高橋由伸は来年復活すると思いますか?
並び替え:
復帰して欲しいですね。あのラインドライブのホームランを、また見たいですね。
難しいと思うな。来年ポジションが保証されているわけではないしね。 へたしたら来年チームにいないかもよ。
昔のようには難しいとは思いますが、諦めるのは早すぎますね。 このままでは終わらないと思います。
まだ復活できると思います。 けがを早く治して、 がんばってほしいです。
若手が台頭しているで現状では厳しいと思います。 移籍して新天地で活躍を期待します。
怪我さえ完治すればまだまだできると思います。
思います。 きっと復活してくれると信じています
ファーストへコンバートと言うことなら復活できるかもしれませんが外野の守備につくということなら無理です。 今回のドラフトで長野を獲りました、ラミレスも2年契約しました外野での起用はないと思います。 ファーストでスンヨフ(残留した場合)と亀井、との併用なら何とかなるかも。
ちょっと難しいと思います。もう今さらでてくるところもないし・・・。
出場機会が無いような気がします。他に選手が沢山居ますので、わざわざ由伸を使う必要はないと思います。ですから、代打での出場が中心になり、他球団に移籍をするような気がしています。
年齢的にはまだ復活出来る年齢だと思います。 後は本人にやる気次第だと思います。
ケガが直れば野球できるようになりますが 巨人では出る出番ないでしょうね。外野の選手層が暑すぎますし。ファーストにコンバートできれば スンヨプの契約が切れたらでれると思いますが。体に負担のかからない DHありのパ・リーグにいけばいいんじゃないでしょうかね。
復帰しても、正直難しいですね。 今の外野陣に、レギュラーにになれるか。 一番いいのは、一塁へのコンバートです。 ただ、かなり打たないと、きびしいのでは。 長期契約しているとはいえ、崖っぷちです。 早く、腰痛の手術に踏み切って入れば。 まあ、認識が甘かったとしかいえません。
===補足=== ちなみに、巨人ファンですが。 ぼくが、監督なら、代打要員かな。
もう復帰しても、巨人での高橋選手の出番はないかもしれません。 そして、巨人も来期構想から外すかもしれません。 そこで、高橋選手も再起をかけて、取ってくれるところがあるのかは分かりませんが、巨人を離れた方が彼のためにもいいように思います。
多分無理だと思います。
しないと思います。 落ちる一方だと・・
無理だけと思います 怪我が完全に治ったわけではないので難しいです
若手の活躍が著しいので、出番はないのではないでしょうか
怪我もあるみたいですしもう限界でしょう。
長野も取れたし、若手の台頭が著しいので 由伸の出番は無いのではないでしょうか。
多分無理だと思います
無理だと思います。 選手層が厚いから交流戦のDHしかでれない予感がします。
1軍の試合には出るでしょうけど、出場機会はずっと減るでしょう。 若手に追い抜かれてしまいました。
まず無理だと思います。 今の巨人の選手層では、たとえ復活したとしても、 出る機会はないと思います。
復活は難しいと思います。1軍での試合数が少ないと思います。
二軍では試合に出ていましたけど、結構いい当りをしていました。 でも、外野では難しいと思います。一塁の練習をしているようですが、後は、原監督の判断と使い方次第だと思いますが、充分に一軍でやっていけると思えば一軍に上がってくる可能性は有ると思います。もし、来年の途中から一軍に上がってきても、一塁または代打の様な使い方になると思います。
難しいと思います。 まず年齢的なハンデと手術によるリハビリの辛さ、選手層の厚さ... 上記より厳しいのは間違いないです。 ファンとすれば、戻ってきてほしいですが...
復活はあると信じます。 フルシーズンは無理でしょうね。 また拍手を送るほどの活躍は、無理と判断します。 まあ、そこそこ程度の活躍ができるかどうかです。 残念ですが・・・・
うーん、無理じゃないでしょうか。
かなり難しいと思います。 個人的には復活して欲しいです。 このままで、終わって欲しくないですね。
これから手術するって会見してましたからねぇ~今まで何してたのでしょうねぇ。 奥さんがもう少ししっかりしてれば、早く復活すると思うんですが・・・。
思います。 来年は復活すると思います。このままで終わる選手ではないはずです。
難しいのではないでしょうか。彼自身の状態が良くなっても、今のジャイアンツで彼の守るポジションはないような気がします。よくて代打かな。
無理だと思います 彼には ハングリー精神が内容に思います がんばる姿を見たことがない選手です
ラミレス・亀井・谷・松本などのいる巨人の外野はもう彼の居場所はありません。 せいぜい代打専門になるかもしれませんね。
思います。 このまま終わっていくような選手ではない、と思います。
無理 太りすぎ。年だし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る