ライフマイル人生劇場秋のダブルプレゼントキャンペーンが始まりましたが みなさんアクションおこしますか?
並び替え:
今のところしないつもりです。やっぱりできそうな案件がないんですよね・・もう少し簡単で割のいいのが出たらやるかもしれません。ライフマイルはそんなに還元率よくないので「よしやろう!」という気がおきないというのもちょっと原因ですね。
アクションは適当な案件が無いので、 しません。コツコツ参加するのみです。
したいけど、やってません。 魅力ある案件がないですねぇ。 マイルはたまりません。
参加したいのですが、 登録したくない案件なので、 何もしません。
アクションを起こすほど魅力的なキャンペーンではないので、何もしないと思います。 ステータスを上げるのも無理ですし。
起こしていません。 なかなか参加できそうなのがないので
あまりやりたい案件がないのでやるつもりはありません。
私には合わない案件なので、アクションは起こしません。
起こしていません。 登録するとメールがどんどん来るのでキャンペーンには参加しません。
興味あるものがないのと 登録済みのものがあるのでアクションおこしません。
長いので重複サイトが多く 退会してアクションしないとありません。 アクションおこしません。 皆勤カードでじっくりススみます。
起こしません。そこまでしたくないです。
起こしていません。出来る案件がありませんので。
しません。 私が、できそうな案件がありません。
何もしませんね・・・・。
各種保険とクレジットカードの案件が大半だったかと…… 何があるのか、調べる気もおきませんでした <(_ _)> 今年4月~9月の半年間で3回、同じサイトで買い物しても見込みマイルに反映されないし、 問い合わせると応じてはくれるものの、 トラブル発生すると購入月がステータス対象、正常反映だと翌々月がステータス対象になるという かなりいい加減な状態です ステータス維持もランクを1つ落とそうか(5→3)と考え中です
よほどなことがないかぎりしません。 ちょうど、やりたい案件があれば考えますが。 ですが、キャンペーン時の案件は通常よりポイントが低く抑えている 様な気がして気がすすみません。
プレゼントよりも、ステータス維持、ですよねゲーム後広告の2倍で、サイト上で出ているのよりも上回ればいいんですけど。。。カードはいらないですw
おこしません。 普段もろくに案件こなしてないので。
してないです。 できる案件がないです。
しません。 もっと嬉しいサービスをしてほしい。
しません。 無理申し込むのは止めています。
しません。 無用なサービスには、さんざん懲りてます!
やっぱり、しないですね。
しません。 アクションが1個か2個増えたってステータスのほうは何も変わりません。
今日2件アクションを起こしましたが、それ以上は今はわかりません。 しても良いなと思う案件が挙がればやりますが、 キャンペーンのためにぜったいやるぞ!とまでは思っていません。
案件次第で、するかもしれないです。
アクションはおこしません。
しません。。。。。。。。。
おこしません .
ステイタスは10から15に戻ったばかりです、案件によっては起こしますが 肝心の合う案件がありません今は停滞気味です。
いいえ、やめておきます。
案件によってはするかもしれません。いい条件のものがあればアクションするし、これといってなければしません。
私はアクションしないです ステータスに、こだわりが無いので。 今もスマイル5のままです^^;
あと半年くらいはスマイル15が確定しているので、 ライフマイルの案件は当分しないと思います。 関係ないですが、「らいふまいる」と入力すると「ライフ参る」と変換されるのは私だけじゃないですよね^^; 図星なだけに、毎回少々へこむんですが。。
私はしないですね・・・。
しません。 soodaでポイントはかせいでライフマイルに振り替えています。
しないません。 案件は、必要最低限です。
たぶんしないと思います。 案件は殆どしていません。
案件をしなくても、来月はステータス10を維持 できるので、このキャンペーンのためにはしないです。
アクションはステータス維持用に1つはすると思うのですが、 なくても大丈夫なものなので、恐らくしないと思います。
いい案件があればしますが、キャンペーンの為に無理にアクションしようとは思いません。
今月はもう案件こなしたので、キャンペーンだからとアクションしません。毎月1つできるかどうかですから。。
現時点では、アクションする予定はありません。 来月はスマイル10が確定しているので。
今月は案件をこなしたので何か良い案件があれば参加しますがなければ特にアクションしない予定です。
今のところはしません。 でも、良い案件があればするかもしれません。
今月は目標の2アクションをすでにクリアしているので、特にアクションしないと思います。 スマイル10がキープできればいいと思っているので。
する予定はありません。 いい案件があればいいのですが、今のところはないです。 月1程度で案件こなしてスマイル5をキープできればいいかなと思いやっています。
する予定です。 今月2つアクションしておかないと、スマイル5に下がるのがわかってるので良い案件があればするかもしれません。
する予定はありません。 ライフマイルのマイルはここのソーダの回答で稼ぎます。
スマイル10維持のための案件は既にクリア済みです。何か魅力的な案件があれば参加しますがそうでなければ特にアクションしない予定です。
今の所しないですね。 これからの案件によってはするかもしれないですけど。。
今のところはアクションはしないつもりです。 もしこれからキャンペーン応募などの案件があれば アクションするかもしれません。
しないつもりですが、もし良い案件があればするかも?
今のところしないつもりです。 できそうな案件がありません。 今後の案件によっては考えます。
案件を見てからしようかなと思ってます。 案件次第ですね。
現状では、アクションしないです。 この先の案件次第では、アクションするかもしれないです。 商品は買わないですから、登録上面倒じゃないものなら、会員登録するかも知れないです。
しませんね、別に興味がないし…。
この先、応募のみや無料サンプルなどの案件があれば アクションすると思います。 商品購入はしないと思うし、会員登録はこれ以上増やしたく ないので、アクションしないですね。
現在7件なので、残り、3件は確実にアクションを、起こします。スマイル5に転落したところなので、登録できる案件を検討中でした。人生劇場の上にバナーがあったので、私も同じ質問を出そうと思ったら、タッチの差で、貴方に負けてしまいました…。別質問を立てる事にします。
===補足=== いえいえ、貴方の方が先ですから…。
タッチの差でしたか。申し訳ない。
POTORAの無料会員登録しようか考えています。 まずはサイトの評判を調べてからにしようと思います。 余談ですが、ボーナスが2倍になるカードを使ってマイナスの所に止まってしまい、2倍マイナスされたという悲しい出来事があって、あまりカードが欲しいと思わなくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る