昨日の質問数と回答数を教えてください。 なにか一言もお願いします。
昨日は0です。 するときは2問ぐらいしますが、あいにく風邪で 寝てましたので
===補足=== 回答=6です。
並び替え:
質問 0件 回答 25件 昨日はいつもより多く回答できました。
質問数 1件回答数 12件少ないですね。
質問 0 回答 11 最近は、回答できるものが減ってきました。 知識がない証拠でもありますが^^
質問数=0 回答数=8 回答できる質問が少なくなりました。
質問は1で、回答は35です。 楽しくて結構回答頑張りましたー。
昨日は 質問1つ。回答35個でした! 意外に回答していました^^
質問は0で回答は14件です。 最近はめっきり回答数が減りました。
質問 0 回答 10 寝る前に10件、回答しました。
回答が重複しているようなので、削除をおねがいしますね。 このままだとハート1になりますよ。 ======== 削除していただけないので、こちらの回答はハート1にさせていただきます。 もうひとつのほうは5をつけていますので・・・・。
もうひとつの答えは削除してくださいね。 おねがいします。
質問0件、回答25件 です。 回答は通常よりも多かったです。 地雷にも会わず平穏無事で良かったです。
質問数は0個 回答数は3個です。 昨日は寒すぎてパソコンはしませんでした・・・。
質問 0 回答 20 最近少し体調不良で、回答ができていません。。。 今日は、頑張りたいです
質問数 0件 回答数 7件 です 此の頃よく外出しているので Soodaで回答するのも少なくなってきました
Q : 0件 A : 6件 ノルマは質問1件、回答20件としているので、昨日はかなり駄目ダメでした。 今日明日で頑張ります。
質問ゼロ 回答26件です。 外出先からケータイメールで質問したのですが、 何度やってもサーバーエラーで受け付けてもらえませんでした。 だからゼロになってしまいました。
質問数 1件回答数 19件いつもより回答数は多めです。
質問0回答0でした。最近とくネタの方がSoodaを利用してる善良な皆さんのお役に立つからとくネタで自分の豆知識を大公開ばかりしててて回答とか質問とかめったにしなくなりました。
質問は2件、回答は62件でした。 質問はともかく、回答は思ったより多く回答できて良かったです。
質問数は1件 回答数は13件 でした(*^^*) いつもよりは頑張って回答したかな・・・・。 目標は1日10件です♪ 質問は気分がいい時にしかしないので、 私のお馬鹿な質問がある日は、テンション上がってる日です(o^∇^o)ノ
質問1件 回答8件 回答はいつもより少なめでした。 今日もあんまり回答できてない・・・・
質問1回。回答6回。昨日入会しました。
質問数0 回答数11 平日にしては、頑張って回答したと思います。
質問=0回。回答=5回。 質問は1回もしたことはありません。回答数はだんだん減ってます。
質問は0件 回答は5件でした 最近参加が少なくなってきています
質問 昨日/3件回答 昨日/30件割とバランスが良い。
質問 1 件 回答 2 件 たくさん回答しようと思いますが 時間がなかなかとれません。 これから頑張ります。
質問/0件 回答/32件 いつも、マイペースで頑張ってます。
質問は4件 回答は17件です。 昨日は休みだったのでけっこう答えました。
質問/0件 回答/7件 もう少し回答数を増やせるように頑張りたいです。
きのうは 質問0回、回答5回 でした。 夜子供が寝静まってからがメインでSooda!に訪問するのですが、あまりにも疲れていて寝てしまいました。 なので今日は昨日の番回でたくさん回答したいと思います。
質問0 回答64 いつもより頑張って多めに回答しました。
質問は 0件 回答は 27件 無理やりに質問を考えて聞くような事はしていないので、質問はしないことが多いですよ。
質問 1件 回答 37件です。 平日はこんなものですね
質問 0件回答 19件最近は回答が多いです。ベストも沢山頂くようになってきました^^
質問数は0です。 回答数は35件でした。
なにかコメントもおねがいできますか。
質問 0 回答 50 ちょっと多かったですかね、普段はそんなに回答しない事が多いです。
質問数 0回答数 10です。一日10件くらいで回答できていればいいかな、と思っています。
質問 0回 回答 10回 昔は1日1回は質問していたのですが、 ちょっと疲れました。
昨日の質問数 0件 回答数 12件 ここ最近にしたら本人的にはかなりがんばって回答しました。 なかなか回答できるものを探すのが大変です・・・そんな時は思わず質問に転向してしまいます・・・
質問0件 回答12件です。 昨日は忙しく回答数が少なかったなぁ~
質問数 0件回答数 2件少ないですね・・・・
昨日は1件質問したはずが当日の内にもう消されています回答件数は45件ですまた捨て垢コテハンで地雷を仕掛けていく手口が横行していますみんなも十分気を付けた方がいいです(ニックネームにリンクの下線があっても信用ならないです)
質問数…1件回答数…36件最近ベストをいただける回数が増えています。11月中で7回いただきました。私には、今まであまりないことだったのでうれしいです。
質問1件、回答31件です もっと頑張ります
質問数 0件 回答数 56件 です。 昨日の回答数は、ちょっと多かったかなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る