なぜ酒井法子は離婚をしようとしないのでしょうか??本当であればすぐにでもするべきであるとおもうのですが・・・・
並び替え:
好きだから、ではないでしょうか。一緒にいたら駄目だとわかっていても、好きだから別れられない。周りから見たら、すぐにでも離婚すべきですよね。
判決がでてからおちついてから 出すかと思います。離婚はするでしょうね。
ただ単純にダメな男だけど好きということなんでしょう。 ダメな男に限っていい女に愛されていたりしますからね。 まあ覚せい剤常習者をいい女とは言いませんけど。 子供のためって感じじゃないと思います。
そうですね。 やり直したい。。。というのが分からないです。 私だったらすぐ離婚します。 子供のためなのでしょう。
裁判官の印象を悪くしないためだと思います。 裁判が終わったら離婚するのではないでしょうか。
家庭というものに執着しているのでしょう
裁判中だからでしょう。 今離婚するというとマスコミの標的になりますが、判決後であればそんなにマスコミも殺到しないでしょうから。 それか、裁判を有利に進めようとする作戦かもしれません。 判決後にすぐ離婚というのは容易に想像ができます。
いま離婚すると裁判を有利に進めようとしているだけだという印象を世間に与えてしまいます。判決が出てから離婚だと思います。
裁判の状況眺めでしょう。 親権の問題の問題もありますから、余り目立たないようにしているんじゃないでしょうか。
子供の事を考えての事だと思います。やはり、父親が居ないのは、色んな事で影響します。但し、薬をたつ事が前提です。
薬のことも考えてると思います。 別れたほうがいいとおもいますね。 子供の為にも旦那や薬からきっぱり手を切ってほしいですね。
そこまで好きってことではないですかね。
子供のことを考えてだと思いますよ。
子供の事を一番に考えていると思います。
近いうちにすると思います。 離婚しない限り、薬物疑惑は消えないので・・・。
他人には計り知れない「情」があるからだと思います。
幼い頃に寂しい思いをした自分と同じような境遇を自分の子供にさせたくないと思って離婚を躊躇していると聞いた事があります。 あと、現在無職で金銭的なことで夫の両親をあてにしているとか。
もしかしたら、ヤバい写真か録画でもあるかも…。
離婚はしないんじゃないですか。 どうせいずれまた薬やるに決まってる。
高相さんが渋っているんじゃないんですか? 酒井法子は法廷でも離婚したいと言っていたので、離婚の意思はあると思います。 高相さんはまた3人で暮したいと言ってたみたいですよ。
好きで忘れられない事(薬を使ったSEXも含め)があるのでしょうね。 愚かですね。 形式上離婚したとしても同じような関係は続けるものと思います。
そんなこと本人に聞けよ
まだ連絡をしたらだめなんでないでしょうか。
情が断ち切れないんですね。裁判上、離婚の方向を口にしていますが、現実は腐れ縁の関係なんでしょう。
まだどこかで薬の依存が抜けていないのでしょう。 旦那が調達先でしたから。
周りからはタチの悪い旦那だけど、本人的にはまだ未練があるんでしょ。
生い立ちが大きく関係していると思います。 彼女は、子供の時から親の都合であちこち転々させられたので、 両親の揃っている家庭への憧れは、他人の想像以上に強いと思います。 たとえ愛の覚めた相手であっても、子供には両親が必要だと、 子供のためなら、どんなことでも辛抱できる・・・と思っているのではないでしょうか。 「家族」は、彼女にとって、お金では買えない大切なものだと思います。 「家族」を失いたくないのでしょう。
天涯孤独に近いような境遇だけに、普通の家庭で育った人達には わからない執着があるのかもしれません。
早くするべきだと思います。 おどされたりしているのでは?と思っています。早く黒い組織との繋がりをたって、芸能界に復帰してもらいたいです。
判決が出た後に離婚すると思います。今はまだ会っていないと思います。
やっぱりすきなのかなと思います。
裁判の結果にはおそらく離婚は関係ないと思いますので、 おいおい考えていくのではないでしょうか? 以降の生活を考えると、確かに介護関係の仕事に就きたいといってますが、 なかなか自立できるとは思いません。高相被告の実家は金持ちのようですから、 生活自体は問題なく。執行猶予は付くんでしょうから、再犯に気をつけていれば 生活は出来ると思うので。
裁判中だからなのではないでしょうか。 落ち着いたらすると思います。
あんなどうしようもない旦那ですが、 旦那の実家が資産家みたいなので、財産分与を狙っているのかなぁ。
やっぱり彼のことがすきなのだと思います。
旦那と自分の裁判で情状酌量の条件に使う最後の手段なので まだ、しないだけだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る