すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

マリエさんの彼氏は芸能界に携わっている人らしいのですが、誰だかご存知の方、教えてください。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-10-18 12:10:30
  • 1

並び替え:

いえ、正確にはいません。一応メディア用に東方神起のメンバーということになっていますが、それは事務所同士でとりあえず流している話題作りです。

話はちょっと前にさかのぼるのですが、東方神起は日本で活動してとりあえず曲などはいい線いっているのですが、これから先日本で活動していくにはあまりにも人脈がなく、そこまでたどり着く実力ももちあわせていません。本来ならランキング総なめにするくらいでないとますいのです。東方神起も油断はしてませんでしたが、それほど伸びがないことに少々驚きました。そこで何でもいいから話題作りでメディアに出ないと日本では無理だ、という無用な横槍をいれる人が現れ、ちょうどフリーだったマリエさんとの利害が一致した・・というわけです。マリエさんもお金持ちキャラがあまり受け入れられなくなってきているので話題転換が必要だったのでちょうどよかったというだけなのです。

ただ恐らく今のままではDA PUMPと同じ境遇になるだろうと言われています。最初は順調でしたが次第にISSAさんの女性関係でしか取り上げてもらえなくなり・・という情けない状況でした。

あまり話題作りにだけこだわるよりマリエさんも東方神起も本業でがんばってほしいです。

• 回答者:某芸能部 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

東方神起のメンバーの一人では??とうちらの間では噂ですがはっきりしたことは分かりません。
オープンな子だしいずれはっきり分かると思います

• 回答者:モンチッチ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る