、好きと言ったところです。 可もなく不可もなく、芸能界でそれとなく生き残っている と言う感じがします。 人当たりや性格は良さそうだけど、個性がないと思います。
嫌いです。 面白くないし。 なんで芸能界に残れたのだろうと思いますね。 若い子とかを呼び捨てにするのも嫌です。 いかにも俺は年下に慕われているんだって幹事が腹が立ちますね。
どちらかというと嫌いです。 あの笑顔の裏に何か思っていることが ありそうな感じだし、さわやかに見せているだけに見えるので
好きです。演技の上手さだとか喋りの面白さはともかく、人柄の面を見ると、そうおもいます。
嫌いです。 司会に使う意味不明・・・ 面白くない
嫌いです。 テレビで見てて 何コイツ 言葉に重みが全く感じられない 言っている事の程度が低い。
好きです そつなくこなしていると思います 芸能界でうまくやっていけていると思います りこうですね
好きです。 トークが最近は上手くなりましたね。 スゴク、感じが良いです。
好きです。 人柄の良さが お顔に出ていますよね。
好きです 性格がよさそうだし、トークが面白いからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る