おはようございます。 今日の朝ごはんは何を食べましたか? 早期終了予定
ベーコンとレタスを食パンに挟んで食べました。 +コーヒーです。
並び替え:
おはようございます。 朝ごはんはみそ汁と焼き芋を食べました。 どちらも昨夜の残り物です。
ご飯、みそしる、目玉焼きです。
トーストとお味噌汁。ヨーグルトと柿をいただきました。
ピザトーストとヨーグルトを食べました。
味噌汁 沢庵 マカロニサラダ です。 作り置きなので楽でした。
朝ごはんはトーストとスクランブルエッグ、バナナです。いま、既に小腹が空いてきたので、おやつを!と考えています。
バターパンとヨーグルト、紅茶の柿を食べました。
ハムエッグ、トマト、しらすと漬物です。 余り代わり映えがしません。
豆大福をひとつだけ食べました。 それが朝食でした。
朝食はトーストパン一枚にサラダ菜とソーセージのサンドイッチ、コーヒー、ヨーグルト、リンゴ4分の一です。
たまごかけご飯とお味噌汁を食べました。 おいしかったです。
アボカドペーストを塗った食パンと牛乳です。 便秘解消メニューです。
お餅を食べましたおいしかった
昨夜の残りのトロロとたくあんとみそ汁です。
イングリッシュマフィン(バターをぬって)と自家製シリアルバー、 そして淹れたてのコーヒーでした。 今日はの~んびりした朝を過ごしています。
バターロール1つとバナナセーキ、コーヒーです。
マーガリンのトースト、アイスコーヒーです。 いつもは食べないんですが、今朝はきちんと食べました。 おかげで “o( ̄‐ ̄*) ゲンキゲンキ!!
食パン・ヨーグルト・リンゴ・コーヒー です。フルーツが変わるぐらいで毎日パンです。
ご飯に味噌汁,温泉卵にノリの佃煮です。
ご飯、納豆、ふりかけ、インスタントのわかめの味噌汁でした。 用意が簡単です。
今日の朝ごはんは、トーストです。食パンにスライスハムととろけるチーズを載せてチンして、最後にポテトサラダを載せたものです。
おはようございます。 今朝はご飯と味噌汁、卵焼きを食べました。
おはようございます。 今朝は、ご飯・みそ汁・納豆・玉子焼き でした。
トーストとコーヒーでした。
ご飯、味噌汁、目玉焼き、ほうれん草のおひたし、ヤーコンの味噌漬け、 それから昨夜の残りのさつまいもと海老の煮物です。
あじの干物、納豆、野菜ジュース、穀物入りご飯です。
御飯・野菜スープ・デザートです。
食パンとハムエッグです。30分前に食べました。昼はちゃんと作ろう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る